ID работы: 13088956

Море слёз

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

(6) Не чужие

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Кассандра взяла телефон и посмотрела на время. —6:47... Бля-я, серьёзно?—Простонала девушка и, привстав на кровати, закатила глаза. Не смотря ни на что, ей пришлось вставать с кровати и собираться в школу.       Подойдя к столу на кухне уже собранной, Кассандра кивнула своей маме. —Доброе утро. —Доброе утро, Кассандра. Садись, будешь завтракать. Сегодня, конечно, простой завтрак, но, думаю, ты не возражаешь.—Шарлотта поставила тарелку с варениками, положила две печеньки с шоколадом и стакан с чаем.—Приятного аппетита. —Спасибо.—Улыбнулась Кассандра и, позавтракав, спустилась на лифте на первый этаж, где встретила Салли и Ларри.       Те улыбнулись, увидев блондинку. —Я же не опоздала? —Нет, всё нормально.—Сказал Салли.—Ну, что? Идём? —Да.—Кивнули Касс и Ларри.       По пути в школу компания поняла, что у них, однако, тихо и потому Ларри решил спросить Кассандру о её жизни, детстве. Первым делом Касс вспомнила только про своего отца и решила, что рассказывать не станет. Они, может, и друзья, но блондинка ещё не доверяет им так сильно, чтобы рассказать о себе всё и потому, отмахнувшись рукой, Кассандра сказала: —Я... не особо хочу рассказывать о своём детстве, уж извините. Возможно я когда-нибудь вам расскажу, но не сейчас. —Ладно, мы понимаем. Захочешь, сама расскажешь. Так что там у вас произошло с Фелпсом и Роббинсом?—Спросил Ларри. —Роббинс? —Да, это фамилия Бина.—Вздохнул Джонсон. —Ну, я тебе уже всё рассказала. А ты о них что-нибудь знаешь, м? Может что-то мне сыграет на руку?—Спросила Кассандра, явно готовая к мести. —Про Бина вообще ничего знаю. А вот Трэвис... У него отец священником работает.—В воспоминаниях Кассандры всплыла картинка крестика на шее блондина.—Всё бы ладно, но, если не ошибаюсь, за малейшую оплошность его отец бьёт.—Касс слегка помрачнела, найдя некоторое сходство между собой и Фелпсом. Благо, она больше не увидит своего отца, что уж не скажешь о Трэвисе. —И почему он это делает? —Да не ебу.—Ларри пожал плечами.—Может, такой метод воспитания? —Ага, только воспитанным он не становится—Добавил Салли.       Кассандра задумалась. —Так Бин у нас та ещё загадка и заноза в заднице?—Конечно, этот Роббинс ей нахуй не сдался, но желание мести заставляет её копать информацию о нём. —Получается, что так.—Согласились парни.       Весь дальнейший путь компания шла, разговаривая на самые простые, повседневные и разнообразные темы. В школе к их компании подключилась Эшли, которая дополнила компанию своим весельем и комфортом.       Вскоре они пришли и на свой первый урок, а если быть точнее — на химию. Может Кассандра и не совсем была хороша в этом уроке, но она по крайней мере пыталась понять каждую тему, принимала активное участие на уроках, отвечала на вопросы и решала различные задачи около доски. Со стороны некоторых персон в такие моменты блондинка слышала вздохи, недовольные, раздражённые. Она была уверена, что это были именно Бин и Трэвис и представляла картину, как те закатывают глаза и скрипят зубами.       Сами они строили из себя тех ещё умников, но когда учитель по химии вызывал их к доске решить задачу или же цепочки превращений, то те стояли, тупо смотрели на учителя и на класс, потирая затылок, не зная, что делать и, возможно, даже не понимая на каком они сейчас уроке.       В такие моменты Кассандра, сидя на своём месте, смотрела на них и ухмылялась, иногда тихо посмеиваясь над ними. Те, замечая её насмешливое выражение лица окидывали её дьявольски агрессивным взглядом, будто собираясь испепелить блондинку. Конечно, сделать этого во время урока они не могли и просто принимали своё недолгое поражение, продолжая тупо вертеть мел в пальцах.       