ID работы: 13089031

The last battle

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер происходит одно и тоже в жизни двух путешественниц. По дороге в какой нибудь отель Тейвата они помогают жителям избавиться от монстров. Сейчас они вернулись в Ли Юэ, потому что Паймон решила, что Джун Ли им что то не договаривает на счёт брата девушки. — Признайся, ты же просто хотела ещё раз насладиться деликатесами этого портового города. — Не правда! — вскрикнула летающая консерва. — Тогда, пока мы будем в Ли Юэ, ты не съешь не единого блюда. — Путешественница… Почему ты так жестока ко мне? — чуть ли не плача взвыла «феечка». — Тогда скажи правду, — твердо настояла блондинка. — Хорошо, также я ещё хотела вкусно покушать, но я все ещё думаю, что этот дед нам чего то не договаривает! — Архонт контрактов не дед. — Я буду говорить как хочу! Все равно он нас не слышит. — Khahaa, ola, trči, plijen. — Слышишь? — Опять эти хиличурлы. — Не опять, а снова. — Я полетела, буду вон там, — Паймон указала на ближайшее дерево, которое стояло в метрах 7 от Люмин. — Хорошо, я позову тебя, когда закончу. — Удачи. — Угу. «Феечка» улетела, а путешественница, уже готовилась к предстоящей драке. На нее бежали где то хиличурлов 6 и один митачурл с каменным щитом. — Мда, густовато.* Быстро взяв меч в руки, блондинка начала борьбу, сначала было легко, несмотря на то что было уже время спать и до этого девушка знатно устала. Победив 4 жителей Каэнри’ах, на зов «друзей» прибежали ещё 3 и 2 митачурла. — *Их стало ещё больше чем было, и как прикажете мне с этим справляться? * Глубоко вздохнув Люмин продолжила битву. Паймон очень волновалась за подругу, но не осмеливалась подлетать. Тем временем силы у блондинки были на исходе. — Путешественница! — громко крикнула подруга. — А? — еле дыша отозвалась девушка. — Я полечу позвать на помощь! — Было… Ахх… бы неплохо… — глотая ртом воздух отвечала та. — Я мигом! — летающая компаньёнша отправилась искать подмогу.

***

Спустя пару минут она обнаружила охотника на демонов, который также сражался с недоброжелателями. — Сяо, Сяо, это срочно! — Аахх… Ты не видишь что я занят?! И откуда ты вообще взялась? Кгх… — последнее из-за боли вырвалось из охотника. — Там куча хиличурлов! Она не справится! Она может умереть! Прошу помоги! — пролепетала Паймон. — Я ничего не понял, скажи чётче, — пока шел диалог, Сяо уже всех убил и стоял на одном колене восстанавливая дыхание. — Люмин! — Где?! — больше не послушав ни слова сразу вопросил защитник. Он сразу понял, что, что то не так, ведь рядом с проводником не было путешественницы. — Вон там, быстрее! — «феечка» лишь успела указать местоположение пальцем, после чего охотник исчез.

***

Люмин лежала без сил возле ближайшего камня, к ней бежала очередная кучка монстров. С предыдущими она еле как разобралась, после чего сил не осталось. — *Неужели никто не успеет? * С каждой пронесённой в голове мыслей хиличурлы всё ближе подходили к девушке. — *Нет, как бы я не хотела, я уже не могу даже встать, не то чтобы победить их.* Монстр подбежал к девушке и со всей силы начал ее лупить. — *Неужели это и есть мой конец? * Подоспело ещё несколько хиличурлов, которые со всех сторон окружили блондинку и били ее со всей дури. — Как бы я не защищалась, они все равно меня так рано или поздно добьют.* Из-за многочисленных ударов по всему телу, в том числе и по голове, в глазах у девушки все расплывалось. — *Похоже пора сдаваться, я уже не могу терпеть это…* Последнее что услышала путешественница это было: — Люмин! — краткое и волнующее. Она больше ничего не слышит.

***

Сяо подоспел как только узнал где находится девушка. Она лежала возле груды камней окружённая монстрами, которые уже во всю избивали ее. Охотник быстро подбежал к блондинке. — Люмин! Он оттащил блондинку от хиличурлов под дерево и принялся уничтожать угрозу. С ней защитник Якса справился быстро и сразу же закончив дело, он вернулся к девушке. — *Надеюсь это просто обморок от истощения.* Самонадеянно однако, ведь как бы не старался Сяо, пульс он нащупать не мог. — *Может просто руки погрубели и я не могу прочувствовать? * Подхватив путешественницу на руки охотник на демонов перенес её к Бай Джу. — Спасите ее! — краткость сестра таланта. — Что произошло? — На нее напали. Быстрее. — Хорошо, Цици принеси мне вон те травы, — доктор указал на одну из полок. — Хорошо… Тем временем Бай Джу стал осматривать пациентку. — Она не дышит. — Как не дышит? А пульс? — Сяо старался быть максимально спокоен, что у него не сильно получалось. — Пульса тоже нет. Давно она лежит без сознания? — стал быстро задавать вопросы доктор, попутно роясь в шкафчиках. — 4 минуты, — Бай Джу спокойно стал посреди комнаты напротив защитника. — Охотник на демонов, приношу свои извинения, но мы уже не сможем ее спасти, — без лишних слов, Сяо подхватил девушку на руки и ушел. Он перенёсся в какую то тихую местность. На его коленях лежала мёртвая Люмин. Она больше не сможет сражаться. Она больше никогда не произнесет его имени. Она больше никогда не засмеётся. Все это из-за него. Зачем он задавал лишние вопросы той глупой «фее»? Он потерял единственного человека, которому начинал доверять. По щеке прокатилась горячая слеза, она упала прямо на лицо девушки. Сяо молча продолжил плакать в тишине. Больше никто не смел тревожить его их. Все кончено…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.