ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

совместный просмотр чего-то

Настройки текста
Примечания:
° bang chan - ваш выбор остановился на сериале "друзья". - вы лежали на друг друге, и попивая чай с шиповником обсуждали шутки героев. - вы так и не узнали чем закончилась серия, ведь сначала вы были сконцентрированы на страсти между вами, а позже, вы и вовсе уснули, так и продолжив начатое. - вот что значит не придерживаться хорошего режима сна...даже на обнимашках в сон клонит... - возмутившись, сказала ты, как только проснулась. чан ещё спал, поэтому ты пошла готовить ему завтрак в постель. романтики вчера вам не хватило. ° lee know - минхо поступил хитрым образом, и выиграв тебя в споре, загадал просмотр страшилки. хоть и слово "страшилка" не представляет собой что-то очень уж страшное, ли включил "пилу". - он не садист, или в таком духе, но твои крики ему нравились. если честно, это только потому, что ты закрывала глаза и обнимала минхо. а ты ему давно нравишься, вот только никак подходящего момента для признания он не найдет. кажется, это и есть тот самый момент, правда? ° seo changbin - провести время вы решили с пользой и включили документальный фильм о том, как устроена земля. это действительно удивительно интересно. - все это время ты лежала на коленях чанбина, который вырубился на двадцатой минуте просмотра. - в громком храпе он так и не признался, но ему всё-таки пришлось выслушать твой пересказ всего того, что рассказали тебе ранее. ° hwang hyunjin - ты не любишь драмы так, как их любит хенджин и уговорить тебя посмотреть одну из них просто невозможно, поэтому вы включили детектив, который затрагивает и тему искусства, что очень близко вам обоим. - "гарри вайлд" будто был создан для вас. юмор, убийства, литература - то что нужно для идеального вечера. ° han jisung - тут даже и думать не надо, у хана уже есть подборка аниме, которые он хотел бы посмотреть. -пока ты осматривала список, он успел сходить в магазин и прикупить вкусностей. - по приходе, джисон выложил на стол чизкейки, чипсы с солью и газировку, а ты уже начинала смотреть "ходячий замок". - весь вечер вы провели в компании уютных обнимашках и редких ленивых поцелуев в щеку. ° lee felix - вы смотрели дораму, но один момент показался вам слишком смешным, так что вы должны были его повторить. - он прижал тебя к стене, шепча что-то на ухо. убийственный взгляд в глаза и уже через пару секунд вы катались по полу, содрогаясь от смеха. - вы лежали, и поедая домашнюю еду, которую сделал ликс, обсуждали действия героев. - он ее любит, а она его отвергает, хотя в душе это все взаимно?? серьезно? - прогоняя сюжет , бубнил себе под нос. недоумение так и читалось в это глазах. ° kim seungmin - он не заинтересован в просмотре длинных фильмов, которые ему ничего не дадут, особенно если они окажутся неинтересными, поэтому вы просто залипали на забавные ролики на ютубе. - сынмин уже раз десять за вечер услышал твое негодование из-за его выбора. - ну да, "как живет ли минхо из stray kids и сколько он зарабатывает" смотреть куда интереснее, чем какого-то там человека паука... - снова возмущалась ты. - так и есть. - произнес ким, снова уставив свой взгляд на телевизор. ° yang jeongin - вы как маленькие дети сидели у экрана и ждали начала очередного мультика, закусывая шоколадкой и кислыми конфетами. - "если решишь, можешь ты стать, одной из нас. винкс, только вместе мы сильны, чудеса творить вольны, и всегда устремлены к победе." - без конца пели вы с такой громкостью, что чан послал чанбина вас успокоить. они не могли записать песню из-за ваших криков на фоне, а уж винкс вообще не вписались бы в концепт их нового альбома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.