ID работы: 13088539

it’s okay, you’re my sculpture

Фемслэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

кто бы что не говорил, ты мой художник

Настройки текста
— мне не нравится… это, — миен показывает на свои ноги. минни думает, что у миен ноги хорошие, хоть и не самые идеальные. но довольно близко. минни обнимает миен сзади, давая той опустить приподнятую для обзора ног юбку. миен тревожно смотрит через зеркало на минни и ждет какой-то реакции, кроме как успокоительной. — хорошие ноги. миен вздыхает. — ты как будто не чувствуешь и не понимаешь того, что я имею в виду. минни не знает, что она там не чувствует. минни постоянно говорят о том, что у нее в принципе чувства какие-то неправильно настроенные на эту жизнь. и вообще, по суждению многих, минни чувствует все ненормально.                      — как же хочется убрать эту несчастную родинку. теперь минни предпочитает на это почти не реагировать. она уходит на кухню и приносит сок. она уходит в гостиную и приносит ноутбук. спрашивает, что миен хочет посмотреть. а миен, видимо, хочет безостановочно пялиться в зекрало. — так что смотреть-то будем? — выбери сама что-нибудь. когда-то это место у зеркала минни попросту удалит из их жизни.                     минни тянется к миен, когда они лежат вместе, чтобы поцеловать. обычно минни очень не хватает миен такой, какая она есть. особенно тактильно очень не хватает. — меня бесит мой живот. и двойной подбородок. минни шумно выдыхает и в разочаровании бросается обратно на кровать, чтобы не видеть снова это выражение лица миен. у минни еле не сводит скулы от того, как сильно это надоедает. потому что ощущение, будто проблема всецело в минни. — хватит. — что? миен смотрит на минни своими абсолютно глупыми глазами и часто хлопает ресницами. — у тебя нормальный живот, окей. и подбородок тоже. миен пытается что-то сказать, но минни тянет руки к ее шее и мнет ее руками. у миен правда хорошая фигура и вес. но миен не нравится, и минни всецело жаль. минни просто жаль. иногда она думает, что готова заработать на операцию для миен. на любую операцию. минни знает, как может выглядеть идеал. даже миен может под него подстроить. и миен будто бы хочет. — отпусти шею, пожалуйста. минни с недоумением смотрит на миен. слишком сильно? странно. минни не пыталась. и не хотела даже пытаться, не думала. — я… что такое? слишком надавила? миен кивает очень испуганно-странно, а минни пытается вспомнить, где пробыла эти пару минут. о чем она думала? об неидеальности миен?                      минни не знает, как это получилось. потому что очнулась она только тогда, когда миен ударила по руке. миен больно. — ты рехнулась? миен кричит это, и минни кажется, что это слишком громко. минни пыталась помочь или что-то типа того, поэтому… — я не хотела делать больно, просто… минни не рассчитала силу, когда сжала руками ногу миен, которую та так ненавидит. она не знает, зачем это сделала. сначала — ради массажа, но после как в тумане. минни очень странно и страшно, потому что миен очень странно и страшно. минни не знает, что происходит и зачем в ее голове, не знает в чем ее последовательность и что ожидать. вообще ничего не понимает. минни пишет об этом в ежедневнике. пишет об этом, как о самом странном дне в жизни. как будто бы мычащая от боли миен выглядит не так плохо. отвратительно.                      минни устала от этих вспышек. они доводят. и довели. минни тащит теперь не такую уж и желанную миен. минни даже не уверена, дышит ли она. как так вышло — их история полугодовалой любви кончается в подвале частника. в подвале холодно-приемлемо для такой миен. а минни не знает, что делать теперь с ней. оставляет пока что лежать на полу, заваленную мешками. ей нужны хотя бы сутки, чтобы обдумать совершенное. или же парочка суток.                      минни не помнит как спустилась в подвал и достала миен из завала удивительно аккуратно для ее состояния. миен выглядит не так плохо, как минни думала. даже живенько. ну, почти. минни нашла способ как посадить такую миен. не знает, зачем, но нашла. с трупами долго возиться нельзя, и минни садится перед миен, чтобы обдумать все свои дейтсвия. минни видит в миен искусство. трупное искусство — тут-то к минни наконец приходит вторая стадия осознания содеянного. она отходит очистить желудок. неприятно, конечно. сейчас будто бы она проходит стадии разных принятий. одно — смерть близкого. второе — собственноручное убийство близкого. третье — то, что часть этого проишествия, все-таки, минни понравилась.                      минни покупает гипс. очень странная покупка в ее двадцать пять. когда она живет одна. теперь одна. миен не ищут, хотя прошло чуть больше суток. минни молчаливо и безучастно проходит мимо дома родителей миен по пути до машины. она только после покупки поняла, что пришла так близко к ее будущим обвинителям. минни ведет машину аккуратно, чтобы не вызвать лишних подозрений. приезжает к дому и паркуется в гараж. никто не увидит этот пакет, кроме нее. очень странная покупка — думает минни снова, когда наконец спускает тяжелую упаковку. поднимается наверх, чтобы спустить тазик воды. она правда замешала смесь для отливки. чтобы сделать миен? еще одну? чтобы сделать из такой миен — идеальную. наверное, этот ответ удовлетворяет ее больше всего. все происходящее намного меньше пугает. раньше было страшнее. из миен получается хорошая скульптура. особенно приярно избавлять ее от ненавистных ею же недостатков. минни пыталась исправлять их на самой миен, но дело оказалось затратнее по силам, чем она ожидала. поэтому ей больше помогал гипс. и ноги у миен все-таки вышли красивыми. живот тоже. с руками минни от незнания сначала налажала. чуть не сломала все, что получилось. к ночи минни оставляет новую миен отсыхать. даже сутки отстоять миен будет мало. она не будет такой прочной, как хотелось бы.                      минни приходит в подвал через трое суток. в суете жизни забывает об оставленном искусстве. миен стоит потрескавшаяся и не такая красивая, какой минни ее ожидала увидеть. минни это бесит. миен не такая прочная, какой должна была стать, судя по советам зевак в интернете. минни это бесит. минни принесла декоративные цветы, чтобы украсить потрескавшиеся прожилки. минни искренне по-детски пробует в искусство, хоть и странное. делает пару фото, пока еще не все цветы добавлены. она точно никому это не отправит. минни вставляет цветок миен за ухо. нечанно сильно надавливает и замечает, как засохший гипс, трескаясь, начинает сыпаться. показывается абсолютно противная натура. отвратительно. минни отходит подальше. как домино, кусочки скульптуры падают на пол. минни понимает, что точка опоры из-за смены веса изменилась, только тогда, когда миен начинает падать. и падает. полностью разбивается. минни не помнит этого приступа агрессии, потому что это было чересчур. она очнется только тогда, когда на экране будут сиять сообщения от общей с миен подруги, в диалоге появится фотография, за окном послышится шум колес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.