ID работы: 13088720

Отчаянная любовь

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Это было зимнее утро, время 07:00. У Лизы прозвенел будильник и та недовольна тем что не выспалась выключила будильник протирая глаза что немного жгли. Сегодня был важный день для девушки, та перевелась в другую школу и сегодня она впервые вступит на порог нового класса. Индиго волновалась что не сможет подружиться с новыми одноклассниками, но не стала особо зацикливаться на этом. Андрющенко приняла ванные процедуры и высушив свои чёрные волосы начала думать что ей одеть, и девушка чтобы на нее не обратили особого внимания одела нечем не привлекательную белую рубашку и одев пиджак и черные джинсы вздохнула оглядывая себя. Лиза посмотрела на время на котором показывало 08:02, и взяв портфель вышла из своей квартиры направляясь прямиком в школу. Уже спустя 30 минут девушка дошла до школы и оглядев ее медленно открыла дверь и сразу услышала как по первому этажу бегают первоклассники.Той сразу стало не комфортно, так как она вспомнила свою старую школу, где ту мягко говоря не любили, а точнее говоря булили и оскорбляли ее. Но Андрющенко сразу откинула эти мысли и пройдя на второй этаж осмотрелась и сразу нашла свой класс а именно 10-В. Зайдя та сразу осмотрелась и заметила что в классе достаточно много людей, и представившись та села на свободное место рядом с брюнеткой. –Привет!как я поняла ты Лиза? Я Юля, рада знакомству! Лиза внимательно посмотрела на девушку сидящую рядом и не сказав не слова той лишь кивнула в ответ. Спустя 20 минут в класс вошёл учитель и со всеми поздаровавшись та начала объяснять новую тему. Индиго не как не могла сосредоточиться так как на задних партах все время смеялись две девушки, что все время отвлекали Андрющенко. Уже не здержавшись девушка повернулась к задним партам и немного подняв голос сказала девушкам. –Вы можете уже заткнуться?Если что вы не одни на уроке сидите, так что заткнитесь. Сказав это Лиза повернулась обратно но тут же услышала гневный голос неизвестной ей блондинки. –Слышишь псина, не стоит так разговаривать с нами, а то я и вьебать могу, не беси меня малая. Андрющенко немного удивилась от лексики девушки, и сразу же догодалась что та не в здравом уме. Но не успев ничего сказать та услышала голос учителя. –Кира!Как вы разговариваете с вашей одноклассницей?Имейте хоть не большое уважение хотя-бы ко мне! Вдруг Кира встала со своего места и подойдя к Лизе взяла ту за плечо и быстрым движением рук выталкнула девушку с парты. Медведева усмехнулась и посмотрев на девушку что упала на пол облакотилась на соседнюю парту наблюдая за реакцией Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.