ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Карина вошла в палату где спал Масленников.Она начала ставить капельницу. -Воды.Прохрипел Масленников. -Сейчас. Сказала Карина и побежала. Карина принесла воды, Масленников приподнялся и отпил воды. -Где я? Что ты здесь делаешь? Спросил Масленников. -Ты в больнице, я тут работаю. Как ты себя чувствуешь?Спросила Карина. -Нормально, а что случилось? Спросил Масленников. -Было ДТП. Ответила Карина. -Блять. Пиздец. Сказал Дима. -Тебе нельзя волноваться. Сказала Карина и ушла. -Блин что, меня тянет в эту палату! Думала Карина. Карина присела на диван в кабинете и уснула... Стук в дверь. Карина сонно сказала: -Да, да войдите. Это был Масленников... -Вы что-то хотели? Спросила Карина. -Вы... Мы разве не на ты? Ответил Дима. -С чего вы это взяли? С насмешкой спросила Карина. -Ну... В последней нашей встрече мы общались на ты. Ответил Масленников. -Ну я склоняюсь к общению на вы. Раздражённо ответила Карина. -Хорошо возьму на заметку. Ответил Дима Он смотрел на Карину странным, но даже скорее влюблённым взглядом. -Ну вы по какому поводу, я тороплюсь. Сказала Карина. -Поэтому ты спала. С насмешкой сказал Дима. -Тебе какая разница, я жду. Уже раздражённая Карина повышала голос. -Я хотел сказать спасибо, ты спасла мою жизнь. Сказал Дмитрий. Карина замялась. -Угум. Промычала Карина. -Как я могу вас отблагодарить? Спросил Дима. Карина вспомнила про куртку которую ей дал Масленников. -Аэ, никак это моя, работа. Подожди тут. Сказала Карина. Она вышла из кабинета и спустилась в гардеробную. Карина забрала куртку Масленников и поднялась в кабинет. -Вот это твоя куртка, спасибо. Она протянула руку с курткой. -Хорошо, а ты? Спросил Дима. -Я вызову такси. Ответила Карина. -Давай я тебя подвезу, уже вечер дорого. Сказал Масленников. -Ты на больничном, нельзя. Ответила Карина -Меня выписали, я себя прекрасно чувствую. Сказал Дима. -Но как, операция ещё вчера была, уже? Спросила Карина. -Ну это ты молодец, благодаря тебе я так быстро поправился. Сказал Дима. -Угм. Промычала Карина. -Так ну всё я тебя довезу, и это не обсуждается.Сказал Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.