ID работы: 13089409

Реакции, хеды и фф по Вольтрону

Смешанная
R
В процессе
3
автор
PainlessMurder бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнение о вас

Настройки текста
Аллура: - Она считает вас своим младшим/ей - Поночалу когда вас увидела то подумала , что вы враги, но когда увидела что Вы спиятались за спиной Кита, а тот в свою очередь посторался вас закрыть. Её это удивило и напомнило о пршлом. - ей очень нравится свами общаться, вы можете разговаривать о бовсём на свете. - вы были тем кто под деражл её когда она узнала что случилось с планетой и её жителями. Коран: - очень рад вашей дружбой с Принцесой. - помогает освоиться в замке, хоть и выглидит это и страно - признателен вам за любую помощь - так же помогает вам учить Алтэианский язык(Принцесса в этом тоже вчаствует) - он о вас хорошего мнения Широ: - вы с рим познокомились блогодоря Киту, это вышло спонтано(просто вы его сног сбили когда Кита пытались остоновить, он тогда бижал за кем то пытаясь того прибить, а тут Широ из за поворота)была просто сногшибательная встреча не правдали - Широ признателен любой помощи , особенно с Китом. - считает вас своим младшей/им - Научил котаться на (а что это?) - помогаешь ему с обязанастями в замке. Кит: - с ним вы познокомились ещё в школе с первого класса. - от туда до гарнизона и дальше вместе на живаете свои приключения. - ты знал/а о его лезвии - ты ему часть семьи, защищает, помогает как может - делится свами своими переживаниями(долго ещё извинялся за вашу встречу с Широ. Очень. Долго.) Ленс: - познокомились вы в гарнизоне.( он к вам под котил, а Кит за это чуть рожу ему на бил, вы остонивили) - удивляется тому как хорошо ты общаешься с Китом. - не плохо общаетесь. - после ухода Кита из гарнизона и прихода Лерса в класс боевых пилотов поздравили его и пожелали дольнейших успехов. - мнение о вас у него хорошее. - был рад тому что ваше общение наладилось Ханк: - с этим пухлечком ваз познакомил Ленс. - у вас достаточно тем для общения(восновном это еда) - вы умеете вкусно готовить в двоем и часто для ребят что то готовите. - у вас прекрасное общение. - его мнение о вас хорошее - вы иногда соперничсете кто готовит быстрей или вкусней. Пока ничья Пидж: - вас так же познакомил Ленс. - ты иногда не понимаешь о чем идёт речь , но стараешь понять - часто помогаешь ей - ты первый/ая кто догодался о том что она девушка при первой встрече, но молчала об этом. - часто приносиш ей перекусить если она занята рабойтой или изучение алтэианских технологий - делится с тобой переживаниями о своей семье Гарнизон: - там тебя считают дисциплинарным кадетом который подаёт большие надежды Лотор: - тоже шикарная встречас ним , но не сногшибательная как с Широ (если быть в краце то ты ему вруки свлалился/лась с неба , хер знает как ты там оказался/лась) - сначала не понял , а потом понял что стреслось и начал изучать тебя взглядом, вроде похож/а на алтэина, а вроде нет , что же ты такое? - и прекинте он это произнёс в слух (мысли в слух дело хреновое особено припервой встрече) - наблюдал за твоим боем с Акшей и Эзор. Остольные генералы не вмешивались. - удивлён твоим навыкам ближнего боя - хотелбы завербовать тебя к себе в качестве генерала. - Акше это нептнравилось, но когда это его останавливало? - его мнение о тебя слажилось такое что то малень кокого роста(сорри если вы выскокий/ая просто он метра 2 там волей не волей будешь козаться маленьким), тощее , но очень верткое и быстрое, а также сильное для своих габоритов. Его генералы: - как было написано выше ты не понравился/лась Акше. - Эзор она была удивлена твоими навыками , и была бы непротив что бы ты стал/а одной из генералов -Зентрикс была порожена твоим появление и ей тоже непонравился/лась ты. - Нарти было всё равно не причинила вред Господину живи. Галра: - Заркону на тебя всё равно. Но ты ему мешаешь и это его злит - Хаггар ты ей не понравился/лась спервого взгляда, но думает что если тебе промыть мозги то ты будешь полезной пешкой. - Сендак.... о тут горазда всё интересней. Ты ему и равишься, а вроде и нет. Не понятно совсем. Остальные галраны - им на тебя всрать Клинок Марморы Коливан: -думает быть ты хотя бы на половину галра то былбы хорошом войном. - мнение о тебя у него своеобразное, но то что ты сильный он заметил. Анток: - ты не трогаешь лидера , он не трогает тебя. Идилия - по ночалу не доверя , но он заметил что лидер заинтересован в твоей силе. - мне ние о тебя такоеже что и у Лотора Улаз: - в первые встретил тебя когда пробрался на корабль-замок Львов. То подумал что против него идёт ребёнок поэтом слегка спихнул тебя со своего пути. - он пожеле о том что пощитал тебя просто безобидным ребёнком. Очень - он заметил то что ты к нему относишься не так враждебно как остальные его это удивляет. Остальные клинки - сначала подумали дитё слабое - потом поняли ни какое ты ни дитё слабое , а вполне себя хороший воин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.