ID работы: 1308949

Магия Новогодней ночи

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки причудливой формы плавно падали вниз на землю, покрывая её по-настоящему волшебным блеском. Зима… Вокруг белоснежные узоры Рисует Дедушка Мороз Парень, опустив голову вниз и глядя только себе под ноги, шёл вперёд. Для него неважно было, куда именно, ведь неопределённость и риск – лучшие спутники. Сегодняшний день навсегда отпечатается в его жизни, оставив глубокую рану на сердце. Залечить её сможет только время, да и то не до конца. Оно лишь притупит боль, но при малейшем воспоминании об этой девушке, рана снова начнёт кровоточить, вскрываясь вновь. Зима… это чудесное время года люди всегда воспринимали как простые серые будни, не отличающиеся своей неординарностью. Безразличие к происходящему часто заставляло нас совершать те или иные поступки, о которых мы жалели всю свою жизнь. Этот день оставил глубокий след, царапину, заставляющую парня идти всё дальше и дальше. Его сердце разбили, покромсали и смяли в комок… разделили на несколько частей. Теперь, жизнь словно стала отсчитываться на «до этого момента» и «после него». Проходя мимо какой-то старой часовни, до ушей блондина долетел густой звон колоколов. Часы пробили ровно двенадцать раз, а это могло означать только одно – полночь и Новый год. За всю свою жизнь Остин ещё не разу не встречал его вот так, в одиночестве. В голове замелькали все эти памятные дни, и парню на секунду показалось, что он услышал смех, хрустальный звон бокалов и почувствовал, как кто-то нежно целует его губы. Такие сладкие, с еле слышным привкусом шампанского. Вот, девушка встала, и, прошептав ему что-то на ухо, за руку повела наверх. Блондин глубоко вдохнул холодный морозный воздух и выпустил его лёгким дымком. Теперь парень стал отчётливо чувствовать холод. Он словно сковал Остина в незащищённых одеждой местах. Пальцы начали леденеть и не слушаться его, а щёки покрылись незаметным в ночной темноте румянцем. Послышались звуки фейерверка, но блондин и на это не обратил внимания, продолжая идти дальше. Внезапно, он услышал шаги и поднял голову. Блестящий снег скрипел под ногами незнакомки, которая шла навстречу Остину. Неожиданная вспышка салюта на мгновение озарила всё вокруг золотым блеском. На лице девушке показались блики, и глаза парня встретились с глазами шатенки. Всего лишь взгляд, Короткий вздох И сердце замирает, Когда он смотрит мне в глаза. Сердце споткнулось о грудную клетку, выбивая бешеный ритм и частыми ударами разгоняя кровь по венам. Никогда прежде подобное чувство не посещало этих двоих, и они неосознанно остановились, не отрывая взгляда друг от друга. Мы не верим в судьбу, считая, что все подобные случаи в нашей жизни – случайность, но так ли это на самом деле? То, что только что произошло между парнем и девушкой не поддаётся никакому объяснению и даже спустя годы никто из них так и не смог понять, как такое вышло. Магия Новогодней ночи, судьба, счастливая случайность, любовь с первого взгляда, как только не называли эти события, навсегда изменившие жизни молодых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.