ID работы: 13089261

Пᴏᴧᴇ ᴩᴏʍᴀɯᴇᴋ

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень с чёрными волосами

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин был простым человеком у которого не было друзей и семьи. Когда ему было 6 лет его мать умерла страшной болезьню, туберкулёз. Отец бросил их когда Хёнджин ещё не родился, потому что боялся нести ответственность за ребёнка. После того как мать скончалась его забрали в детский дом, он сильно плакал когда узнал что его самого близкого и родного человека больше нет. — Тише Хёнджин-и всё хорошо не плачь, мы о тебе позаботимся и найдем хорошую семью. Говорила нежным голосом воспитательница. Хёнджин вытер непрошенные слёзы тыльной стороной ладони и жалобно посмотрел красными глазами на женщину которая только что его успокаивала. — Миссис Чхве мне страшно, я хочу к маме. Дрожащим от слёз голосом произнёс Хёнджин. Миссис Чхве стёрла ладонью слёзы, которые как водопад лились из его глаз. — Солнышко, твоя мама сейчас там на небе. Женщина указала пальцем на небо. — Не думаю что она захочет видеть как ты плачешь. Пойдем умоемся и сходим к ребятам, хорошо? — Хорошо миссис Чхве. Мальчик перестал плакать и пошёл в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. — Ребята, хочу вас познакомить с Хёнджином, представся солнышко. -Я… я Хёнджин, надеюсь мы подружимся. Сказал он немного стесняясь. — Ты красивый! Ответила девочка на вид лет 6 она играла в куклы. — С-спасибо. Засмущавшись произнёс Хёнджин. Проходили недели, месяца, годы но никто не хотел брать Хёнджина в семью. То был слишком тихий, то он не подходил по внешности. Так он и провёл всё детство в детском доме. Наступил его 18 день рождения, все поздравляли его, но он был расстроен ведь у него не было семьи, не было мамы которая обняла бы его со всей лаской и любовью, не было отца который бы научил водить машину, не было младшего братика или сестрёнки за которой можно было заботиться и защищать. Он просто одинокий подросток у которого нет никого кроме самого себя и своей любимой игрушки, которую он всегда обнимает по ночам чтобы не было страшно спать. Он поступил в университет на дизайнера, переехал в общагу, нашёл заочную работу жил хорошо но не прекрасно. У Хёнджина было любимое место куда он всегда приходил после учёбы. Это было поле, полностью засыпанное ромашками, он любил собирать небольшой букетик и забирать с собой в общежитие чтобы потом поставить его в стеклянную вазу с водой. И вот он как всегда после учёбы идёт на его любимое поле с ромашками. Но когда Хёнджин пришёл на место он увидел силуэт парня с чёрными волосами, он сидел и смотрел на облака даже не подозревая что тут кто-то есть. Заглядевщись на парня, Хёнджин немного пошатнулся из-за чувства которого он не испытывал никогда. Это было тепло которое рассеиваеться по всему телу обжигая стенки горла и лёгких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.