ID работы: 1308830

Иза сна всё перевернулось...

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Сон...

Настройки текста
- Ты никуда не уйдёшь! - Какой-то парень прижал к стене девушку. - Отпусти, придурок! - Она вырывалась. Парень толкнул Каю на кровать и навис над нею. - Будешь вырываться- сделаю плохо. Кая посмотрела в глаза парню и ужаснулась. Она видела в них ярость... Она не заметила, как парень с размаху разорвал и выбросил её одежду. Кая ужаснулась, ведь она поняла к чему это. Парень резко вошёл в девушку и начал движения. - А-а-а-а! - Девушка подпрыгнула на кровати и стукнулась головой. Кая осмотрела помещение и вздохнула. В комнату зашла мама. - Ты чего кричишь? - Девушка провела рукой по колене и сразу спрятала под одеяло. - Н- ничего... - Тогда одевайся. Внизу тебя ждёт Хало. Кая быстро оделась и подошла к зеркалу. На шее было 2-3 засоса. - Помню, вчера этого не было! - Кая спустилась и пошла в гостиную. - Кая! - Девушка лет 16 бросилась на девушку. - Халочка, пожалуйста отцепись. - Кая взяла сумку - Мам, пап, мы пошли! И след простыл от девушек. Они быстро добрались до школы и зашли. Хано села на место, а Кая чуть не упала. В классе стоял парень из сна. - Кая? Садись, - Сказал учитель. Она села и всё время смотрела в окно. Парень сел с ней и пристально смотрел на неё. - Чего зырим? - Кая повернулась и снова увидела яростные глаза. - Помнишь сон? Это ещё цветочки. Такие сны будут к тебе приходить каждую ночь. - За что? Мне же даже во сне больно... - Твои родители убили мою девушку! - Парень стукнул кулаком по столу и ушёл. Кая в ступоре. Уроки кончились и она рванула домой. Там были подруги мамы. - Здрасте, - Кая кинула сумку на кухню и села за стол. - Здравствуй, Кая. - Мам... Вы с папой убивали? - Все друзья родителей были шаманами. - Нет. - А вы не знаете девушку по имени Дайна? Все погрустнели. Пришёл брат Каи. - Потом скажем. - И Кая пошла в комнату. У ней зашёл Лан. - Кого наши родители убивали? И откуда засосы? Девушка всё рассказала и Лан рассказал про девушку. Оказывается, Дайна их сестра, которая была на стороне Зика. А наследник клана Тао с ней встречался даже после всего того. Родители наследника договорились и убили дочь семьи Изу, а сыну сказали что это Изу убили её. Кая была в шоке и пошла гулять. В парке были новенькие, в числе которых был Лен Тао. Он зло посмотрел на неё и схватил гуандао. Кая не была такой нюней и, сев на гуандао, улыбнулась. - Твоя бывшая девушка была моей сестрой и на стороне Зика. А также твои родители уговорили моих, что убьют её. А на меня свои извращенные сны шли себе. И кстати... - Кая встала и прошла на всей длине гуандао - Не смей трогать мою семью и друзей, а то хуже будет. - Она спрыгнула на землю и пошла. За ней полетел её хранитель. Друзья Лена в шоке. Тао им ничего не говорил о девушке. Кая тем временем уже сделала уроки и легла спать. Она долго не могла уснуть. Появился какой- то дух. - Не обижайтесь на Господина. - Дух исчез. - Твоему Господину скоро конец. - И Кая уснула. Сегодня ей сны не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.