ID работы: 13089477

La Llorona.

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

She never said "goodbye".

Настройки текста

1857 год. Мексика.

—Бруно, что ты думаешь насчёт нашей свадьбы?

Не знаю даже... Меня беспокоит лишь только одно...—

—Что именно?

Я думаю, твоя дочь, Маика, будет против этого...Лично я так думаю.—

—Хмм... Вот как. Ну, тогда ничего с этим не можем поделать. Бруно и Клара уже как год жили вместе. Это лишь пугало Маику. Она не знала, что может быть, если он станет её "отцом“, ибо её отец пропал без вести ещё 13 лет назад. Она одновременно его боялась, и одновременно ненавидела. Клара была радостной рядом с ним, однако часто на нее не обращала внимание. Это был ее последний день, когда она могла дышать. Бруно ушел. Клара сошла с ума от него. Она понимала, что если бы ее не существовало, ей было бы куда лучше.

Маика, иди сюда.

Это была Клара. Звук доносился из подвала. Маике уже становилось не по себе. Что она хочет от нее? —Т-тебе что-то нужно...?

Да. Просто подойди ко мне.—

Она сделала это. Клара резко взяла руки Маики и привязала ее к деревянному столбу. —Какая же ты послушная, моя доченька...

Ч-что ты делаешь?!—

—Ох, ну... Я просто хочу тебе сделать приятно. Я обещаю, тебе это понравится. Клара начала душить Маику. Она задыхалась. —Видишь? В моей душе есть место и для тебя, в конце концов ты моя дочь...~

Т...ты..у.же..сошла...с..у..ма...—

Та дала ей пощечину. —Извини, можешь повторить что ты только что сказала? Мамочка не очень тебя расслышала.

Ты просто сошла с ума! Я не могу поверить, что ты так легко подчинилась ему, что аж забыла обо мн-—

Клара достала нож и порезала ей руку. Маика закричала от боли. —Тише... Ты же ведь знаешь, что люди не любят, когда кричат... Верно же? Та плакала, пока на нее Клара смотрела холодным взглядом. —Не плачь... Клара перерезала ей горло моментально, и кровь полилась струей. Она текла и по телу, и по рукам Маики. Маме нравилось это зрелище. —...Видишь? Мамочка заботится о тебе. Кстати, тебе надо искупаться, а то ты вся грязная... Клара на руках потащила мертвое тело в ближайшей реке. Она бесчувственно и без всяких усилий кинула ее тело в реку, и в итоге никто не смог узнать, куда она пропала. Возможно.

***

—Привет, Клара...

Привет, мой любимый!~Тебе что-то нужно?—

—Да так, говорят в реке неподалеку от нас труп нашли... я просто хочу найти его и узнать, кто умер.

Хорошо, но... Ты меня подозреваешь в этом или как?—

—В какой-то степени да. Бруно ушел к той реке. Вода была настолько чистой, что даже рыбы были видны, однако вскоре он увидел то, что не должен был увидеть. Он заметил тело Маики. На ней было заметно то, что ее горло было перерезано. —Я так и знал... Бруно вытащил мертвое тело из реки, и понял что не смог ее спасти. Он понимал что это лишь мог сделать лишь только одно "животное": Клара. Он плакал. Бруно не мог ничего с этим поделать. Бруно пришел. Клара уже понимала: он нашел тело ее дочери, которую она так любила. —Ты нашел тот тру- Бруно ударил Клару и начал ее душить. —Ты животное... Что ты сделала со своей дочерью?

Я просто ей сделала приятно... Разве не ясно? Ей это нравилось... Я даже не понимаю зачем ты это спра-—

Бруно начал избивать Клару. Ей это только нравилось. Он продолжал ее избивать до тех пор, пока она просто не потеряла сознание. —Так тебе и надо, сволочь... Бруно ушел и больше не вернулся. Она лишь очнулась в 2001 году.

Наши дни, Мексика.

Пока многие отдыхали в Мексике, Гуми и Оливер кое-что задумали. —Говорят, существует легенда про "Плакальщицу". Она обитает в лесу, около кое-какой реки. Может давай попробуем узнать, правда ли это или нет?

Ты уверена? Я думаю, лучше не надо-—

—Да ладно, не бойся! Это всего-навсего легенда. Просто сходим в лес и обратно.

Н-ну ладно...—

Они ушли, и больше не вернулись.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.