ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Всем дочитавшим до этого момента привет, я рад что вы ознакомились с моей первой работой. Было тяжело, но я смог закончить её. Меня много раз останавливала критика, я хотел всё бросить и сбежать, но надо было закончить эту часть. Эта работа показала для меня то, что я могу писать, но в тоже время максимум основной сюжет. Не буду более тянуть и предоставлю слово своему коллеге. Здравствуйте, товарищи. Да уж, я успел много натерпеться пока писал это, приходилось практически учить товарища автора, но тем не менее, нам удалось привести это всё к логичному финалу. Надеюсь, вам понравилась наша работа. О гг: "Живой Арсенал" импульсивный молодой человек, что прорубает путь мечами и огнём. Он прошёл через многое, сходил с ума, но нашёл своё счастье в семье, и в попытке жить спокойно встретил свой конец. О Сане: "Парящее разрушение" глуповатый парень, что разбирается в медицине. Психически пострадал больше всех. Эти 5 лет путешествия научили его тому, что он должен уметь вести себя спокойно. О Блейз: "Адская кошка", что своим жаром расстопила броню множества врагов, и сердце гг. Это путешествие помогло ей вылечиться от орипатии и найти свою вторую половинку. О Михаиле: " Небесный мечник", умелый инженер, а также, не побоюсь этого слова, организатор технологического развития отряда. В ходе всех событий он все-таки смог найти тех людей, которых так не хватало в его жизни. О Болотове: "Бессмертный солдат", который смог своей силой доказать множеству врагов, что далеко не каждого они смогут убить. В этом путешествии он, наконец, смог найти себе предназначение, которое он искал с самого своего появления. О Андрее: "Наследие отряда", сын гг и Блейз, что станет их заменой. Его восхождение будет уже в другой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.