ЛЮБОВЬ или НЕНАВИСТЬ?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Василиса Огнёва сидела в библиотеке над учебником по часодейству в Черноводе.Она должна была всё перечитать потому что у неё завтра экзамены.*Часы пробили полночь* Василиса вздохнула и оторвалась от учебника.Пора ложится спать—подумала она,иначе не высплюсь и она тихо собрала всё и на цыпочках пошла в свою комнату. *** Василиса оделась,собрала сумку и приготовилась выходить из замка. Пока Василиса шла по дороге она встретила Захарру(она тоже шла здавать экзамены)и подруги весело болтая не заметив как пролетело время пришли в школу. З—О,смотри Василис,там Марк и Фэш опять о чём то спорят. В—Не удивительно—пробормотала она, пошли к ним. М—Что,от любви к этой мымре голову встрясло?с зловещей улыбкой произнёс Марк. Ф—Ещё раз назовёшь Василису мымрой... Его на полуслове оборвал Марк М—А не то что?с злорадством выпалил Марк.Зачасуешь? Ф—Только бы предвиделась эта возможность—со злостью ответил он В—О чём опять ругаетесь? Ф—НИ О ЧЁМ— накричал на Василису Фэш. В—НУ И ЛАДНО!выкрикнула Василиса. З—ФЭШ!Не кричи на Василису! Ф—А сейчас разве ты на меня не кричишь?! З—Ещё нет но если ещё раз на неё наорёшь... Но тут прозвенел звонок на экзамен Фэш и Марк пошли в разные стороны,а Василиса и Захарра пошли в один класс. *** Василиса и Захарра после экзаменов решили прогуляться по парку. З—Василис, давай я схожу за пряниками? В—О, давай,я как раз проголодалась,я тебя подожду здесь. *Захарра ушла* Василиса огляделась по сторонам и увидела Фэша наблюдавшего за ней,он тут же отвёл взгляд будто смотрит на птиц.Василиса встала и пошла к нему. В—Чего тебе надо? Ф—Ничего—со злобой буркнул он В—Я видела ты за мной шпионил! Ф—Ничего я не шпионил!но тут же подумал*я действительно подсматривал за ней* Так чего пристала фейра?! В—ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!крикнула она и дала Фэшу крепкую затрещину. Ф—Если бы ты не была девчонкой-фейрой давно бы уже пришибил! В—УХОДИ!Не хочу тебя видеть! Ф—НУ И УЙДУ!!!воскликнул Фэш и умчался. З—Что у вас за 10 минут уже произошло?! В—Не важно... *От лица Фэша* Ф—НУ И УЙДУ!!! Правда уже через несколько секунд он пожалел об этом.*Почему я просто не извинился*винил он себя,мог же просто поговорить.Ну я и дурак. Он вызвал свой часолист и зашёл на заставку с кораблём и бурей и остался там в размышлениях. *От лица Фэша закончилось* Василиса и Захарра гуляли до вечера вернулись только в 6 (сегодня у них была запланирована ночовка) В—Что сегодня будем делать?спросила она. З—Не знаю,может позовём Диану, Ника,Фэша,Данилу.. В—Отличная идея сейчас я им всем напишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.