ID работы: 13088430

Ровно 100 дней.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помню, октябрь был тогда холодным. Казалось будто зима, но только вместо снега были разноцветные листья, опавшие с деревьев. Я радовалась нашему хоть и не постоянному, но хоть какому-то общению с Тогами. Пусть часть переписки состояла в каких-то бессмысленных оскорблениях в мою сторону. Он знал о моей симпатии, но игнорировал это. Порой, я догадывалась и о его... Наши отношения были весьма странными. Слишком долго описывать, но скажу одно – в них было кучу странностей. Но я бы хотела, что бы это отношение, стало отношениями. Шутки шутками, но получилось так, что мы собрались гулять. Я была в не себя от счастья. Был повод помыть голову и накрасить ресницы тушью. Я надела пальтишко и любимый клетчатый шарф. Шаг за порог и я уже мчусь по направлению в парк. Конечно, я как обычно опаздываю. Что поделать, такова моя непунктуальная натура... Надеюсь он не разозлится. Ухмылка на его лице. Уже словно родная. – Ц, опять замоталась. Как сурок выглядишь. Я улыбнулась. Ведь и правда, шарф прикрывал нос и рот, а на глазах были очки. Но зато мне было тепло. – Пошли? И мы пошли куда глаза глядят. Точнее, просто блуждали по парку. Сердце не переставало учащённо стучать. Трепет таился в моей груди. Разговор по началу не особо шёл. Спустя десять или пятнадцать минут удалось разболтаться. Серое небо погрузилось во тьму. Зажглись фонари. Желтый свет от ламп отражался в лужах, которые еще не высохли, хотя дождь был неделю назад. А мы всё ещё бродили по пустому парку, среди аллей, где окружали нас деревья. Наверное, шёл второй час нашей прогулки. Эти минуты рядом с ним давали мне одновременно и внутреннюю идиллию и некое возбуждение, взволнованность. Я взглянула на время. – «Полчаса ещё гулять.» Увидев, что я гляжу в экран своего телефона, Бьякуя тоже заглянул в него. – Я всего-навсего время глянула. – робко сказала я. – Да мне-то что. – выдал он, с каким-то наигранным безразличием. Мы шли по тропинке ведущую к фонтану. Здесь удивительное место. Одинокая лавочка стоит вдали ото всех. – «Самое место для влюблённых...» – всегда думала я. Но, на самом деле все местные называют её "лавочкой-пьянкой" оттого это пошло, что на ней зачастую выпивают спиртосодержащие напитки. Однако, подобного я никогда не видела, видела лишь, как она извечно пустует. — Сядем? – кинув взгляд на эту самую лавочку произнёс наследник. – Ну, давай. Не придав этому никакого значения, мы почти одновременно сели. Свой взгляд я уставила на фонарь, светящий примерно за 10 метров от нас. Почему-то меня охватила грусть, причину которой я никак не могла найти... Послышался вздох Тогами. Я обернулась вопросительно глядя в его голубые глаза. Пару секунд он помолчал, а затем... – Токо, закрой глаза. – на лице его появилась лукавая улыбка. Я покорно закрыла глаза и для надёжности прикрыла их ладонями, но почувствовала некий страх. Обычно после таких слов случалось что-то не хорошее, а точнее ужасное. Помню как однажды после подобного мне гусеницу посадили на плечо... Донёсся шорох листьев. Догадок, что сейчас случится, не появлялось от слова совсем. Сердце, которое я долго не слышала, вновь принялось стучать сильнее. – «Может, попробовать подсмотреть?» – с этой мыслью, моему ожиданию наконец-то пришло завершение. Прозвучало заветное "открывай". Передо мной стоял Бьякуя Тогами, держащий в руках букет из красочных листьев. Если быть точнее, в руках его был гербарий. – «Чёрт, гербарии...как же я их люблю...» Я захлопала глазами. В них читалось полное непонимание происходящего. – Кхм. Фукава... – он выдохнул, голос его слегка подрагивал. – Я люблю тебя. Давай встречаться? Он протянул гербарий. Ухмылка сменилась на искреннюю улыбку. Было видно, эти слова давались с некой трудностью. Сказать, что я была ошарашена — ничего не сказать. Серые мои глаза стали будто по пять копеек. Я улыбнулась. Сказать я ничего не могла. Язык будто онемел. Кивнув, я продолжила глядеть на него, взглядом, наполненным счастья. Волнение чувствовалось и от него. Кажется, он был готов к худшему. Однако, я, можно сказать, превзошла его ожидания? Он кинулся в самые тёплые объятия в этот холодный октябрьский вечер, который как говорилось выше, ощущался как зимний. В миг, его руки крепко обхватили меня. В животе ожили бабочки. Я обняла его в ответ, всё ещё не веря свому счастью. Быть может я сплю?... Наследник отстранился. Заглянув в мои серые глаза, он выждал с десяток секунд и... Его губы прильнули к моим. Не смотря на мороз, я чувствовала обжигающее тепло, от проникновения в мой рот. Такой долгий, страстный, желанный поцелуй. Разум словно затуманило. И только свет фонаря, стоявший неподалеку освещал темноту вокруг.

Всё случилось как я и хотела. Мы начали встречаться в октябре...

Прошло ровно 100 дней.

100 дней как я ждала и добивалась тебя.

            „В моих больных фантазиях я всё ещё люблю тебя...“
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.