ID работы: 13088174

Убийственный поцелуй

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Два лидера Неро

Настройки текста
Примечания:
Вальт взял трубку. Шедоу: Вальт? Вальт: У меня мало времени, так что перейду сразу к делу. Эти трое у меня на крючке. Шедоу: Как?! Мы же хотели сначала разобраться с Шу. Вальт: Похоже, вакцина Шу нужна им троим. «Из-за этого риск тоже возрос в три раза.» Вальт: Я расскажу тебе подробнее чуть позже. Вчера, в офисе Шу... Я замер, охваченный воспоминаниями прошлой ночи. И мое сердце сжалось, словно я испытывал внезапную жажду. Шедоу: Так... Следующая сделка пройдет на Крид Стрит, 14? Вальт: Да, верно. Шедоу: Хорошо, но... Ты точно будешь в порядке? В компании этих преступников...  Вальт: До сих пор все шло нормально, но... От Фри слишком много проблем... Шедоу: Проблем? Вальт: Он все делает по-своему. Шедоу:... Я скоро тебе помогу. А пока будь осторожен. Вальт: Не волнуйся за меня. Что мне делать дальше? Шедоу: Итак... «Я стал их живой вакциной. Теперь они нуждаются во мне. Я не хотел всего этого, но...» Номер отеля Я оказался в самом дорогом отеле во всем Грей Сити. Это был лучший люкс на последнем этаже! Чуть раньше, коридор отеля Вальт:... Хочешь, чтобы я жил здесь? Шу: Тут прекрасно, разве нет? Я решил не экономить. Вальт: С ума сойти... И сколько здесь стоит номер? Фри: Ну, ты ведь наша бесценная вакцина. К тебе надо относиться соответствующе. Вальт: Но этот отель слишком...! Луи: Наслаждайся, пока тебе везет.  Номер отеля Вальт: Да уж, в деньгах они явно не нуждаются. Шедоу предположил, что они выберут этот отель, потому что он находится как раз между офисами Эр и Неро. Конечно, здесь потрясающе, но что толку? Я тут как в тюрьме. Вальт: Нужно с ними поговорить ещё раз... *Звонок в дверь* Прошло 14 часов с тех пор, когда меня заперли в номере. Наконец-то ко мне пришли. Вальт:... Кто это может быть? Шу?! Но он говорил, что будет занят работой. Оказалось, ко мне пришел Луи. Луи: Собирайся, мы уходим. Чуть позже, офис Неро Я приехал в убежище Неро в место с Луи... С тех пор, как я стал живой вакциной... События развиваются довольно быстро. Луи: Вальт, возьми это.*Щелк* Вальт: Зачем? Луи: Для самообороны. Я не могу нанять тебе охранника. Вальт:...? Зачем мне охранник? Он вложил черный пистолет мне в руку. Я слегка вздрогнул, и Луи усмехнулся в ответ. Луи: Ты - живая вакцина. От тебя зависит наша жизнь. Не сомневаюсь, что наши враги  этим заинтересуются. Вальт:... Я был сбыт с толку, потому что никогда прежде не держал в руках оружие. «Значит... Мне прийдётся этим заниматься?» Луи: Тебе не понравился мой подарок? Вальт: Можно его испытать здесь? Я перезарядил пистолет и направил его на Луи. Вальт: Вот так... Я все делаю правильно? Луи смотрел на меня так, будто все происходящее его забавляло. Луи: Можешь попробовать выстрелить. Он так поддразнивал меня, что я нажал на курок и...! *Бам* Пуля пролетела возле головы Луи. Вальт:... Я промахнулся. Как жаль. Если честно, он мне не нравится. Луи даже глазом не моргнул. Я вернул ему пистолет. Вальт: Если хочешь сделать мне подарок, придумай что-нибудь получше. Я коснулся кобуры, спрятанной у Луи под пиджаком. Вальт: Например... что-нибудь такое? Луи: ...