ID работы: 13088981

Схожесть с котом

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Набержная.

Настройки текста
Примечания:
После школы решила молодая девушка по имени Анфиса,прогулятся по ночной набережной.90-е не самые лучшие времена что бы гулять в ночное время,да ещё и низенькой школьнице,которая пока ещё не может постоять за себя.Но видимо Фиса задумавшись позабыла об этом. Светлые коротко потстриженные волосы примерно по шею,всегда лохматились и были в разные стороны.Из-за этого ей придумали в школе подружки кличку "Лохматик".Девушка на это не обижалась.Большие выразительные глаза,карего цвета.Ростом она не выдалсь всего 166 сантиметров.Талия имеется.Из-за маленького размера груди,долго комплексовала,но потом смерилась.Аккуратный носик подчёркивали лёгкие веснушки на лице. Придя к месту назначения она решила перекусить,подошла к ларьку.Расмотрела ассортимен,и выбрала два пирожка с картошкой и три с капустой.Девушка любила пирожки с капустой,особенно мамины.Жаль она больше не почуствует вкус свежеприготовленных пирожков. Забрав набитый выпечкой пакет и положив его в портфель,она направилась вдаль.Идя медленно она любовалась природой.Как же красиво тут ночью.Луна отражалась в воде,а ещё в глазах девушки смотревшей на два знакомых силуэта. Один был высоким,под 2 метра ростом,а то и больше,широкий.Увидела бы не знав его,на тёмной улице,так точно подумала что маньяк иль бандит какой то.Второй же был по ниже,щюпленький.Но идя рядом с ним,выглядел также устрашающе.Но не какие это не бандиты и не маньяки,это её любимый брат и лучший друг. -Серёжа!Семён!-крикнула девушка,и побежала со всех ног,к тем кому могла доверить свою жизнь и не только. Добежав,она напрыгнула на двоих,обвив их шеи своими руками,тем самым повиснув.Как давно она их не видела.Даже не звонили,дураки. -Фиса,привет сестрёнка.Давно не виделись.-сказал Сергей улыбаясь,подхватив её за талию. -Здаров,Фиска!-прговорил Семён со своей фирменной кривой улыбочкой. -Дурачьё,вы чего мне не звонили,я вообще то переживала.-Уже встав на землю, сказала девушка наигранно обедившись,поджала губки. -Фиса,извини столько дел было,что времени совсем не остовалось.Михалыч загружает по полной.-Виновато глянул брат на сестру. -Знаю я какие у вас дела,выматывают наверно?-девушка с самого начала не одобрила их бандитскую "деятельность".Но они сами выбрали этот путь. -Есть охота.-сказал Семён,почёсывая затылок.-О,а это чё у тебя там? -Пирожки,будете? -Конечно!-с ухмылкой сказал своим бассистым голосом Семён. Сев на лавочку,они преступили к поеданию пирожков.Но сначала девушка достала с рюкзака влажные салфетки,и протёрла руки.А они с не пониманием посмотрели на неё. -Дизенфекция-вещь необходимая.На возьмите,а то подхватите ещё чего,лечить то кто вас потом будет?-Она дала солфетки Семёну и Серёже. -Вроде чистые.-умозаключил высокий парень рассматривая руки. -Это только на первый взгляд,микробы слишком маленькие что бы их разглядеть не вооружёным глазом.Вытирай давай. -Ладно.-с неохотой он всё же вытер руки.Понимая что его подруга заботиться о них,он улыбнулся своим мыслям. Болтая ножками она погрузилась в свои мысли.Ведь за сегодня столько всего случилось. -Вот пирожки это дело,не то что твой макдональдс.-Перикривив псоледнее слово сказал Сергей. -Слыш,а что плохого в нём. -Туда не понятно что кладут,а котлеты из чего сделаны даже подумать страшно.После обеда там и отравление не грех получить. -А в пирожках что хорошего? -Ты это на русские пирожки не гони,это святое.-грозно произнёс Серёжа. -Эй,Фис а ты что думаешь? А?-Произнсла девушка выходя из своих мыслей. -Ну что лучше пирожки или макдональдс? -Макдональдс по своему хорош,но пирожки всё таки лучше. -Сразу видно моя сестра!-сказал Серёга и потрепал девушку по голове. -Нечестно,вы родственники,с рождения уже в одной банде состоите.-обижено сказал Саймон. -Котик,не дуйся!-сказала девушка улыбаясь.Потом,девушка сама не ожидая того обняла Саймона.Он в свою очередь опешил,но потом смягчился и обнял в ответ. -А когда это он твоим "котиком" стал?-обижено будто ревновал поинтерисовался Серёжа. -А когда это я его с котёнком сфоткала!Я её кстати в рамочку поставила. Саймон задумчиво посмотрел вверх,вспоминая про какую фотку она говорит.А потом выпалил: -Ну ты это...выкинь её,я там плохо получился.-когда это его стало волновать как он выглядит? -Неа,ты там такой миленький,прям как котёнок!-решила подразнить девушка друга. Он замер,его ещё никто в жизни не называл милым.В свой адрес но слышал:"громила,урод,страшила и так далее".Даже от рдителей он слышал только оскорбления.Но опомнившись он посмотрел на Фису,как то игриво.Девушке это сразу не понравилось,её чуйка не подвела. Неожиданно парень потянулся к ней руками,и начал щекотать.Девушка смеяась на всю набрежную,страясь отодвинуть руки парня.Но этого не удалось сделать,ведь хватка была крепкая. -Ахахаха,остановись,пожалуйста!-уже плача от смеха умоляла девушка,извиваясь как уж на сковародке. -Ладно,ладно.-с ухмылкой проговорил парень.Он отпустил девушку и она выдохнула с облегчением.Отдышавшись она добавила. -Домой уже пора,мне ведь ужин приготовить надо. Встав с лавочки она обернулась на парней и сказала: -Пошлите,чего сидите? Встав они быстро нагнали девушку,и шли уже в один ряд.Но вдруг девушка приостановилась,так чтобы парни были впереди неё.И как треснула своими руками со взмаху по их задницам.Они в шоке обернулись на неё.Она не теряя ни минуты пробежала меж них,и понеслась со всех ног вперёд громко смеясь Они опомнившись,сразу одновремено рванули ей в след. -А меня за что?-Кричал Серёжа. -А ты предатель,не помог мне!-также смеясь крикнула ему в ответ девушка. С длинными ногами ,Саймону не состовляло труда быстро нагнать девушку,хоть она была далековато от них. Догнав,он подхватил девушку на руки и закрутил в воздухе.Фиса еще больше засмеялась раставив руки в разные стороны. -Ну какая же это месть,а Саймон?-с улыбкой проговорил Серёжа. -Самая лучшая!-сказала девушка.-Ладно пошлите,домой пора.-Взяв обоих парней за руки,она пошагала вперёд махая то вперёд то назад их скрещёнными руками,как ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.