ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто мы друг другу

Настройки текста
Проснувшись я медленно поднялась с кровати. Осмотревшись по сторонам я пыталась вспомнить, что было вчера. Обернувшись я увидела спящего Люциуса. Я умилилась, как он спит. Пройдя к двери меня откликнули. — Ты куда? — раздался еле слышный сонный голос Малфоя. — Мне надо в Хогвартс. — Сейчас только пол шестого, — он поднялся с кровати и подошёл ко мне. — Да, но.- не успела я ответит, как он прильнул к моим губам. Его руки были у меня на талии, он медленно сжимал и разжимал. Я же руками держала его лицо. Он углубил поцелуй проникая в него языком. Его язык исследовал мой рот, он прошёлся по зубы и переплелся с моим языком. Пока мы целовались меня я ушла в свои мысли. *** Я медленно шла по запретному лесу. Позади были слышны то ли вои, то ли крики. Но я шала не обращая на это внимание. Вдруг я услышала, что рядом со мной кто-то. Я слышала шелест листьев и хруст палок, по котором кто-то ходил. Я испугалась и побежала вперёд. Увидев перед собой маленький дом я зашла в него. Он был очень старый. Завещанные окна не пропускали даже лунный свет. Я зашла внутрь и встала за дверью. Отдышавшись, я поняла, что снаружи рядом с домом никого нет. Пройдя в середину дома, я огляделась. Уже привыкнув к темноте я немного видела, что находится в доме. Нащупав свет я включила его. Дома осветил тусклые свет маленькой лампы. — Лучше уж так, чем в кромешной тьме. Осмотрев главную комнату, я зашла в другую. Где сидели они. Опять. — Нет, — ворочая головой говорила я, — неет. — Да, — с усмешкой сказала Беллатриса. — Что вы тут делаете? Что вам нужно? — смотрела я на Люциуса. Он медленно встал и подошёл ко мне. Убрав прядь моих волос за ухо сказал: — Нам нужна ты, — и улыбнулся. — Зачем? — Это ты скоро узнаешь, не сейчас, — сказала Беллатриса. — Я сплю? — Это видение, милая, — она засмеялась. — Поппи, Поппи, — крачал мне Люциус. — Что? — Поппи, Поппи. И вдруг я «очнулась». Я осматрелась, больше ни в каком доме я не была. — Что с тобой? — побеспокоился Люциус. — Где тот дом? — спросила я. — Дом? Какой дом? Ты о чем? — он докоснулся до моего лба. — Это был сон, извините, спутала сон с реальностью, — ответила я. — И что же снилось тебе? — Да так, что я была в каком-то странном доме в лесу и за мной кто-то гнался, — я немного посмеялась, что бы не казаться напуганной. — Удалось убежать? — хмыкнул он. Я махнула рукой не желая это вспоминать. Почему он снится мне, как пожиратель смерти? Или это не сон? И что произойдет скоро. Я зависла в своих мыслях и не заметила, как Люциус уже ушел из комнаты. Я оглянулась и тоже вышла. — Где моя палочка? — крикнула я вслед Малфою. — Понятия не имею, — он хитро улыбнулся. Я знала, что она у него, но не знала, как забрать. Обогнав его, начала быстро спускаться по ступенькам. — Куда собралась? — спросил Малфой. — Обратно в школу, — отвела и слыша позади ускоренный шаг, тогда и я ускорила шаг. Я забежала в комнату и встала за дверью. Я краем глаза смотрела на дверь пытая отдышаться. — Ух, эти догонялки, — сказала я в воздух. — И не говори, — сказал Люциус. Я повернула голову и рядом с кроватью на кресле сидел Люциус. Я уставилась на него удивлёнными глазами. — Но как? Вы же были, — я указала на дверь, мол за дверью. Тогда он поднял палочку и слегка ей потрес. Я подошла к нему и выхватила ее. — Что ты делаешь, — нахмурившийся сказал он — Отдам Вашу палочку взамен на мою, — и вытянула руки для получения палочки. — Хитрая, но чуть позже, — он встал и вышел из комнаты, а палочка, которая была у меня в руке, исчезла. *** Уже неделя прошла с того момента, как я побывала в доме Малфоя. Конечно, палочку мне он долго не хотел отдавать, но всего один поцелуй и палочка было у меня. Я не знала, что я творю, он старше меня на лет 15, а может даже больше. Зачем я привязываюсь к нему, если мы не можем быть вместе. Я шала по коридору с этими мыслями, пока не дошла до нужного мне кабинета. Постучавшись и услышав громкое «войдите» — вошла. — Да, Поппи, что-то случилось? — спросил профессор Люпин. — Я бы хотела у Вас спросить, — я подошла к его столу. — Я тебя слушаю. — Знаете ли вы, кто в ходит в число пожирателей смерти? — С чего такой интерес? — спокойно ответил он, нежели профессор Снейп. — Просто, без какой-либо причины, так Вы ответите на мой вопрос? — я наклонила слегла голову влево. — Знаешь, Поппи, пожиратели смерти каждый год меняются, преданные остаются, а предатели умирают. Никто точно не знает, сколько их и как кого зовут, но всем известно, что Питер Педигрю и Беллатриса Лестрейндж остались с ним, — он замолчал, — Это все, что известно на данный момент. — Спасибо, что рассказали, — почему-то я не стала спрашивать про Люциуса Малфоя. *** Ещё одна неделя прошла быстро, в эти выходные мы с Гермионой, Гарри, Роном и близнецами решили съездить домой к Мисс Уизли. Собравшись мы отправились в путь. — Какой солнечный день, здорово, правда, Поппи? — спросила меня Гермиона. Я не ответила, ибо была в своих мыслях. — Поппи, ты меня слышишь? — она подвергала меня за плечо. — Что? Ты что-то спрашивали, — как-то грустно ответила я. — Что с тобой? — тревожно спросила подруга. — Ничего все в порядке. — Давай рассказывай, — не отставала от меня подруга. — Меня мучают кошмары, — честно ответила я. — Все тот? — Нет, другой, но люди в нем те самые, что в тот раз, когда я упала. — Поппи, тебе нужно рассказать профессору Дамблдору или Снейпу, они точно знают из-за чего это. — Нет, я не хочу! — почти крикнув сказала я. — Но, Поппи. — Я не хочу чтобы они знали, а то Снейпу придется проникнуть мне в голову и он узнает, то что нельзя ему знать. — Тогда к профессору Дамблдору. — А он потом к Снейпу явиться. — Давай вместе пойдем, но попросим, чтобы до Снейпа это не дошло, — почти умаляа меня подруга. — Хорошо, но только без Снейпа. — Конечно-конечно, — ответила подруга и приобняла меня. *** Приехав к дому Уизли, я увидела его. — Сириус, — я крикнула и побежала к нему, за мной побежал Гарри — Поппи, Гарри, вот так неожиданность, — он обнял меня и Гарри. — Почему ты тут? — уже отстранившись спросила Гарри. — Утром меня пригласила мисс Уизли, — улыбаясь ответил он. — Как здорово, — вскрикнула я. Мы ещё немного поболтали. Он спрашивал, как у нас с учебой дела обстоят. Гарри рассказал, что у него все прекрасно. А вот я, конечно, пыталась скрыть, что у меня все плохо, говоря, что все хорошо, но он не поверил, и теперь после обеда мне придется рассказать, что у меня там в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.