ID работы: 13088747

сама ему это скажешь.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неужели, это конец..?

Настройки текста
*** POV Эмма: я стояла рядом на дороге вместе с Ханагаки, на улице было пусто.вдруг слышится звук мотоцикла. Я не придала этому значения, но. один удар чем-то твёрдым по голове и я упала, в глазах резко потемнело, ноги перестали держать, моё тело лежало на холодном освальте, из моей головы текла кровь. очнулась я, только на руках у брата, он вместе с Такемичи несли меня в больницу Конец POV -Майки.я не могу пошевелиться, — сказала Эмма, на её глазах наворачивались слезы, неужели это конец? она не может так умереть, Сано была очень молода, всего 15 лет, но в глазах по прежнему все было размыто -помнишь, Эмма? как ты пять лет назад увязалась за мной и сломала ногу на игровой площадке. пока твоя нога заживала, я все время носил тебя на спине, –Майки переживал, но погружаясь в воспоминания у него появлялась мелкая улыбка, а на лице был холодный пот, это был один из самых дорогих ему людей, Манджиро не простил бы себе её смерть -передай доракену, что я его.люблю, –голос становился хриплым, глаза все же закрылись, не было сил не на что, до смерти остался один шаг, такой тихий хрипленький голос.пронизающий душу, возможно его кто-то услышит последний раз. -сама ему это скажешь. –улыбка не спадала с лица Манджиро, он не хотел отчаиваться, парень и так знал что все обойдется, но вдруг.руки его маленькой сестрёнки перестали держаться за его шею.его глаза сразу же изменились, Майки не мог поверить что это конец, Сано давал себе ложные надежды. -в моем сне у тебя должен появиться ребенок. Кенчик построит дом, я приду к вам в гости и втроём мы будем вспоминать приятные времена, попивая алкоголь. будем пить допоздна, позовём мицую с такемичи, и будем шуметь и веселиться. разбудим этим ребёнка. ты разозлишься на меня., — нет.нет! нет! НЕТ.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ОНА БУДЕТ ЖИВА, Я ОБЕЩАЮ.тело Эммы становилось тёплым, но у неё все же был слабый пульс. Ребята мигом побежали в больницу, они как раз таки были рядом, блондин бережно держал сестрёнку в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.