По окончанию урока учитель поставил Кассандре хорошую оценку, а Бину и Трэвису что-то среднее, пообещав, что на следующем уроке он даст им тест. Парни, услышав это, закатили глаза и вымученно вздохнули, будто их заставили нести на себе несколько слонов, ступая по ещё горячему углю.       Выходя из кабинета, Кассандра стала вспоминать, что у них следующим уроком, когда её чуть ли не зажали между стеной и кем-то ещё. Перед ней стояли две такие ненавистные для неё физиономии и, думаю, не сложно догадаться, кто это был. Опираясь спиной о стену, блондинка смерила парней взглядом и нахмурилась. Казалось, ещё чуть-чуть и у неё начнёт дёргаться глаз. —Чё, думаешь, ты тут самая умная? Решила пару задач, ответила на пару вопросов и теперь Эйнштейн или кто-то там ещё?—Первым начал Бин. Казалось, будто он хозяин, а Трэвис — его собачка, которая лаяла после каждого его слова.—Ну, ничего, на физкультуре я тебе покажу, кто здесь отец всея класса. И вот, хоть кто-то удосужился напомнить ей, какой у них следующий урок! Физкультура, конечно! —Ага-ага, постарайтесь...—Сказала Кассандра с ухмылкой.       Нет, она не была слишком хороша в физкультуре и вообще не сказать, что когда-либо принимала участие в этой активности. У неё была справка, при чём всегда. Какие проблемы со здоровьем у Касс? Она и сама не знает. Да, её пичкают таблетками, не допускают к физкультуре, но она не знала по какой причине и это всегда оставалось загадкой для неё. Даже если она спрашивала у Шарлотты, то та просто умело переводила тему. И девушка готова отдать должное, что её мама ну очень хорошо умела переводить тему. Или же Кассандра такая дура, что не может отметить про себя, когда тема была перенаправлена в другое русло? Этого девушка тоже не знала. При чём самое интересное было то, что к занятиям по физкультуре её не допускали, зато допускали к занятиям по гимнастике. —Решила с нами потягаться?—Трэвис хмыкнул.—Ну, удачи. Хотя и она тебе не поможет.—Злорадно усмехнувшись, оба парня ушли.       Кассандра проводила их взглядом, выдохнула и, сжав кулаки, пошла за формой. Конечно, она не знала зачем, но форма у неё всегда была при себе. Ещё из прошлой школы она запомнила правило учителя: даже если ты освобождён от физкультуры, то ты не освобождён от ношения спортивной формы. И потому, Кассандра даже сюда взяла форму. Мало ли чего?       Отыскав раздевалку, Кассандра переоделась и со звонком вышла на стадион, как ей и сказали, объяснив это тем, что на улице ещё не так уж и холодно. И вправду, сегодня, к удивлению, даже пригревало солнышко.       Все выстроились в один ряд и, на удивление, все были в форме и никто не прохлаждался, сидя на скамейке. Кассандра встала в самом конце, впрочем, как и всегда. Учитель, отдав несколько команд, "приказал" всем бежать около 10 кругов. Пока все побежали, Кассандра осталась стоять на месте и уже собиралась идти пешком, когда её окликнул учитель: —А ты чего стоишь? А ну-ка, побежала быстро!—Прикрикнул он. —Я освобождена от занятий физкультурой.—Негромко сказала Кассандра, но этого было достаточно для того, чтобы учитель её услышал. —Мне плевать! Если ты здесь новенькая, то усвой одно правило: я никому не дам прохлаждаться на моём уроке, даже освобождённым! А теперь побежала!!!—Вновь крикнул учитель. Да так громко, что несколько учеников в противоположной стороне стадиона обернулись и поглядели на происходящее.       Закатив глаза, Кассандра затянула хвост потуже и принялась бежать. Конечно, первые несколько кругов дались ей просто, но последующие доставили ей дискомфорт. Где-то на седьмом кругу девушка поняла, что начинает выдыхаться, но, посмотрев на учителя, блондинка продолжила бежать, стараясь не обращать внимания на головокружение и нехватку воздуха. И вот, долгожданный момент! Она почти пробежала 10 кругов, оставался всего один круг для пробега! Но мир стал уходить из под ног Кассандры и та, не имея сил, упала без сознания. Больше она ничего не слышала и не чувствовал.

