ID работы: 13089487

Опа, рофляночка подъехала

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чточ

Настройки текста
Примечания:
Гилберт сидел на своём законном месте, с которого он не смел двинуться по воле Колина. Ох уж этот Колин. Ненависть так и разъедала глобуса. А всё из-за чего? Из-за того что Колин его перебил... Бред. Гилберт то и сам забыл почему его ненавидит, от чего ненависть к компьютеру была ещё больше. -Хей Гиииил~ Послышалось от Колина стоявшего на столе напротив. -Пошел ты... Я Гилберт. -Я не спросил тебя твоё имя, дурашка~ -Не называй меня так, достал. -Ну Гил, - Прильнул к Гилберту Компик, осмотрев его всего снизу вверх-..Ты такой красивый~ -Чёго..? Колин полез водить курсорчиком по личику Глобуса. Он немного ухмылялся смотря на то как Гилберт краснеет. -Хехех... Смешно смущаешься, мудила. -Пошёл ты нахер! Кусок пластика!-со всей агрессией ответил глобус. -А ты будто нет? Знаешь, а ведь мы похожи..~ -Колин, отвянь. Мы–не похожи. Ты мерзкая дрянь, которая портит мне жизнь своим существованием, а я... -А ты..?-вновь перебил его Колин приблизившись впритык к лицу Глобушки-...Самый крутой, лучший, сильный, храбрый, вообще пиздатый сморчок, который так смешно смущается и сгорает от ненависти ко мне..?~ Гилберт уже начал смеяться от абсурдности ситуации: -Хахах... Сморчок..? Чувак, что ты такое несёшь? Ты пьян? -Пьян от любви к тебе...-Колин приблизился к его губам и страстно поцеловал скромняжку. По телу обеих побежала дрожь. Поцелуй был нежный, со всей любовью, но в какой-то мере повелительный и грубый, так что бы показать Гилберту кто тут главный. Колин нагло просунул ловкий язычок к языку Гилберта. Гилберт совершенно перестал понимать что вообще происходит. Ненависть смешалась с диким удивлением и недопониманием. Он бы оттолкнул Колина, но... Ему понравилось..? Всё же Колин разорвал поцелуй и прикусив губу блеснул глазами смотря на Гилберта, который взглянул на него с отвращением и непониманием. -Колин, ты больной? -Ну, Бог сказал, Возлюби врага своего,-как ни в чем не бывало ответил Колин- вот я и возлюбил~ Гилберт зажёгся ещё большим отвращением. Его гримаса переросла в ещё более ненавистную, в ней читался вопрос "Что, блять, вообще происходит???" -Так ты же атеист, идиот? -И что...? Знаешь, мне надоело с тобой, сраться, ссаться, ссориться по всяким пустякам. Ты милый. Я сразу полюбил тебя. -А я тебя нет. Я люблю Лэптоп. -Фух... Ну зачем тебе она когда есть я...? -За тем, что она разделяет мою ненависть к тебе. Пошёл ты, калькулятор недоделанный. -Как грубо...-Колин сделал грустное личико и перебрался обратно на свой столик. Гилберта напрягло их долгое молчание и явно депрессивное хлебло компьютера от чего он начал вываливать всё что знает о жителях дома: -Слышал, Тони не равно дышит к тебе. Забей себе им голову, потому что я тебе взаимностью точно не отвечу. -Тони..? Я не знаю, я люблю тебя... -Ты, не любишь меня. Ты меня, сука, ненавидишь, как и я тебя. Просто, блять, забей себе голову кем-то другим, я же тебе помочь пытаюсь. -Хм.. Думаешь, он ответит взаимностью? -Кто угодно, но точно не я. Давай, давай, Тони хороший, иди, лять, любись, сосись, блять, да хоть ебись с ним. Меня не трогай. -Ты агрессивный, ну ладно, я сомневался в тебе. Знаешь, а ты мне больше и не нравишься, может Тони и правда лучше тебя? Чао, персик, дозревай-проговорив свою длинную речь, Колин вышел из комнаты и направился к гостиной, где на стенке, ничего не подозревая висел Тони, к которому Колин сейчас будет липнуть. -Фух... Наконец отстал от меня, спасибо хоть на этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.