ID работы: 13089062

Под песни земфиры

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они знакомы давно, достаточно времени прошло с того момента. Может год, а может пол, а может пять. В любых случаях, вспоминать те моменты совершенно не хочется. Слишком много мерзости и ужасных воспоминаний с тех времён. Столь болезненное событие подозрительно быстро ушло на задний план, а противоположности притянулись. Это довольно странно? Наверняка, не ясно, что свело. Непоколебимые ощущения связывают, заставляют всё так же находится рядом и с каждым разом тянуться ближе и ближе, как будто чего-то хотя, как будто чего-то не хватает им обоим. Зима, каждый миллиметр земли укрыт белым пухом. Деревья голые, их ветки всё так же украшены белым покровом. Проходя у старых домов можно с интересом разглядывать рисунки мороза на окнах. Парк, пусто и никого, совершенно никого. Тихо до такой степени, что возникает мерзкий звон в ушах. Единственное, что заставляет их забыть об ужасном звоне — наушники. Каждый раз, как Карла начинает преследовать некое душащее, даже в некоторой степени мучительное чувство он зовёт кого-то гулять в парк, желая высказаться или просто почувствовать себя в полном спокойствии. Не каждый соглашается, но именно Клаймбер попал в качестве запасного. Но быть честно, запасным его уж точно считать уже нельзя. Он в действительности тот человек, кто может поддержать. Поэтому наверное у Карла есть какой-то страх потерять эту самую большую и важную поддержку. И музыка в наушниках заставляет также забыть о происходящем в мире, лишь крепко схватывая руку того, кто рядом. Держаться за руки будто вы какая-то влюблённая парочка, слушая мягкие, приятные и нежные песни из Плейлиста. Наушники также не дают отойти друг от друга, находясь довольно близко, чтобы чуть ощущать тепло друг друга. Руки в варежках потеют от прикосновений чужой руки, что так сжимает кисти. Спокойствие окутывает, стресс уходит куда-то далеко, в самые недры земли. Ничего не приходит в голову, так же пусто как в этом всём мире. Так же тихо, что заставляет попадать в некий сонный транс, если это можно назвать таковым. На улице достаточно холодно и эту погоду так же обожают эти двое. Карл всегда забывал варежки или перчатки, поэтому на косточках рук появлялись красные пятна от такого холода. Было дело, что Клаймберу приходилось лечить руки балбеса, который вечно забывает что-то на руки. Мази и бинты кажутся не самыми приятными воспоминаниями, но почему-то обсуждать их со смехом и яркой улыбкой так ярко греет душу. И все эти случаи заставляют сближаться, в иной раз вспоминая. И да, это безумно приятно, такая дружба кажется редкой и добиться таких крепких отношений достаточно трудно. Особенно чтобы этот ручей не затёк в нечто большее, бывает затечёт в пугающее, душащее и царапающее изнутри. А бывает подобное не всегда заканчивается отказом и отрицательным ответом, порой всерьёз это перерастает в романтические отношения. «Я держу тебя за руку И всё расплывается Успокой меня заново Мне ужасно нравится Как ты выглядишь в этой Нелепой шапочке..» И в этот момент не сдерживая собственных уже нестерпимых чувств Карл останавливается, столь резко, от чего сам Клаймбер чуть испугался. Обе руки, что были в варежках оказались в чужих, что и в этот раз так и не были одеты в варежки. Чересчур близко, дабы ощущать горячее дыхание друг друга. Слегка согнув колени, дабы быть с Клаймбером на одном уровне. Молчание повисло, а музыка в наушниках становится тише с каждым разом, по крайней мере так казалось. Всё так же мысленно жалея за то, что всё это затеял, Карл прикусывает губу, но после чего собрав себя примыкает к чужим мягким губам. Альпинист был польщён таким действием. Это можно считать чем-то вроде вознаграждения? Поощрения? Признания? Он запутался и не в силах разобраться, что происходит там, внутри него. Тела прижимаются ближе к друг другу, стараясь ощутить всё отдаваемое тепло. Но вскоре приходится отстраниться. Ото рта протянулась тонкая ниточка слюны, что вскоре разорвалась и упала по обе стороны. Всё так же тихо, можно сказать, оба находятся в неком ступоре от происходящего, верно? А загадка "ради чего это было сделано?" так и останется в виде нераскрытой отгадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.