***

      Очнулась Кассандра понимая, что всё ещё не чувствует земли под ногами. Зато чувствует руки на своей спине... Раскрыв глаза, Касс сделала резкий вдох и посмотрела на человека, который нёс её. Она ожидала увидеть кого-угодно, но точно не Фелпса! —Ты?!—Вскрикнула блондинка и тут же пожалела об этом, почувствовав боль в горле. —Я, собственной персоной.—Холодно ответил он. Девушка нахмурилась и пожелала задать ещё один вопрос, но блондин опередил её, будто счёл её мысли, и ответил:—Я, знаешь ли, тоже не рад такой компании. Учитель заставил меня нести тебя к мед.-сестре, но плевать я на тебя хотел.—Сказал он угрожающим тоном. —Тогда отпусти меня!—Почти тихим голосом сказала Кассандра, но с заметной агрессией. —Вновь вздумала со мной потягаться? На физкультуре у тебя ничего не вышло и ты просто упала в обморок.. А я смотрю, ты любительница падений.—Парень ухмыльнулся впервые за это время недолгого диалога и сделал вид, будто вот-вот и выронит блондинку. Не успела та и вскрикнуть, когда тот вновь подхватил её.—Ебанутая...—Процедил он сквозь зубы.—Могла бы быть и благодарна мне за то, что я вообще не оставил тебя лежать где-нибудь за кустами, в грязи. —А я смотрю, твой папаша так и не научил тебя урокам вежливости! Бьёт своего сыночка, а вот уроки проходят зря! Сыночек-то всё такой же дерзкой мразью остаётся!—Ляпнула Кассандра, не подумав и почти тут же прикусила язык, пожалев о своих словах.       Трэвис резко поставил её на ноги. Это было неожиданно и потому, девушка чуть ли не упала, пошатнувшись. Правда, это намного лучше, чем быть брошенной на землю. Блондинка заметила, что они стоят у задней части школы и оглянулась. Слева от неё росла вишня, а справа — много клёнов. Идя на физкультуру, Кассандра не обращала внимания на эти деревья, но в этот момент, такой напряжённый и угрожающий, ей хотелось ухватиться за каждую мелочь лишь бы не думать о человеке, который сейчас запросто может разбить ей нос, сломать ей шею или перерезать глотку. Кто ж его знает, что ему там придёт на ум?       Блондин замахнулся кулаком и ударил её в плечо, тем самым впечатав её в стену. Конечно, это рассчитывалось только как толчок к стене, но из-за своей слабости Кассандра могла бы отлететь как теннисный шарик от удара или же броска. По итогу девушка ударилась затылком о стену. В ушах зазвенело и девушка нахмурилась.       Фелпс почти впритык подошёл к ней, схватил её за грудки и тряхнул так, что та вновь ударилась затылком о стену. —Что ты сказала?...—Процедил он сквозь зубы угрожающе.—Я из тебя всю спесь вытрясти могу, но не стану этого делать...—У Кассандры появилась идея сказать "Всё-таки, не даром прошли уроки твоего отца!", но она всё же побоялась. Это были не шутки. Он действительно мог сделать всё, что угодно.—Сжалюсь над тобой. До мед.-пункта сама дойдёшь.—Холодно бросил он ей и толкнул её ещё раз к стене, прежде чем развернуться и уйти.       Потерев плечо, Кассандра тоже развернулась и пошла к мед.-сестре. Та, узнав о ситуации, отправила девушку домой, где она должна была выпить свои таблетки.       Собрав все вещи, блондинка попрощалась со своими друзьями и вышла из школы. Конечно, идти пешком ей не хотелось: всё тело и так ныло, и девушка боялась, что если она ещё немного постоит, то её просто вытошнит где-нибудь на дороге.       Достав телефон из кармана брюк, Кассандра позвонила своей маме. Та трубку подняла не сразу. —Да? Привет, Касс. Что-то случилось?