ID работы: 13088182

Утро начинается не с чашки кофе

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окна были открыты полностью, когда первые лучи солнца касались тёмной команты, все больше и больше проникая во внутрь. Белое одеяло сползало вниз, а белоснежные волосы аккуратно, но в хаотичном порядке лежали на подушки. Девушка лишь зевнула, приоткрыв глаза, она посмотрела на комнату, сначала не осознавая, где она, а после её глаза широко распахнулись, девушка быстро вспрыгнула с кровати побежала к ванне, где подходя к зеркалу, смотрела на свою шею, принцесса заметила тёмные пятна бордового тела, которые спускались до ключицы. Харуми включила кран и умылась холодной водой, вспоминая события прошедшей ночи. Блондин проснулся и потер глаза, когда увидел, как Харуми побежал в другую комнату. Ллойд лишь зевнул, после чего сел на край кровати, а через некоторое время, когда он полностью очнулся, то прошёл в ванную, где все также находилась девушка Ниндзя подошёл к полуоткрытой двери, постучав в неё, парень лишь тихо спросил: «Харуми, все ли хорошо?» Беловолосая лишь открыла дверь перед Ллойдом, смотря на него растерянно, а лицо выражало яркое смущение. Лямка на майке, свисла вниз, оголяя плечо девушки. Харуми лишь перебирала волосы, наконец вздохнув, она посмотрела на Ллойда и тихо произнёсла: «Да, все нормально». Зелёный ниндзя подошёл к девушке, положив руку на её плечи, он чувствовал, как по телу Харуми пробежали мурашки, холодная, но такая мягкая и нежная кожа, Ллойд слегка сжал плечи принцессы, после чего обнял её, не решительно, но с надеждой. Девушка уткнулась в оголеную грудь зелёного ниндзя, не желая вылазить из объятий и смотреть Ллойду в глаза. Внутри были сплошные вопросы, вопрос, как обычное пиво могло до вести, не то что до квартиры зелёного ниндзя, а больше смущал вопрос, как получилось, что они переспали? В голове всплывали образы, а именно интриги со стороны Харуми, девушка, вспоминая все, лишь гнала все мысли ночи из своей и так болевшей головы. — «Ллойд, слушай, извини меня.» — Харуми остранилась от зелёного ниндзя, смотря на парня, который лишь устремлял добрый и нежный взгляд на девушку. — «За что ты извеняешься? Скорее мне нужно извиняться. Мы оба были пьяны, наверно мне действительно надо было остановить тебя». — ниндзя немного поник, но продолжал улыбаться. — Слушай, наверно люди не так начинают отношения, как мы с тобой. Знаешь, а ведь это даже странно, я бы ещё не скоро наверно бы тебе призналась. Харуми переплёла свои пальцы с пальцами Ллойда. Парень лишь надеялся, что это все не сон, а истинная правда, он нагнулся к принцессе, смотря в её аквамариновые глаза, другой рукой, убрал прилипвший волос к её щеке. Ниндзя лишь согласился с девушкой, уводя её в трепетный поцелуй, но теперь он был не ловким для них. Харуми обнимала шею Ллойда, не желая его отпускать ни на миг, парень же в свою очередь притягивал девушку за талию, углубляя поцелуй. Напреженная атмосфера, неловкие движения, но ощущения свободы и любви, любви, которая так долго таилась в сердце, а теперь выплеснула все чувства наружу. —» Я люблю тебя Ллойд». — прошептала Харуми. — «Я тоже тебя люблю» — ниндзя улыбнулся, проводя рукой по щеке Харуми. Не веря не себе, не с своим чувствам, ниндзя энергии все равно боялся, что это может быть все сон. Однако Харуми, которая проводила пальцами по его груди, её горячее дыхания, ощущения её тела рядом, давали понять, что это все не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.