ID работы: 13088608

Бе бе, ты стала странной!

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

я тебя прощаю

Настройки текста
*девочки как и всегда сидели вместе в столовой и обсуждали всякое, Николь начала быть помешанной на настольных играх, к Хайди пытается вернутся Картман,Венди о том как много косячит Стэн..Все как всегда, но почему то Бе Бе даже слова не сказала* –честно.. Стэн ведет себя странно! ну конечно по отношению ко мне, я более чем уверена что это Картман ему что то внушил.Помните как из-за него Хайди изменилась? Как я рада что когда то ему задницу надрала. – Господи, Венди, ты моя лучшая подруга! И я ценю тебя. Но почему ты не ценишь себя?! Ты встречаешься с каким то отбросом, вспомни сколько раз он изменял тебе?! Сколько раз вы ссорились? вы же с ним даже расставались? – ты совсем что ли?! Кто разрешил тебе называть моего парня отбросом?! Конечно Стэн не идеален, но посмотри на меня! Я тоже ему не раз изменяла, да даже тот же Токен! Но со всеми мне было хуже чем с ним, он не докапывается до меня, не замечает мои недостатки. – ты совсем что ли дура?! Он с тобой вообще не разговаривает! По этому и не бесит тебя! Открой уже глаза! Я же беспокоюсь! * уже вся столовая замолкла, но девочки даже не заметили, потому что весь шум был из-за их криков. Все смотрели на них, обстановка накалялась. Подруги уже встали из-за стола* – ты еще меня дурой называешь?! Я не понимаю ты просто завидуешь что у тебя никогда толком и парня не было?! Да это так и есть ведь тебе важны не чувства, а дорогие подарки от парней! И что это за контроль? Ты не ведёшь себя так как будто беспокоишься. И с каких пор тебя не устраивает Стэн? У него что денег слишком мало? Ты слишком меркантильная! – ты меня сейчас девушкой за деньги назвала?!это ты шлюха! * Стивенс и Тестабургер набросились друг на друга как будто они с первого класс были врагами. В их глазах была видна злость и грусть одновременно. Наверное они бы повыдирали друг другу волосы, но вовремя пришел Стэн с Клайдом, и разняли их. Марш: Венди, все хорошо? Бе бе вроде твоя подруга? – теперь все хорошо, что ты заботишься обо мне! СХАВАЙ СТИВЕНС! – ну ты, 1:0. Ой, милый, у меня так сильно нога болит после драки.. – о господи, Барбара, давай понесу тебя. * она показала фак для Венди. Она сразу поняла 1:1. Так продолжалось много дней, и обе были очень злы на друг друга, Но Венди была хороший подругой, тем более она не могла держать обиду на Бебе. Она уже шла к ней что бы извинится за то что назвала ее проституткой, как раз было собрание в спортивном зале, директор хотел объявить что то важное. но из-за угла она услышала как Барбара вместе с Нелли обсуждают ее! Что за черт?! И так они обзывали подругу, но они еще и начали докапывать до ее парня. Тут уже Тестабургер не выдержала и закричала: сучки, я все слышала. У вас что смелости мне в лицо это сказать не хватило? Стивенс, я не ожидала от тебя такого предательства. Мы с тобой с начальной школы лучшие подруги! – а ты с какого перепуга мои разговоры подслушиваешь? Прямо как крыса, по другому тебя не назвать. Лучше бы я с тобой даже никогда и не общалась, ты всегда была отстойнее всех девочек своей "правильностью"! Венди разозлилась и не хотела ее слушать. По этому она просто ушла. Но наверное это было плохая идея. сразу как она завернула за угол сзади послышались выстрелы, судя по крикам людей было очень много, Венди быстро спряталась она хотела позвонить полицию, но интернета и связи не было, и бежать ей было не куда, впереди неё был тупик. Только один выход и он около всей этой проблемы. Но оказалось что и тот выход заблокировали террористы. По этому она решила прислушиваться она четко услышала фразу"ГОСПОДИ, УБРИТЕ ПИСТОЛЕТ!" И то что видимо их главный угрожал всем что подстрелит кого то. На ее щеках начали наворачиваются слезы, ведь сейчас все ее друзья могут просто умереть, и в том числе и она тоже. Спустя время Тестабургер поняла то что они завязали почти всех людей или же застрелили. Она ели как успокоилась, и заметила что какая то помощница захватчика идет в ее сторону. Видимо она не заметила сидящую Венди на корточках, а она резко схватила ее за ногу и она упала, было настолько шумно в спортивном зале, что никто даже и не услышал как девушка ударила рюкзаком по голове террористке и тем самым вырубила ее. Тестабургер повезло, то девушка была похожа на неё внешностью. Она переоделась в ее одежду и забрала пистолет. Дальше она вышла в главный зал и увидела то что многие связаны, а некоторым за лишнее движение выстрелят в висок.или же уже выстрелили. По всей видимости все поверили то что она та девушка, а не Венди. Почему то все террористы начали передвигаться по всей школе, а в этом зале остался только главный с огромной пушкой. – так, Мэнди, иди и выведи 10 детей, а потом сама знаешь. Как договаривались по плану Б. Тестабургер заметила на себе взгляд Бебе, она единственная поняла что это она. Венди выбрала Стэна,Нелли,Николь,Кайла,Клайда,Токена,Кайла,Крэйга,Твика и оставался один человек, она выбрала Бебе. Сразу же как они вышли из спорт зала, девушка призналась что они их одноклассница, в скоре они зашли в туалет, появилась какая никакая связь и вызвали полицию. Наконец то она приехала, всех вывели из школы и Барбара заговорила с Венди: на самом деле мне казалось что ты возьмёшь и выстрелишь в меня этим пистолетом, спасибо что выручила нас всех. – на самом деле я думала над тем что выбрать тебя или нет, но сдержалась, но почему ты так изменилась? Особенно придираешься к мне и моему окружению ? – просто я очень тебя люблю, Венди. И если честно я очень сильно ревновала. Извини меня. – я тебя тоже очень люблю и не могу не простить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.