—Спросила Шарлотта, быстро говоря. —Можешь меня забрать из школы?—Спросила блондинка, вновь потерев своё плечо, нывшее после удара. Кто же виноват, что она такая чувствительная? —Ох, прости, я сейчас немного занята... Но я могу попросить своего коллегу, чтобы он забрал тебя, если ты не возражаешь.       Закатив глаза, Кассандра ответила: —Ладно. —Отлично. Жди его.—Шарлотта по обычаю первая сбросила трубку и, наверное, вернулась к своей работе сразу.       Кассандра же стала дожидаться, пока за ней приедут. Она не знала как выглядит этот коллега, как его зовут, какая у него машина, и кто он вообще такой, но всё же стала спокойно дожидаться.       Вскоре к ней подошёл какой-то мужчина. Блондинка не видела его лица, потому что смотрела в телефон. —Кассандра, верно? Твоя мама попросила меня забрать тебя и отвезти тебя домой. —Я в курсе.—Сказала Касс, не убирая взгляда от телефона. —Идём за мной.—Сказал он.       Кассандра, наконец отложив телефон, пошла за мужчиной в деловом костюме. Она видела только его спину теперь и тёмные, как смоль, волосы.       Вскоре они подошли к японскому чёрному внедорожнику. Кто бы сомневался, что любимый цвет этого человека будет чёрный? —Садись.—Сказал мужчина, усевшись за водительское сидение. Кассандра села за переднее сидение, рядом с водителем и положила телефон себе на колени.       В машине было убрано, чем-то приятно пахло и сам салон был бежевым, а не чёрным, как ожидала Кассандра.       Она поглядела в зеркало заднего вида, чтобы не смотреть прямо на водителя, и оглядела его черты лица. Это был тот самый мужчина, которого она видела, когда Шарлотта выходила из магазина. Да, это был точно он! Она не могла ошибиться! Улыбка точно та же!       Блондинка широко раскрыла глаза от удивления, но вскоре попыталась расслабиться и сделать вид, будто всё нормально и ей не о чем переживать. Мужчина, заметив это, ухмыльнулся, будто насмехался над девушкой. —Я Льюис.—Попытался он начать разговор, заводя машину. Вскоре внедорожник двинулся с места.—Льюис Роббинс.       Кассандра чуть ли не поперхнулась воздухом. Двойная неприятность! Какой-то "коллега" мамы, так ещё и отец этого высокомерного громиллы Бина! Сделав глубокий вдох, девушка почуяла запах духов, который слышала у себя в доме и чуть ли вновь не поперхнулась. Тройная неприятность!       Откашлявшись, Кассандра ответила: —Кассандра Мартинесс.—И холодно взглянула на мужчину, который, казалось, всё ещё насмешливо смотрит на девушку.       Всю поездку мужчина пытался разговорить девушку и та лишь коротко отвечала на его вопросы, раздумывая над всем происходящим.       По приезду к апартаментам, девушка уже почти вышла из машины, когда кинула через плечо: —Знаете, Льюис... Вы бы лучше занялись воспитанием своего сына.—Мужчина удивлённо глянул на девушку, явно не понимая, о чём та говорит, но прежде чем он успел задать какой-либо вопрос, Кассандра захлопнула дверцу машины и поспешно вернулась домой, где почти сразу приняла таблетки.       Присев на кровать, девушка задумалась. Конечно, перепутать его внешность ни с какой другой она не могла и это точно было не совпадение, но насчёт духов она сомневалась. Ну, мало ли кто ещё купил такие же духи? Их же много выпускают, конечно...       Тряхнув головой, девушка прошла на кухню и налила в стакан холодную воду, которую достаточно быстро выпила и налила новую порцию, которую уже отнесла в свою комнату и принялась за домашнее задание.

