ID работы: 13089046

Что такое любовь?

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь и латте с кокосовым сиропом

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? Может быть химическая реакция? Или действие гормонов, что заставляют нас чувствовать это странное чувство чтобы люди не вымерли? Или возможно придуманные ощущения, которые создали только для того, чтобы в жизни была великая цель? Точно мы можем сказать лишь одно. Для Изаны любовь — это Какучё. Любовь проявляется странно. И в начале Курокава вовсе отказывался понимать собственных чувств. Он думал, что Хитто на самом деле просто красивый и это подтверждал тот факт, что он был очень популярен среди противоположного пола. Правда, тёмноволосому было плевать на это. Он любил лишь своего короля и видел смысл жизни только в том, чтобы идти за ним. Никак иначе. Позже парень стал замечать какое-то странное чувство где-то в животе при виде младшего. Но даже сейчас белокурый отрицал очевидного. Чтож, у него такая особенность характера, не принимать всё, что ему не выгодно. Больше подозрений стало появляться когда все песни на гитаре, что были выбраны для изучения и разбора оказывались на любовную тематику. И каждый раз играя их Изана закрывал глаза видя в пелене темноты смутный, но до боли знакомый силуэт. Сразу после такого пальцы переставали попадать по нужным струнам, а голос портился, что заставляло его обладателя моментально распахнуть веки. Следующий инцидент произошёл в кофейне. Тогда Какучё позвал своего короля прогуляться. Стоит ли говорить, что от таких новостей старший был на седьмом небе от счастья. Но как оказалось это не предел. Вот, парни уже выбрали, что будут пить. Милая девушка, что стояла вновь оглашает их заказ. Не успел Курокава достать свой кошелёк, как тёмноволосый оплачивает его латте с кокосовым сиропом вместе со своим американо. Казалось, что в этот момент в глазах у Изаны чуть ли не показались сердечки. Думаю, учащённое сердцебиение и то самой странное чувство где-то в животе не требуют упоминания. С того момента прошёл примерно месяц. Сейчас оба сидят дома у белокурого и он играет на своей гитаре. Песня «We fell in love in october» в последнее время стала значить слишком много для них обоих. Для Курокавы она символизировала новые чувства, преодоление и Какучё. У Хитто же всё было наоборот. Для него эта песня символизировала бесконечную любовь, нежность и Изану. И для обоих этого было достаточно чтобы на последней строчке хлынуть друг другу в обьятья, что говорили обо всём даже без слов. И Изана готов на всё ради Какучё. Готов полюбить осень, дождь, тактильности, людей и весь этот чёртов мир ведь теперь в нём есть столь близкий человек. И теперь юноше больше никогда не будет холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.