ID работы: 13088361

Ягодки

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудил звук гребанного будильника, который благополучно улетел в стену. Так думаю стоит познакомиться. Я Сакура Харуно самая обычная школьница живущая самой обычной жизнью, 17 лет, мечтаю стать певицей и это у меня очень хорошо получается. *Звонок в дверь* Спускаюсь вниз чтобы посмотреть кто там, и открываю дверь , а там...... -О привет Ино Свинино-сказала я за что получила порцию щикотки -Хватит, хватит-сдалась я -Победила-выдала она Ино Яманака, моя девушка и по совместительству мой самый злейший враг. 17 лет Мы пришли в наш класс. Все как обычно Шикамару спит, Чоуджи жрёт, а бывшая парочка снова ругаются. Шикамару Нара , смышленный парень, но очень ленивый, а так если выспеться то вообще душа всей компании (только это бывает очень редко). 17 лет Чоуджи Акимичи любит пожрать(больше о нем я ничего не знаю). 18 лет Саске Учиха самый богатый и умный парень во всей школе( он просто прекрасен умный, богатый, занимается спортом и в свои 17 имеет бизнес, конечно маленький , но всеравно ни у одного человека в нашей школе нету бизнеса в 17. Я бы его полюбила если бы не была лесбиянкой да и он гей) Ну и ещё бывший Наруто Кстати о нем Наруто Узумаки Тупой, но очень сильный и всё. Всё время попадает к директору. И он извращенец .18 лет О звонок , мы с Ино сели на свои места и пришёл наш учитель, а так же директор школы. Цунаде Сенджу властная и сильная женщина. Я ею восхищаюсь, и ещё она имеет огромные сиськи. И это меня очень бесит. -Ребята думаю вы все уже взрослые, а давайте бухает! Всеравно не будете слушать! Ах да и любит бухать После уроков мы должны были пойти к учителю Орочимару Мой самый нелюбимый учитель сейчас узнаете почему *Пол года назад* -Ты завалила тест Харуно останешься после уроков-сказал он -Хорошо:( *после уроков* -Как вы и говорили я пришла.. -Заходи Сакура~ -Значит я завалила тест? -Да Сакура , но будь ты тестом я бы тебя тоже завалил~ -Эм... После этого он начал подходить ко мне и тронул грудь, но после этого я ударила со всей силы со словами -Пошёл в жопу тупой извращенец *Сейчас* Недавно он Саске тоже завалил тест , но я в это не верю и теперь опять туда идти ¡( -Здравствуйте дети- сказал Орыч -ЗДРАВСТВУЙТЕ УЧИТЕЛЬ ОРОЧИМАРУ!-сказали мы все. -Саске иди к доске реши пример -Никуда саске не пойдет~ сказал пьяный наруто Весь класс удивлён -Узумаки вы что пьяный? -А сто? -Сто?- -Что блять, а ты..- неуспел сказать Узумаки -Идите к директору- отрезал учитель -Пошёл в жопу- выкинула Цунаде выбив дверь Видели бы вы лицо Орыча -Я разрешила ему набухаться-сказала Сенджу -Но это не...- не успел он сказать как полетел в окно от удара Цунаде СпАсИбО БаБкА ЦуНаДе~ после этих слов он тоже полетел в окно -Ребята знайте одно, самое главное в жизни это не оценки, А БУХЛО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.