ID работы: 13089034

Доброе утро, папочка!

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люциус проснулся с утра один в кровати. Ни дочери, ни любимого не было. Мужчина встал с кровати и накинув на себя черный шелковый халат, отправился на кухню чтобы выпить кофе. По пути он чуть не сбил домовую, которая бегала туда-сюда, раздражая Люциуса. Как только Лорд зашёл на кухню, он заметил Драко,сидящего с новым выпуском "Пророка" и его любимым латте. –Доброе утро, папочка–Мужчина наклонился к сыну и чмокнул его в губы. –Доброе, малыш, ну что, пишут что-то про нас?–Поинтересовался Малфой-старший, а после отвернулся чтобы сделать себе кофе. –Представляешь, пишут. Сейчас заголовок прочитаю, только кофе не подавись: "Люциус Малфой–Насильник или просто шикарный любовник?" В статье говорится, о том что, мол, ты шикарный любовник, что аж сын к тебе прыгнул в койку. –Мужчина залился смехом. Таким бархатистым и хриплым с утра. –Большей чуши я не слышал. Неужели они считают, меня–Люциуса Малфоем, насильником собственного сына? Все было обоюдно. –Хмыкнул он, а после, взяв свой кофе без сахара и молока, опёрся на тумбу сзади него и стал медленно пропивать его. –А где Луни?–Мужчина пригубил кофе, добавил ещё кипятка. –Я ее к Гарри отправил. Она так хотела поиграть с Альбусом. Заодно и нам не помешает–Парень кошачьей походкой подошёл к мужчине и развязал его халат, заодно, втягивая мужчину в поцелуй. Он сам был одет в почти такой же халат. Только чуть длиннее и темно-зеленого цвета. Люциус притянул сына к себе за талию и впился в его губы поцелуем, где вылизывая его рот изнутри. Драко всегда желал своего отца, он был так осторожен и одновременно груб в интимных делах. Но если ты скажешь, что хочешь больше ласки, он настолько тебя окутает ею, что можно зарыться в нею с головой, и пробыть в эйфории весь процесс. К нему не стыдно было подойти с просьбой его жёстко взять, прямо на кухонном столе, где они обычно обедают. Люциус же был не против трахать своего сына. Ему нравился он, а он нравился ему. Все было обоюдно и перед каждым сексом, он всегда спрашивал, уверен ли Драко? Тот всегда отвечал положительно, но даже если бы он отказал, то Люциус взял бы его на руки и отнес их в библиотеку, где они любят вдвоем сидеть за книгами. Ему настолько нравился свой мальчишка, тот был такой нежный, наивный и милым, но когда тот приходит с просьбой его жёстко оттрахать, то весь образ наивности рушится и перед глазами остаётся только похотливый в своих мыслях и движениях, возбуждающий и сексуальный парень, от которого хочется слышать стоны блаженства, видеть его тело и лицо во время оргазма, а после сжимать в своих объятиях и целовать за ушком, шепча:"Я люблю тебя "       Но сейчас они думают только о своем желании, ну и конечно о желании партнёра. На первом месте у них всегда стояло удовлетворения партнёра, а после и себя, но в итоге они теперь кончают всегда вместе и оба довольны.       –Папочка, возьми меня на этой кухонной тумбе...–На ушко прошептал парень, а после почувствовал под собой жёсткую поверхность столешницы и поцелуи на своей шее. Его халат и нижнее белье летят куда-то в ноги, но сейчас из это не заботит. Они думают только друг о друге. Парень снимает с отца черный халат, а после хватается за его плечи, чувствуя широкую ладонь на своем члене.–Мммм, Да, папочка.– Запрокидывая голову, стонет младший, а после чувствует прикосновения по своим чувствительным точкам. Он знает, что за эти два года, отец узнал его вдоль и поперек.       Люциус непонятно откуда достал смазку, хотя она лежала у них почти в каждом верхнем ящике, понятно чтобы дочка не дотянулась. Мужчина наносит ее на свой член и подвигает сына к краю и входит медленно, но черт глубоко, а если учитывать не малый размер члена Лорда, то в общем можно с ума сойти. Драко стиснул плечи и сквозь зубы проговорил.       –Папочка, слишком глубоко...       –Сейчас, малыш. Сейчас будет хорошо, да ты ещё будешь просить глубже –Драко кивнул, мол, правда это все. Ведь действительно, он жаловался всегда на то что слишком глубоко или то что член его папочки, чересчур большой, но потом требовал глубже с каждым разом.       Люциус начал понемногу двигаться внутри. Он давал привыкнуть сыну. После он чуть сменил угол направления, чтобы попасть в заветную точку, и попал. Его мальчик вздрогнул и выпустил из грудной клетки стон. Люциус чуть ускорил темп, но не срывался на бешеный. Сегодня такой день, что хочется нежного, приятного секса, а не тупого траха, чтобы убрать стояк. Поэтому Люциус растягивал этот момент надолго, а Драко был собственно и не против. Он сам хотел сегодня нежного и мягкого секса.       Люциус выбивал из младшего тихие, но слышные стоны. Драко было приятно чувствовать наполненность внутри. Поэтому спустя недолгие минуты, он сжал челюсти, что означало, приближающийся конец. Мужчина провел несколько раз рукой по члену сына и последний кончил. Не достигнув финиша, Лорд вышел из младшего и поднял его одежду, а заодно и свою.       –А как же ты? Я думал ты кончишь.–Моадший перенял вещи и начал одеваться.       –Прости, малыш. Сегодня что-то не хотелось трахаться. –Сказал Малфой-старший, завязывая халат.       –Я теперь себя странно чувствую, что заставил тебя заниматься сексом насильно. –Он чуть поник, а после спрыгнул с тумбы и заключил в объятия своего мужчину. Люциус прижался к сыну в ответные объятия, и чмокнул его в макушку.       –Мальчик мой, ты у меня самый лучший...       –А ты самый красивый и сексуальный папочка в мире, которого я когда либо встречал.       –А ты что, видел других папочек?–Ревниво спросил мужчина       –Нет, я ведь только тебя люблю.–Он чмокнул его в губы       –Я тебя тоже люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.