ID работы: 1308936

Сущность человеческая

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды меня спросили, кто я. Я попросил время подумать. Спустя несколько минут, я сказал вот что: "Я - ходячий круговорот энергии. Я ем чтобы жить, а живу чтобы есть. я постоянно потребляю энергию и отдаю ее назад. Не зная, зачем. Я - глупый и бесполезный плод воображения Матушки-природы. Она создала меня всего лишь как часть экосистемы, и я совершенно не обязан подчиняться глупым стереотипам. Я как марионетка, которая уже давным давно не имеет кукловода, его заменил глупый робот, выполняющий одни и те же команды. От этого жизнь скучна и монотонна, но ты живешь. Не зная, почему. Я - всего лишь биологический вид. И я лишь поддерживаю равновесие на земле. Но нет, человек настолько развился, что обрел разум. И стал наиглупейшим живым существом, раз гоняется за выгодой для себя, не замечая, что творится вокруг. И я такой, но ничего не могу с этим поделать. Это в моей природе. И я живу с этим. Не зная, как. Я - мешок с костями и плотью, который таскает на своем горбу планета Земля. Она делает это ради меня. И никогда не остановится. Хотя, она идет, и, возможно, она когда-нибудь и остановится. Не зная, когда. Я - всего лишь человек. Но мне был дан разум, который помог мне осознать все это. Может, я не прав. Но я донес это вам. Хотя... далеко не каждый сможет понять... и что-нибудь с этим сделать. И тогда тот не будет являться человеком. Я же ищу людей. Ищу. Не знаю, где." Таков был мой ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.