ID работы: 13088376

Венок из одуванчиков

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты просто чудо!

Настройки текста
Примечания:
Эбби и Люсиан сидели вместе на поляне и болтали всякую чушь. А ещё, Эбби плела венок из одуванчиков. Эти жёлтые цветочки очень нравились розовому псу, веть они напоминали жёлтую кошечку, которую он любил. Девушка начала говорить: - Ах Люсиан! Хорошо, что я рядом с тобой! - Я тоже очень счастлив с тобой! - Слушай, я была слишком груба к тебе? Прости меня, если что... - Да перестань! Это же уже в прошлом! Ты просто чудо! - Люся, хочешь... Я тебе подарю венок, который я сплела? - Спасибо! Он очень красивый. Он такой прекрасный, и такой жолтенький, как ты. Кошка очень покраснела и она сказала: - Слушай. Знаешь... Ты.... Ты... Просто.... Ты очень добр ко мне. И я помню, что раньше мы были врагами, и ненавидели друг-друга.... А теперь.... Короче: ты мне нравишься! - Эбби... Я хотел тебе тоже самое сказать.... - Да? А я думала, что ты Сабину любишь.... - Сабину?! Ну ты и придумала! Эта девушка лёгкого поведения мне вообще не нравиться! Она была счастлива это услышать, а потом она обняла его - Хех, у тебя такие.... Неуспел он договорить, как жолтая тутже поцеловала. Они так долго целовались, пока все неиспортил Селевер: - О! Ещё одна парочка нашлась!! - А НУ УЙДИ, БЕС ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ!!! - закричала Эбби и швырнула в него свой башмак. Когда она взяла бошмак она начала говорить Люсиану: - Ой, прости... Просто меня уже задолбал он... - Да нечего страшного. С кем не бывает. Ой! Меня уже отец ждёт. Давай, до завтра! - Как жаль... Ну лан, дозавтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.