ID работы: 13088930

Случилось однажды, случиться и дважды

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона и Рон Гермиона лежала в больнице школы из-за неудачного зелья, которое она приготовила. Парни всё ещё подкалывали её, ведь она идеально знается на всей этой фигне. Гермиона нечаянно добавила волос не слизеринской девушки, а её кошки и поэтому во время трансфигурации её лицо покрылось шерстью, выросли кошачьи ушки и усики. Поэтому Рон и Гарри отвели её к мадам Помфри. Мисс Грейнджер лежала в больнице и в один день к ней приходит Рон, но один. — А где Гарри? - Поинтересовалась она, но парень молча сел к ней на кровать. — А что, не рада видеть меня одного? - Рон посмотрел в глаза Гермионе и улыбнулся. Только потом его взгляд упал на карточку, которая выглядывала из-под подушки. — Это что? — А… обычные пожелание о выздоровлении, — после этих слов девушка хотела спрятать карточку подальше под подушку, но Рон успел схватить её прежде, чем Гермиона сделала это. Когда он раскрыл её, начал в голос читать. Примите моё глубочайшее соболезнование для своей любимой ученицы, Мисс Грейнджер. Я надеюсь, что в скором времени вы сможете появляться на уроках и зарабатывать очки для своей команды Гриффиндора. А также жду вашу активность на уроке. Ваш любимый профессор, победитель медали за самую красивую улыбку, писателя книг и могущего учителя обороны тёмных сил. Гильдерой Локарт. — И ты спишь с этим под подушкой? Мда… - Рон отдал карточку в руки Гермионы и снова сел рядом на кровать. Но вспомнил, что принёс домашнее задание, которое девушка просила отдать. Поэтому Рон наклонился к рюкзаку, взял книги и передал их Гермионе. Но тут зашла Мадам Помфри и направилась к ребятам с колбочкой в руках. В ней была жидкость ярко-фиалкового цвета. — Рон, мне срочно нужно к Дамблдору, поэтому попрошу тебя проследить, чтобы Мисс Грейнджер выпила это и отдохнула. - быстро положив колбу на стол, медсестра вышла, закрыв за собой дверь. Гермиона молча сидела просматривая книгу «История Магии» и что по ней было задано, а Рон в свою очередь рассматривал лицо девушки. Из-за того, что она пролежала здесь уже полторы недели, у неё пропала вся шерсть с лица, но ушки ещё остались. Когда Гермиона дочитала, она приподняла свой взгляд на Рона и он сразу отвёл его, но от смущения у него всегда краснели не только щёки, а и уши. Поэтому девушка усмехнулась и сделала вид будто ничего не заметила и взяв колбу со стола, выпила всё. — Ну.. я пошёл? - медленно и неуверенно парень встал, но Гермиона схватила его за рукав и остановила. — А куда это ты собрался? - она вновь усадила его на кровать и став на четвереньки, подползла ближе. Рон посмотрел на Гермиону сверху вниз, а затем уставился на губы. Он нежно посмотрел на неё и поцеловал. Девушка села к нему на колени. Рону понравились эти и её дальнейшие действия, ведь она начала его целовать и спускаться ниже, уже целуя его шею. Парень обхватил её талию руками и тихонько постанывал от удовольствия. Гермиона стала спускаться всё ниже, но Рон остановил её и повалил на спину, снимая с себя обувь. Девушка не ожидала этого и поэтому смирно лежала смотря на парня, а её кошачьи ушки опустились от смущения. Рон снял с себя футболку и отбросил её на соседнюю кровать, а сам повис над Гермионой держа её за руки. Хотя та уже была в предвкушении, что же он сделает с ней. Рон наклонился и начал целовать её, надавив своим коленом между ног девушки. Гермиона старалась сдерживать стоны от того, что делал Рон, ведь он стянул с неё рубашку и принялся ласкать грудь языком. Девушка вплела пальцы в волосы парня. Прокусывая губу до крови, Гермиона уже не могла сдерживаться и поэтому начала тихо стонать. — Ох.. Мисс Грейнджер. Заучка и лучшая ученица в школе.. запросто отдалась какому-то приятелю, - Рон с ухмылкой на лице продолжал ласкать соски языком. — Ну ты и.. - не успела она закончить как парень сняв с неё нижнее бельё, медленно вошёл пальцами. — Кто я?) - набирая темп он провёл языком от соска до живота — Ну же, я хочу знать) Но Гермиона дальше не могла продолжать этот разговор, ведь сейчас она даже была не в состоянии нормально мыслить. У Гермионы в голове будто всё плыло. Она стонала от каждого прикосновения Рона, от чего он ещё больше заводился. Поэтому парень впился в губы девушки и беспрерывно целовал её, а также Рон не ожидал, что у него встанет так быстро и поэтому, чтобы не тратить ни минуты, он расстегнул ширинку штанов, снял нижнее бельё и… вынув пальцы, вошёл в неё своим членом. Гермиона прогнула спину, горло болело и поэтому стоны выдавались хриплыми и сиплыми. Рон перевернул и поставил девушку раком, от чего она прогнула спину ещё сильнее и потянулась рукой чтобы сжать простыню, но парень перехватил её и завёл назад. Смотря на идеальную спину Гермионы Рон кайфовал, а также, набирая быстрый темп он стонал не тише девушки, у которой уже охрип голос. — Ах Грейнджер, Грейнджер, Грейнджер… - рука Рона скользила по её оголённому телу и обхватила живот прижав к себе. — Ты такая милая девушка, но и иногда такая доставучая.. Но я всё равно очень сильно люблю тебя. Гермиона резко проснулась и увидела Рона, который собирал свои книги в рюкзак и собирался уйти, но она взяла его за руку и наклонила к себе, чтобы поцеловать. — Ну ты и гад, Рон Уизли. — опустив свои кошачьи ушки, она отпустила его, а он усмехнулся ей в ответ. — Буду надеется, что когда-нибудь мы вновь останемся вдвоём. Рон уходил, а Гермиона сопровождала его улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.