ID работы: 13088247

Встреча в метро

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Симон — владелец очень прибыльной компания, мечта каждой девушки, имеет миллионы на банковском счёте, один раз решил на метро добраться до своего офиса, как в метро на его колени нечаянно, из-за тряски, упала девушка. Амбар — известная модель, мечта каждого мужчины и очень красивая девушка, так же как и Симон решила добраться на метро до своего агенства, но из-за тряски упала на колени какого-то мужчины, которые схватил её за талию и прижал к себе, таким образом разрешая ей так ехать до пункта назначения. Девушка засмущалась, но осталась сидеть. После не длительного молчания Симон заговорил: — Как же такая красивая девушка ездит на метро? — А как такой красивый мужчина ездит на метро? — подколола Амбар — Туше. Ну а если серьезно? Не боитесь? — Ну а если серьезно, то не боюсь, очень часто езжу на метро, — легко ответила девушка. — Будь вы моей девушкой, то у вас бы бал самая красивая и шикарная машина, под стать вашей красоте, — Симон не был скуп на деньги и комплименты, — Меня, кстати, Симон зовут, а вас? — Будь я вашей девушкой, я бы была самой счастливой на земле имея такого красивого и богатого парня, — девушке и правда понравился этот мужчина, так что и она не была скупа на комплименты. — Меня Амбар, приятно познакомиться. — Амбар, красивое имя, мне тоже приятно. К сожелению, пришло время расставаться, мой остановка, — сказал Симон и грустно улыбнулся. — не могли бы вы мне дать свой номер телефона? — Да, конечно, держите, — место номера, она дала свою визитку, где написан ее телефон. — Спасибо, я вам позвоню, — аккуратно поднял девушку с своих колен, встал, и посадил Амбар на свое место. — До встречи. — До встречи. Симон ушел, а Амбар осталась сидеть с лёгкой улыбкой на губах. Прошло пару дней, как девушке на телефон приходит сообщение от неизвестного. По содержанию смс, Амбар поняла кто это. Симон: Здравствуй, не хочешь мне составить компанию в прогулке по новогоднему Буэнос-Айресу? Амбар была приятно удивлена, ведь не думала, что он правда ей напишет или позвонит, и вот он написал. Девушка быстро написала ответ. Амбар: Да, с удовольствием. Симон: Тогда я жду твой адрес, и будь готова к семи тридцати вечера, я за тобой заеду. Девушка написала свой адрес и побежала собираться. Она надела черные джинсы, белую водалазку, сделала лёгкий макияж и собрала волосы в высокий хвост. На верх она одела удлиненный черный пуховик, который был ей очень к лицу, на ноги сапоги, ведь на улице канун нового года и из-за этого стояли сильные морозы. Побрызгав на себя чутка духов, девушка посмотрела на время где уже было 19:25, она вышла из квартиры и спустилась на улицу, где уже стоял большая чёрная BMW. А рядом стоял Симон, очень красивый. Одет в костюм тройка, а на верху черное пальто, что делало его ещё более сексуальней. — Потрясающе выглядишь, — сказал мужчина, когда Амбар подошла к нему. — Ты тоже ничего, — сказала девушка, в голосе которой слышалась усмешка. — Ничего? — Ладно, ты тоже классно выглядишь. — Вот это другое дело, — улыбнулся Симон, и открыл для Амбар дверку машины, — Прошу. Девушка села в салон машины. В салоне было очень тепло. На водительское место сел сам мужчина и выехал на дорогу. За всю дорогу они очень много болтали и смеялись, а после, когда гуляли, то тоже очень много смеялись и болтали. Каждый рассказывал про себя, свою профессию и жизнь. Короче говоря, они очень весело провели время вместе. Когда уже было время прощаться, Симон не сдержался и накрыл своими губами губы девушки. Амбар сначала растерялась, но потом ответила на поцелуй. Губы мужчины были немного суховаты, когда губы девушки были мягкими и тёплыми. Спустя время они отстранились друг от друга, так как стало не хватать воздуха. Они стояли соприкасаясь лбами и улыбались, простояв так минуту, Симон заговорил. — Я знаю, что мы знакомы с тобой пару дней, но все эти пару дней из моей головы не выходи твой образ, твои глаза, твой запах, то как ты смущаешься, вся ты не выходишь из моей головы, и если ты откажешь, то я пойму. Будешь ли ты моей девушкой? — на одном дыхании проговорил мужчина. Амбар слушала его с замиранием сердца. — Ты не поверишь, но со мной все было тоже самое. Я не могла забыть твой голос, твои руки на моей талии отпечатались так, что мне во снах снятся, твои глаза и все что с тобой связано. И да, я буду твоей девушкой. Симон был на седьмом небе от счастья, так же как и Амбар. Вот как одна поездка в метро, может соединить вас на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.