ID работы: 1308835

Мам, я люблю тебя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мам, я люблю тебя, Потому что так надо. Мам, ты учила меня, Как и себя, рьяно. Мам, ты пыталась привить К себе мою любовь. Мам, я тебя не смогу забыть, Но у нас только совместная кровь. «Мамочка, мамуля, мама», Раньше только так тебя называла. «Обними меня, поправь одеяло. Посиди со мной дольше, а пока рано». Мам, а сейчас я не знаю… Вроде бы люблю немного, Но как-то чувства теряю, Как только становится много. Мам, ты же простишь меня? Конечно, ты же мама… Но отпустишь ли это себе, Что дочь не так воспитала? Хоть воспитывала не ты. Наверное, поэтому в отца пошла. Мы только готовили вместе блины, А с ним я сопки прошла. Мам, ну я же папина дочка! В детстве было не так заметно, Но сейчас уже поставлена точка, И тебе даю только любовь ответно. Мам, так не прощай меня! Пусть я буду стыдиться потом. Ты лучше сбереги себя, И обзаведись теплым котом. Я уже не знаю, наверно, Как сказать тебе многое. Пытаюсь быть дочкой верной, А ты бываешь строгой. Мам, а давай сядем вместе? Ты, как в детстве меня уложишь. Скажешь мне всё без лести, И уснуть быстро поможешь. Ты, конечно, любишь больше, Ну а я стыжусь иногда тихонько. В детстве всё было настолько проще, Что хочу коснуться его легонько. А потом, когда вырасту я, У вас будут мелкие внуки. И они станут любить тебя! А папа будет делать им луки. Мам, но пока я сама еще внучка. И не хочу так взрослеть, Ведь будет проблем кучка, И их надо будет стерпеть. Мам, я люблю тебя очень! Но совсем не так, как надо… Наверное, это все осень, Сыпет свою печаль градом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.