ID работы: 13089060

За маской лицемерия

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

новоприходец

Настройки текста
Тренировка была в самом разгаре, когда тренер вошёл в зал. - Остановить сражения и встать в шеренгу. У меня объявление. После того как группа встала в позицию и дала физкульт-привет тренеру, он заговорил: - Позвольте мне представить нового члена вашей группы, Тсуруги Кёске. Тсуруги, это твоя новая команда, а это, - он указал на брюнета в черном. - Шиндо, твой капитан. Надеюсь, вы поладите. Веселитесь. - и он ушёл, оставив ребят наедине. Новичок осмотрел свою 'команду' взглядом полным презрения и фыркнул, что Кирино воспринял как знак, что он не хочет быть здесь и считает себя лучше всех присутствующих. Он и Шиндо переглянулись, передавая более менее одинаковую эмоцию. Мягко говоря, Кирино был не очень доволен отношением новоприходца. "Я уже ненавижу этого высокомерного ублюдка" читалось у него на лице. Шиндо всё же передал свою шпагу Кирино и шагнул навстречу, протягивая руку Тсуруги для рукопожатия. Тот посмотрел на неё и отшлепнул ее. - Не нужны мне ваши рукопожатия. - Эй эй, прояви уважение к своему капитану. - Кирино резко сказал. - А ты кто, парень его? Так себе вкус у нашего 'капитана', а? - остро ответил синеволосый. - Ах ты- - Кирино, не надо. - преградил путь рукой Шиндо. - Что капитан, трусишь? - Тсуруги усмехнулся. - Нам сейчас этого не надо. - капитан проговорил сквозь зубы и отвернулся, готовясь вернуться к тренировке. - М-да, бездарный капитан для бездарной команды? Шиндо остановился и резко повернулся обратно. - Раз так, - он выхватил шпагу из рук Кирино. - будь по-твоему, лицемер. Сказать, что схватка закончилась чрезвычайно легким триумфом Тсуруги и заметно жалким проигрышем Шиндо, - это как сказать ничего вообще. - Ауфидерзейн, лузеры! - Тсуруги бросил, когда друзья отправились домой. - Что он себе позволяет?! - Кирино недовольно воскликнул после того, что он и Шиндо вышли из клубного здания. - Ну, брось, может у него, это … - Шиндо замялся и осмотрелся, надеясь, что предмет недовольства друга их не услышал. Ну и собственно получил оплеуху. - Харэ как испуганный заяц осматриваться! Ты капитан или что? - розововолосый посмотрел на брюнета с укором. - Да, но … - парень замолк и отвернулся, добавив почти шепотом, - даже так, я ничего не могу сделать… - Да выкини его из клуба и вуаля, конец этому перформанс! - недовольство уже перешло на жалование, и Кирино всё больше и больше не нравился этот 'новый член' клуба, который был ему уже по горло, несмотря на то, что они встретились сегодня впервые. - Ты знаешь, что я не могу этого сделать, особенно на первой неделе его присутствия! Его ещё и сам тренер привел, если я что-то не так сделаю, то капут мне как капитану! - Он же тебя избил! - Да что там, пара царапин и ушибов, не конец света! - Шиндо, ты весь в бинтах и пластырях! Мы с тобой полчаса в медпункте сидели из-за этого! - уже с отчаянием говорил Кирино. - Разве ты не злишься? - Да ёклмн, не важно! Даже если злюсь, это ничего не поменяет! - А если поменяет?! - Ну прекрасно если поменяет! Я рисковать опять не могу. - Тьфу ты, как ребенок трусишь. - … - настала тишина, и двое друзей уже молча шли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.