ID работы: 13088799

Флафф. Тепло. И коалы.

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник Скачать

Коала, плющ и кот в одном лице.

Настройки текста
Примечания:
—Ром, я пишу, а ты мне мешаешь. Прижался как коала, а я страдай, ну Рома... За спиной послышалось невнятное бормотание. На усталый вздох Антона, парень только крепче обнял его за талию, стараясь максимально прижаться к тëплому телу и положил голову тому на плечо. Юноша, пытавшийся сконцентрироваться на заданном материале легонько боднул Пятифана. После, как оказалось, неудачной попытки сбросить с себя приятный мешающий груз, сзади снова раздалось на этот раз негодующее бормотание, после которого последовал чмок в висок. —Рома, если ты так пытаешься меня задобрить—ничего не выйдет! Меня не подкупить. —М-м, ну давай полежим, сдалась тебе эта биология. Ты зачем пришëл? Сидеть и делать домашку? —опять чмок в висок. В тишине тëмной комнаты, единственным освещением которой сейчас является небольшая настольная лампа, сидят сгорбившись над столом два тела. Антон Петров, который пришёл заниматься алгеброй и геометрией к своему молодому человеку—Роману Пятифану. И сам Роман, который уже как полчаса прижался к спине Антона как дитëныш коалы и отлипать пока категорически отказывается. Пятифан возмущëн поведением своего уже как полгода парня. Зачем делать домашнее задание, когда можно обниматься весь вечер, а ночью прижаться друг к другу и проспать так до самого утра, потом вместе пообедать и провести воскресенье только вдвоëм? Он, что зря ждал этот день целую неделю? Ждал, когда мать уйдёт на ночную смену и лично просил Карину отпустить Антона к нему на ночь. Не-ет, сегодня будет так, как мечтал Рома! —Скоро экзамены, готовится надо. Ты сам обещал помочь мне с алгеброй и геометрией. Я ничерта в них не понимаю, —Антон устало трëт очки об бежевый свитер который так любит Рома. —Ну Тош... —Я завтра Бяшу позову к нам на чай, а потом на прогулку до самого вечера. —Блять, ну так не честно! —Губы брюнета поджались, а голова устало упала обратно на такое родное и удобное плечо. Он не должен проиграть это сражение за внимание белобрысого каким-то тетрадкам! —Честно, мы итак поздно спохватились, если бы кто-то не прижимал меня при каждом выдавшемся случае, уже давно бы всë выучили, —Антон самодовольно и как-то устало ухмыльнулся своей маленькой, как ему казалось победе. Ну чтож, у Ромки и на такой случай был план. —Так что, Ром, сиди теперь и пиши-и... Эй! Рома, так нечестно! Отпусти! Отпусти сейчас же! Но Пятифан, до чëртиков довольный и походивший сейчас на кота, уже утаскивал своë сокровище. Выключив такую мешающую сейчас лампу, он завалился с Антоном на кровать и прижался к его спине, утыкаясь тому в макушку и вдыхая такой родной и любимый запах. Антон не понял, в какой момент оказался в Роминой кровати, который крепко обвил его словно плющ и уже сопел в макушку. Может, парень повременит с решением звать завтра Бяшу на чай, им итак хорошо, вдвоëм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.