ID работы: 13088412

Жестокая реальность

Фемслэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На улице пасмурно, видно что небо готовится пролить свои слезы над траурно-тихим, вечерним Невермором. В коридорах как никогда тихо, хоть только вчера, здесь было огромное количество детей, желающих разузнать, что же произошло прошлой ночью. Множество не могли поверить в злодеяния милой учительницы ботаники, и когда осознавали реальность её поступков, то уже готовы были вцепиться ей в глотку, но её уже увезли правоохранительные органы. Половина учеников уехали тем же утром остальным же, оставалось только сидеть в своих комнатах и ожидать возвращения домой, даже не зная, вернутся ли они вообще в Академию, или из-за трагедии её всё же закроют. Стрелки часов уже доходили до полуночи, когда раздались первые стуки дождя о наглухо закрытые окна, не пропускающие в обогреваемые комнаты. Медленно сползающие по стеклу капли, ни на малость не могли отобразить настроения, заплаканой темно косой девы, которая забравшись с ногами в директорское кресло, повёрнутое к окну, сжалась и смотрела в мутное от дождя окно. Сердце разрывалось от потери, мозг охватило чувство нереальности. Произошедшее, казалось обычным ночным кошмаром, который развеется, сменяясь прекрасным облачным днём, но жестокая реальность была против такого расклада и до крови терзала душу. Хотелось закричать срывая голосовые связки, но она не издала ни звука. Последние воспоминание с ней, это испуганные голубые омуты умирающей женщины, взгляд которых резко сместился куда-то за спину брюнетки, а затем темнота... Короткие чёрные ногти впились в нежные ладони, оставляя на них четыре кровавых следов - полумесяцев, но эта боль не сможет сравнится с душевной. Время проходит слишком быстро... За окном начитает светлеть, и уже надо бы вернуться в комнату, пока соседка не проснулась и не обнаружила её пропажу. Хотя, кому сейчас есть дело до того, где на данный момент находится брюнетка, да и кому они теперь пожалуются? С этими мыслями, девушка поднялась с кресла, и всё же направилась в комнату, привела себя в порядок и присев полулëжа на кровать, не заметила как усталость взяла верх и погрузила её в царство Морфея. ~~~ Почувствовав как кровать слегка прогнулась, брюнетка медленно потянулась к подушке и схватив нож тут-же прижала лезвием к горлу потревожившей её женщине, которая мило улыбнулась на данный жест младшей. Девушка же, увидев кто перед ней, застыла не сумев произнести ни слова. — Может уже опустишь нож? - женщина прикоснулась тёплой ладонью к бледной щеке брюнетки, и поправила той упавшую на глаза чёлку. Девушка, наверное впервые в своей жизни, не знала что сказать, и медленно убрала нож. Сама не зная что делает, она протянула руки к лицу старшей, проводя большими пальцами по скулам. Правая рука в неверие прикоснулась к платиновой пряди возвращая её в причёску и опускаясь на шею, в то время как левая спустилась на плечо, притягивая женщину для нежного поцелуя, на который блондинка тут-же ответила, притягивая брюнетку ближе и углубляя поцелуй. Когда в лёгких обеих стало катастрофически не хватать возлуха, они разомкнули поцелуй жадно хватая воздух, всё ещё оставаясь в объятиях друг-друга. — Мне пора. - выпутавшись из объятий и встав из кровати проговорила блондинка, с тоской глядя в карие глаза. — Мы ещё увидимся? - с надеждой проговорила младшая вставая возле голубоглазой. — Я всегда буду рядом, но ты должна отпустить меня и жить своей жизнью. Прощай, милая. ~~~ Раздался стук в дверь. Открыв глаза и увидев пред собой пустую кровать соседки, брюнетка встала с кровати и открыла дверь впуская в комнату Ларча, который без слов прошёл внутрь и взяв тяжёлые вещи хозяйки направился на выход. Закинув на плечи портфель, девушка направилась вслед за ним и сев в чёрный лимузин, наблюдала через затонированые стекла за отдаляющимся замком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.