Вальт. Он одернул меня, потому что я  к нему прикоснулся? Или тот пистолет слишком ценный? Его лицо мгновенно потемнело. Луи: Сколько еще ты собираешься испытывать мое терпение? Вальт: Я буду его испытывать, пока ты мне это позволяешь. Я провел ладонью по его рубашке, дразня. Луи: Думаешь, я и это тебе позволю? Внезапно он схватил меня за горло и прижал к стене...! Луи: Хочешь, чтобы я тебя наказал? Вальт: Ай! Я застыл под его разъяренным  взглядом, и по моей спине побежали мурашки. Луи: Я пока не решил, что именно с тобой сделать. Все будет зависеть от тебя. То, что срабатывало с Шу, на него не действовало. Я напомнил себе, что собирался подальше от неприятностей. Отель "Амбассадор" Отель находился довольно близко. Вальт: Похоже, остался только один парень. И в этот момент я как раз заметил его. Я подкрался к нему сзади. Застигнутый врасплох, он резко повернулся ко мне лицом. Фри: Эй, Вальт. Что ты тут делаешь? Оказавшись рядом, я почувствовал лёгкий запах его одеколона. Вальт:... Я как раз вернулся из вашего офиса. Фри: Это Луи возил тебя туда? Вальт: Ага, и даже подарил мне пистолет. Он сказал, что живая вакцина - желанная цель для ваших врагов. Такая забота... это даже мило. Фри:... Луи? Проявил заботу? Вальт: Почему ты так удивляешься? Фри: Хмм, это просто необычно. Похоже, ты ему нравишься? Я не ожидал такой реакции от него, но...это неплохо. Фри: Если честно, мне ты тоже нравишься. Ты напоминаешь одну игрушку, которая была у меня в детстве. Вальт:...? Я застыл от неожиданности, услышав это. Фри: Поэтому, когда я тебя вижу...мне хочется тебя потискать.  «Этот парень не похож на Шу и Луи. Справлюсь ли я?» Фри: Мне было скучно. «У него такие глаза... Не могу отвести от них взгляд. Кажется, он пытается завладеть моим вниманием.» Фри: Поиграй со мной, Вальт. Вальт: Хочешь подняться в мой номер? Фри:...? Вальт: Кажется, ты там не был... Он довольно уютный. Фри:... Какое-то время Фри смотрел на меня, потом лукаво улыбнулся. Фри: Вальт, к чему ты клонишь? Обняв меня за плечи, он склонился и прошептал, словно угрожая: - Надеюсь, ты понимаешь, к чему это приведет. «Этот парень такой же, как Шу.» Я не успел ничего осознать, как мы подошли к моему номеру. Номер отеля Когда мы очутились в коридоре, Фри наклонился и жадно меня поцеловал. Вальт: Мммф, подожди. Не торопись...! Фри: Не торопиться? Я так не умею. Вальт: Подожди... Я слегка прикусил его губу, и он отстранился. Фри: Я жду. И что дальше? Вальт: Мы можем продолжить на кровати. Фри: Ты позволишь мне делать все, что я захочу? При виде в того, как сияют его глаза, меня охватило странное желание.  Вальт: Если будешь слушаться... Делай, что хочешь. Получив разрешение, он подхватил меня на руки и помчался в спальню. Фри: Чем дольше я смотрю на тебя, тем сильнее хочу. Вальт:... Я ощущал какое-то странное предчувствие, которого у меня не было даже рядом с Шу. Но в тоже время... Я чувствовал возбуждение, надеясь, что мой план сработает. Фри: Значит, я могу делать все, что захочу? Вальт: Ага. Я весь твой. Можешь делать все, что хочешь. Фри: Теперь ты останешься со мной? Он навис надо мной, пристально глядя на меня сверху вниз. Фри: Я хочу, чтобы ты  был только моим. Но другим это не понравится. Вальт: Ты имеешь в виду Шу и Луи? Фри:... Он промолчал. Я притянул его ближе, обнимая за шею, и прошептал: - Но ведь ты можешь от них избавиться? Фри: Хаха, Вальт. Какой ты забавный. Вальт... Ты правда этого хочешь? Если бы не Луи и Шу... Ты стал бы только моим? «Это мой шанс. Я должен сказать ему сейчас.» Вальт: Есть одно условие. Фри: Условие? Какое? Вальт: Я хочу, чтобы ты стал моим парнем. Фри тихо фыркнул. Фри: Парнем? Вальт, ты серьезно? Игрушка, которая превращается в любовника... Вальт: Быть простой игрушкой неинтересно. Я обнял его за плечи, прижимаясь ближе, и вскоре он обнял меня в ответ. Фри: Ладно, договорились. Я буду твоим парнем. Его ладони скользили по моему телу, лаская и удерживая на месте... Фри: Но ты тоже... должен помнить, что я твой любовник. Он опустил руки, растягивая мой ремень.   Вальт: Оох, подожди... «Я не могу просто развлекаться с ним. Чтобы получить желаемое, мне нужно полностью завладеть его разумом.» Вальт: Фри... Хочешь попробовать кое-что поинтереснее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.