ID работы: 13088313

Солдат

Джен
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Желание Надеюсь Стиви придёт за мной.. Он же не бросит меня?.. Надо всего лишь подождать немного.. Он придёт и заберёт меня от них.. Я сержант номер.. Какой номер? Я сержант номер? Я Сержант? Это новый позывной?.. Желанием Барнса всегда был Стив, но после того, как ему показали статью о героический смерти капитана он сломался. В то время и появился Солдат. Солдат тщательно охранял своего подопечного от пыток, закрывая от всей боли, пряча глубоко внутри его личность, но со временем он из охранника превратился в тюремщика. Ржавый Он слишком долго просидел без дела, ожидая Куратора. Техников тут нет - куратор не любил делиться своей любимой игрушкой, делая все процедуры сам. Только в крио укладывал в компании бригады. Последний куратор сильно сдал и перестал справляться со своими обязанностями, перестал вести Гидру к всеобщему порядку. Ему пришлось его убрать, впрочем как и позапрошлого. Тела обычных людей, в отличии от тела суперсолдата, были очень хрупкими, да и старели быстро. Но следующий Куратор будет без таких недостатков. Он обещал всегда его находить. Быть рядом. Его Стиви. Но сейчас он просто сидит на базе рядом со сгнившим трупом. Его организм переваривает сам себя. Кожу неприятно тянет засохшая кровь Цели. Рука полностью заржавела. Она причиняла другим людям боль, она причиняет боль ему, но он идеальное оружие. Он потерпит. Он подождёт. Семнадцать Он был семнадцатой попыткой создать суперсолдата Организации. Он был единственной удачной попыткой вплоть до 91 года, но и потом, когда более сильные суперсолдаты вышли из под контроля он остался лучшим активом Организации. Самым послушным, созданным по старым стандартам порядка через боль. Рассвет Эта новая реальность была ужасающей. Гидра пережила свой рассвет ещё в 40-х, а сейчас медленно угасала, но, кажется, кроме Солдата этого никто не замечал. В 21 веке люди были очень странными. В его время всё строилось на собачьей преданности вышестоящему начальству, кураторам и за это щедро благодарили. В это же время каждый был готов воткнуть в спину нож, чтобы забраться повыше. Солдат этого не понимал. Из идейных остались только люди от науки, высшие техники. Гидра всё так-же давала им возможность проводить полулегальные эксперименты, в ответ требуя пользу для Организации. Вивисекторы чёртовы. Если же посмотреть на младших техников, то можно было подумать, что они работают только ради страховки и зарплаты. На что-то сложнее принеси-подай их не ставили, мозгов бы не хватило. Печь Куратор пригрозил отправить Солдата в утиль, а руку сдать на переплавку. Солдат проебался. Сильно. Он почти упустил цель, потратив на неё больше одной пули. Его заметили и начали охоту. -Кулак Гидры, чтоб его.. Ты перестаёшь покрывать счета, Солдат, это прямой путь в утиль даже для такого оружия как ты. Ты должен нести порядок этому миру, вести мир к новому рассвету. Ты перестаёшь справляться. Его выплавили в этой адской кузне, создав страшное оружие в печи, там же он и закончит свой путь. Девять У организации девять голов, девять главных филиалов, девять жизней. Одну из них они потратили в сороковых годах, Организацию почти убил Капитан. Однако не добил, она возродилась, готовая нести свой порядок через боль, но уже учитывая свои прошлые ошибки, не шла открыто против всего мира, действовала из под полы, захватывала важные посты в верхушке правительства и тихо подчиняла мир себе. Не кричала, не кичилась властью, а шла к своей цели. Добросердечный Куратор Пирс называл Солдата добросердечным, потому что он помогал Организации избавляться от мешающих всеобщему порядку людей, приближал Организацию к её цели. Добросердечным для Пирса быть сложно. Из-за постоянных сеансов коррекции, как любил говорить Пирс, изображать преданность Организации сквозь боль становилось всё сложнее. Организм суперсолдата приспосабливался к любым, даже нечеловеческим, условиям и обнуление уже не работало. Солдату нравились воспоминания, нравилось тепло, исходящее от самых давних, запрятанных ото всех. Солдату захотелось, чтобы уже у него появились, такие воспоминания, вот только Пирс мешал. Куратор Карпов называл его добросердечным совсем по другой причине.В отличие от Пирса, Карпов выходил с ним в поле, видел на что он способен. У Карпова добросердечным он назывался только за умение быстро, тихо и безболезненно убивать. Добросердечным для Карпова быть легко. Это выходить почти естественно - долгое время делал одно и то же. Координально разные причины, до боли знакомый позывной. Возвращение на родину Каждый раз он возвращается в застенки родной Организации. Вне зависимости от причины покидания её стен. Когда он выходит на миссию, чтобы забрать очередную жизнь мешающей Организации цели, то он знает когда вернётся. Вся миссия расписана по минутам. За несоблюдение графика наказание. Когда он выходит в город на разведку местности он не знает когда вернётся, но знает, что вернётся. У него есть время насладиться выгулом. Но не более двух суток. Он возвращается к этим стенам в любом состоянии: после самых тяжёлых миссий, без группы поддержки, с переломанными ногами или же после лёгких выгулов-разведки вместе с хендлеров. Один Он один. Всегда один. Не командный игрок, даже если выходит с группой огневой поддержки. Не оглядываясь, не спасая никого, кроме себя. Множество хендлеров сменилось из-за этого принципа, а Куратор и рад, не к чему такому ценному ресурсу собой рисковать ради вполне себе заменимых пешек, пусть эти пешки и смогли найти к Солдату подход и не сдохнуть в первую встречу. Грузовой вагон Стук колёс поезда набатом отдаётся в виски. Или это сердце отбивает сумасшедший ритм? Неважно. Уже неважно. Кто-то кричит наверху? Стиви, это Стиви. Почему мы здесь, зачем я его пустил в армию? Почему сам не откосил? И черт с ним, с долгом. И война бы закончилась без нас.. Но сейчас я просто падаю вниз, не в силах что либо изменить. Прыгнет ли за мной Стив? Надеюсь нет. Не надо ему сюда. Он должен вернуться с этой миссии, сходить с Пегги на свидание, завести прекрасных белокурых детей и собаку, он всегда мечтал о собаке. Удар об землю встретил уже бессознательное тело. Поезд скрылся в туннеле. Операция закончена. Бойцы едут в лагерь, отдыхать и прощаться с первой потерей отряда. Тело нашли и оттаскивают на базу Организации. Ледяная посылка попала сначала к американским мясникам, как их назвали врачи, а потом к Золе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.