ID работы: 13088814

любовь со вкусом сладкой смерти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя любовь не так сладка.

Настройки текста
      У меня никогда не было друзей на несколько лет. С самого детства я не умела строить какие то взаимоотношения с другими, поэтому погрязла в мире одиночества, детских слез, и огромных обид. Родители пытались дать мне все самое лучшее, всегда были рядом со мной. но я так и не научилась любить. Не научилась ладить с кем-то, не научилась правильно социализироваться. Я будто была черным пятном на майке, которую скоро выстирают, ведь пятно только мешает другим. Уродливое, мрачное пятно на белоснежной майке. я всегда была такой.       Старшие классы, новая школа. опять. Уже который раз родители переводят меня в другой класс, не могли терпеть отношения моих одноклассников ко мне. Но я была не очень рада этому. визиту. Я не знаю какие будут эти люди. Я не знаю как мне влиться в коллектив, не знаю как вести себя с ними…       Большое утешение я находила в играх. Любила всякие новеллы, боевики, психологические хорроры. Вообще, я сама по себе окунулась в мир психологии; все свое время я то читала, то слушала подкасты. Пыталась в полной мере изучить интересную для меня тему, и у меня это получалось. Но вот только в интернете мне было не так страшно общаться. Но хотела и друзей в жизни.

***

— Я тебя ненавижу! — опять ссора. Который раз на этой неделе? Она все никак не может от меня отстать. Поднимается и дает мне пощёчину. Сильную такую, что мне приходится резко посмотреть в бок и прижать щеку. Черт, вот тварь. Не могу ее терпеть. Учителя уже несколько минут пытаются разнять нас, но каждая поглощена ненавистью к личности друг друга, каждая хочет причинить друг другу боль. Мы просто хотим поубивать друг друга.       Даже не помню, откуда это пошло… наверное с самого первого дня нахождения в этой школе. Не помню как все случилось, но именно с ней я очень сильно поссорилась. Мм.вроде потому, что я ее немного поправила. Но из-за этого она на меня и вызверилась. Но я не лучше; только подливала масло в огонь, не пытаясь все решить мирно. Как меня учили.

***

      Нас опять оставили дежурить вдвоем. Обыденное наказание за наше ужасное поведение. Никуда не годится, правда ведь? Ну не могу я терпеть! Не могу, слишком бесячая мне попалась. Обычно мы даже не переглядываемся, но почему то она резко завела со мной диалог. — Может прогуляемся после уборки? — голос как всегда спокойный, умеренный и непринужденный. И чего она резко захотела со мной погулять? А что на это вообще отвечать? Что люди после этого делают? Не знаю. Мне не хотелось отвечать.

***

      Несколько секунду её взгляд был направлен вниз, вглядываясь огромные белые дома, которые стоят напротив друг друга. 26 этаж, как никак. Красиво тут, открывающийся вид на многие знакомые нам районы. Даже школу видно, что удивительно, ведь она в нескольких километрах отсюда. — Тебе нравится, этот вид? — Вполне. — С детства хотела научиться летать. знаешь, как птица. Мне нравится то как они пархают на ветру. веет свободой. — она залезла на бетонную стенку, которая как раз не давала нам упасть, да даже перелезть было сложно, но для этого у нее есть многие способы. Я не решилась подойти ближе.

***

— Пообещай то, что мы убьем друг друга. В знак нашей любви. Хорошо? — Она смотрела мне прямо в глаза, а ее руки сжимали мои в сильном кулачке. —Почему ты вообще стала со мной дружить? — я не хотела слышать какого то ответа. — Ты единственная, кто мне приглянулся. Обычно я была пустышкой для других

***

Дуло пистолета, которое мы направили друг на друга, беспомощно дрожало в моих руками. Но я стояла стойка, показывая всю свою уверенность, которой было не так уж и много. Но я ею гордилась. На её лице как всегда нету никаких особых чувств, ни эмоций. Лишь поддельная улыбка, скрашивающая ее повседневный макияж. Я любила ее и без него, что много раз говорила. только не знала, как мягче это сказать. В общем, она меня понимала. Единственный, кто понимал. —Я тебя люблю. — в последний раз говорит она, и мы окидываем друг друга искренней улыбкой. Такой настоящей и теплой. Это то, чего я так много хотела. Хотя бы когда то в своей жизни почувствовать себя близким для кого-то человеком. Это было моим первым и последним желанием. Мы одновременно нажали на курок, и в считанные секунды наши тела грубо упали на мокрый асфальт, оставляя от себя только большое пятно крови, которое медленно размывалось. Это был конец. Я так рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.