***

      Время шло быстро и вскоре с работы вернулась Шарлотта, вся такая счастливая и при чём не одна. Вслед за ней в дом прошёл мужчина и угадайте кто? Опять Льюис Роббинс! Теперь и он станет очередной занозой в заднице? —О, Касс! А мы как раз за тобой! Собирайся, поедешь с нами в ресторан, поужинаешь.       Девушка окинула взглядом Льюиса, закрыла дверь и, не собираясь препятствовать, надела широкие серые джинсы и бежевую кофту. На руку она накинула золотой браслет и, накрасив губы, Кассандра быстро расчесала волосы и нанесла духи. Выйдя из комнаты, Кассандра проверила телефон, обулась и пошла вслед за Шарлоттой и её коллегой в тот же самый японский внедорожник.       Без слов они приехали в ресторан, заняли столик и начали просматривать меню. —Не стесняйся, Кассандра. Бери всё, что угодно и сколько угодно, я всё оплачу.—Сказал Льюис.       "Ладно, хоть он тоже может быть занозой в заднице, но им можно пользоваться, как кошельком, а свои деньги отложить на что-то важнее"—Подумала Кассандра.       В итоге девушка заказала себе салат, чизкейк и капучино. Шарлотта и Льюис же заказали себе морковный пирог со сливочным мороженым и американо.       Практически всё общение вытягивала Шарлотта, спрашивая их о чём-то, рассказывая какие-то моменты от себя. Кассандра же часто косилась на Льюиса с каким-то презрением, а тот же всё ещё смотрел на неё с какой-то насмешкой в глазах.       Через некоторое время мама Кассандры решила отлучиться ненадолго в уборную. И кто её знает? Может ей действительно приспичило сходить по своим делам, а может она просто дала возможность Кассандре и Льюису наладить контакт? Когда Шарлотта скрылась из виду, Льюис наклонился поближе к блондинке. —Так что ты имела ввиду, когда говорила мне о воспитании моего сына? Я никогда ни от кого не слышал замечаний по поводу его поведения.—Да, Кассандра была права. Они всё же были не однофамильцами, а семьёй. —А то, что ваш сын выражается нецензурной бранью, угрожает мне и вот-вот, я уверена, скоро приступит и к физическому насилию.       Льюис прыснул от смеха: —Да что ты, Кассандра? Мой сын не такой, я тебя уверяю! Он, должно быть, шутит так. —Ага, очень смешные шутки!—Сказала Кассандра и, задрав рукав кофты, показала появляющееся синее пятно на плече. Она увидела его ещё тогда, когда переодевалась. Конечно, синяк появился из-за другого человека, но почему бы не насолить Бину?—Это по вашему нормально? Это по вашему похоже на "шутку"?—Спросила Кассандра.       Взгляд Льюиса сменился с насмешливого на более ожесточённый. —Хорошо, я поговорю с ним.—Мужчина кивнул. —Теперь моя очередь задавать вам вопросы. Вы были до этого у нас в доме? —Был.—Мужчина снова кивнул.—Да, был. —Это вы передавали мне конфеты? —Да, я. И обращайся ко мне на "ты". Мы же всё же не чужие.—Мягким тоном сказал мужчина. Похоже, его насмешливый взгляд на некоторое время исчез. —Не стоило, я почти не ем сладкого.—Сказала Кассандра, поджав губы.—И что вы имеете ввиду под "Мы не чужие"?—Девушка нахмурилась.       Льюис было приоткрыл рот, готовый ответить на вопрос блондинки. На его лицо вернулась ухмылка и появился даже загадочный, многообещающий вид. —О! Я смотрю, вы всё же нашли общий язык!—Вернулась Шарлотта, которая была рада полученному результату.       Кассандра еле как воздержалась от того, чтобы нахмуриться и высказать своё мнение. Ей было интересно узнать, что всё-таки желал сказать Льюис, но её мама прервала всё на интересном моменте.       Но, ничего. Кассандра ещё добьётся всей правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.