ID работы: 13088265

Восстать из пепла

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты слышал о произошедшем? Если пришёл чтобы отговорить, уже слишком поздно. — Я пришёл не за этим. Я пришёл сказать, что буду рядом с тобой. — Я согласен на всё, что идёт от вас, Султанша. Принимаю гнев и твою милость. — Ты сказал, что больше не пойдёшь по этому пути. — Я понял, что ты - мой путь и моя цель. Без тебя для меня нет жизни. Нити судьбы так крепко связали меня с тобой много лет назад, что только смерть может разлучить нас. И между нами не было больше слов. Остались лишь грустные взгляды с болью в глазах. Она срезала последнюю розу в своём саду и просто прошла мимо меня. В последний раз вдохнул её цветочный запах с нотками сладкого лукума. Мой взгляд упал на белую срезанную розу, что лежала на траве. Я поднял её и положил в карман кафтана. Внутри находилась лишь невыносимая боль сердца и души, скручивая все мышцы и кости. Дорога моя лишь была одна: Быть храбрым воином, защищая эту землю. Служить верой и правдой единственному Султану. Каждый раз готовился к битве, как в последний раз. Забывал о страхе за жизнь, пряча всё это глубоко-глубоко. Бесстрашие — прямой путь к гибели. И мы однажды ступили на путь, вопреки жестоким законом этого дворца. Мог ли подумать, куда потом приведёт эта дорога? Нет, конечно нет...Все действия Кёсем стали казаться правильными, все поступки - логичными, а видимая ранее жестокость оказалась простой самозащитой и спасением от боли. Это вот и зацепило в ней. Мы были так далеки друг от друга, но наши души сближались всё сильнее. Только мне удалось познать истинный тёплый взгляд холодной Королевы. Знал, как она свободолюбива. Никогда не терпела контроля за своими действиями. Но однажды отстроенная стена ненависти разрушилась, а в наших сердцах расцвела самая чистая, искренняя и запретная любовь. Земля, по которой ступает её нога — святыня моей души. И та земля, из-за того, что была растоптана её ногой, зацвела розами. Стала цветущим жасмином. Эй, Султанша! Земля по которой ты ходишь, даёт тебе плоды, цветы и деревья. Как можно отвернуться от такой земля? Хорошенько смотри за каждой капелькой на земле и в воздухе. Они тоже, как и мы, влюблены и очарованы могуществом. Радостная, грустная, хорошая, плохая…Каждая капля кружится вокруг тебя. Потому что, о, Султанша! Солнце твоего лика не поместится на небе. Не поместится в целой вселенной. Поэтому, неудивительно, что это это солнце взошло и поселилось внутри меня, в моей душе. Оно навсегда поселилось в моём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.