ID работы: 13088840

Вампиры определённо сосут... кровь

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
В здание входит очень привлекательный парень и осматривается. Логово самого богатого рода вампиров было поистине великолепным. Внутри было немного неуютно, инстинкт так и икричал «бегииии, они тебя сожрут». Все неловко ждали команды интервьюера. Тэхён спокойно начал подниматься в комнату, как будто уже знал куда идти, но никто ничего не заметил. Ким спокойно открыл старую дубовую дверь и сел напротив хозяина дома. — Приветствую вас, Чон Чонгук. — И тебе привет, Ким Тэхён. — Чон скопировал эмоцию Кима. -Всё ещё не можешь контролировать эмоции? — нагло заявляет Тэ. — Как видишь, сладкий, — Чон высказывает это ему прямо в самое ухо. Люди закончили расставлять аппаратуру и сообщили, что можно начинать, подправили лёгкий макияж Техёну и сделали менее бледным лицо Чонгука, тот конечно же отмахивался от кисточки, уверяя что он и так прекрасен, как восьмое чудо света. Интервью началось. — Приветствую вас всех, на нашем долгожданом интервью, с не менее долгожданом Чонгуком, — Тэ надел на себя маску человека-улыбки и миленько сидел, смотря то на камеру, то на гостя. Хотя гостем был именно сам Ким. — Что вы, вы мне льстите, — усмехается Чон, — я тоже очень рад всех вас видеть. Они ещё пообсуждали никому не интересные темы и подошло время к вопросу от подписчиков. — И так, первый вопрос, — загадочно интригует Тэ, — убивали ли вы когда нибудь людей? И почему? — Нет, пока они нас не трогают, мы очень даже дружилюбны. — Интересный ответ, к следующему. Смогли бы вы встречаться с человеком? — Конечно, это же никем не запрещено, — он довольно смотрит на реакцию ведущего. Последующие вопросы были один тупее другого, настало время для последнего. — И так, завершающий вопрос, — Тэ пытался не засмеятся и только мило улыбнулся, — Это правда, что вампиры сосут? Спрашивает пользователь под ником «texenkrash» -Да. — Клыки не мешают? — Всё-же интересуется Тэхён. С заднего плана слышен смех. Лицо вампира сейчас лопнет от злости, поэтому Тэ со всеми миленько прощается и зовёт всех по домам. Первым же выбегает из комнаты, начиная смеяться. И видя приближающегося клыкастого друга, начинает смеяться ещё больше, пытаясь устоять на месте. -Боже, Чон, я сейчас лопну. — Не волнуйся, сладкий, я тебе помогу. — Ладно, всё, я больше не смеюсь. — Так вот на твой вопрос. Не проверял на наличия неудобности клыков в минете, но считаю с таким прекрасным ведущим, я просто обязан проверить это. — Кхм, пожалуй откажусь. — А я и не спрашиваю. — Получается, тебе не интересно моё мнение? — Ну получается так. — Чон Чонгук! Я не буду участвовать в этом. — Повторю ещё раз. А я тебя не спрашиваю. — Чон нагло ухмыляется, обножая свои клыки. — Ага, а то что я останусь без своего члена, будет твоя вина. — Ну мы как раз это и собрались проверять. Он взял вырывающегося Кима под локоть и потащил в комнату, но после его пришлось уже не тащить, а нести. Он как принцесса на ручках сидит, не рыпается, это даже к лучшему. Чон кидает Кима на кровать, придавливает своим телом и ведёт носом по сонной артерии, вдыхая запах крови Тэхёна, тот даже пошевелиться боится, так что лежит замерев и не моргая. «меня здесь нет, я не существую» — думает про себя Тэ. Чонгук довольный реакцией человека, начинает снимать с него брюки, тут уже Ким понимает, что надо делать что-то. Он принял сидячее положение. — Эй, я не разрешал! Прекрати! — Ты спросил. Я проверяю. Не мешай и получай удовольствие. — Чон толкнул его обратно на кровать. Тэ не шевелился, чувствуя как с него снимают штаны вместе с трусами, трогают его член и последней каплей было чужое дыхание. Он поднимает голову и замирает. Чон Чонгук, богатый, красивый, вечно молодой, сейчас облизывает головку члена какого-то человека по имени Тэхён. Ким начинает возбуждаться от таких оральных ласк и протяжно стонет, когда Чонгук полностью берёт в рот, до того момента пока не утыкается носом в пах, специально гортанно стонет, вызывая у Тэ мурашки, и продолжает сосать. От таких махинаций, которые Чон повторяет достаточно много, Ким не может больше терпеть, он впускает руку в волосы Чонгука и отодвигает его, обильно кончая ему на лицо и стонет. — Ну что, — отдышался Чон, — клыки не помешали? — Нет, спасибо, что дал знать, когда забуду, прийду ещё раз проверить. — Ким ухмыляется и начинает одеваться. — До встречи, думаю, зрители захотят ещё раз тебя видеть в моём шоу. — Пока, сладкий. — выдыхает Чон. *Через неделю* — Всех приветствую на нашем шоу, а в гостях у нас снова Чон Чонгук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.