ID работы: 13088856

Бегство Avalancha

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне кажется, что нам надо усилить оборону"- сказал Avalanche главарю базы Vendevice "С чего ты это взял, не гони лошадей, всё в порядке. Просто иди и отдыхай, Ave Lanch" "Ладно, поговорим по-другому. На базу готовиться нападение." "Ты что, пьян. Про нашу базу в помине никто не знает, так что иди и отдохни" "Но..." "Никаких но!!! Иди и отдыхай, пока я лично тебя не продырявил из Томпсона!!!" "Ладно, но вы ещё вспомните мои слова, когда на нашу базу нападут " "Да-да-да, вали в оружейную и подготовь оружие если будет внезапное нападение, коли ты такой умный" "Да иди ты..." "Сам иди, хватит мне мозги мозолить" Avalanche развернулся и вышел, громко хлопнув дверью осознавая, что всем его товарищам настанет конец, но никто ему не верил. Он шел по темному подземному коридору, который освещали лампы над его головой. Проходя между комнатами наиболее важных членов руководства этой базы, которых было 10, он хотел, чтобы хотя бы они его послушали и зашёл во все 10 комнат по 5 с каждой из сторон коридора, но и там его не стали слушать и послали куда подальше. После получения огромной кучи оскорблений, Avalanche решил, что он свалит с этой базы, если так к нему относятся. Его решение остаться было принято им из-за того, что ему обещали хорошую компанию и уважение. Сначала оно было, но сейчас его окончательно не стало. В N51 его просто использовали как пушечное мясо, отправляя на миссии для шпионства. Так он думал в этот момент... День до атаки N51 час ночи "Ну вас всех к черту. Если вы не хотели меня слушать , пусть N51 заставит вас переосмыслить ваше отношение ко мне"-тихо и злобно сказал Avalanche. Далее он тихо отправился на склад, взял оттуда спрятанные им при начале его шпионства вещи. Вещи Avalancha: 1 броня Ассасина N51 1 катана 2 Tec-9 Немного еды и воды Ключи от машины, выкрашенные им у одного из важных людей на базе во время того, как тот говорил Avalanchy что у него не все дома. "Отлично, теперь к машине"-тихо сказал Avalanche. Машина была припаркована внутри склада. Хозяин недавно на ней приехал для проверки базы. Машина была джипом зелёного цвета с бронированными стеклами и с хорошим и быстрым развитием скорости, что можно было влёгкую протаранить стену базы и два её забора. Avalanche тихо вышел из оружейной и смог незаметно, обходя охрану, дойти до машины. Далее он молниеносно сел в машину, вставил ключ, завёл её и со всей дури нажал на газ. "Прощайте, неуважаемые коллеги!!"- крикнул Avalanche. В этот момент он протаранил стену склада. "Он украл машину. Лови его!!!"- крикнул один из охранников. Далее он подбежал к задней части машины и ухватился за неё. В этот момент на базе поднялась тревога, но Avalanche, разогнавшись уже до скорости в 110 км/ч давно уже протаранил два забора и уехал в неизвестном направлении. Охраннику, который держался за машину сзади, пробило голову сеткой от забора, т.к он нечаянно высунул голову правее машины во время её разгона. Далее его добило электрическое напряжение забора. "Чёрт, мы его упустили"-сказал только проснувшийся от всего шума главарь базы. "Дыры в заборе и в стене закройте ящиками, а за машину , которая была украдена, вы мне завтра лично ответите, ясно?"- Переспросил главарь блокпоста. "Да, сэр"- ответили хором все охранники. Дыры в заборе и в стене были закрыты ящиками на следующий день. Главарь же в качестве наказания заставил всех охранников пробежать 50 кругов вокруг склада. После этого , он сказал им, что они будут стоять на своих постах бессменно весь оставшийся день и всю ночь. Этим он доказал, что лучше с ним не шутить. "Ave Lanch - Чертов изменник. Я его лично отслежу , но пожалуй, я займусь этим завтра. Сегодня я устал гонять этих лодырей"- сказал про себя главарь и дальше сел работать. После этого, он в час ночи подошёл и ещё раз напомнил охранникам про их смену и, вернувшись в свою комнату, лёг спать. Но он ещё не знал, что эта ночь будет последней как для него, так и для всех, кто находился на той базе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.