ID работы: 13089513

Блеск для губ

Слэш
G
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то учебная неделя подошла к концу и ученики могут спокойно отдохнуть дома. Родители Марка уехали на дачу на выходные, а писатель решил остаться дома и позвать с ночёвкой своего парня - Натаниэля Куртцберга. После уроков они встретились около выхода из школы и решили пройтись по магазинам. Так сказать, подготовиться к предстоящему времяпровождению. Ходили мальчики достаточно долго. За это время уже успело стемнеть. Решив, что 34 пакет очередной фигни им не очень то нужен, пара пошла в пекарню Дюпен-Ченов за круасанами и чаем. — Давай на перегонки! Кто последний, тот барашка! — крикнул Марк и хотел было стартануть, но его остановили. — Напоминаю тебе, милый, что у меня в руках 33 пакета разной мелочевки для нашего отдыха. Тебе не кажется, что я немного отстану, не? — А, ой. Ну да, точно. Ну тогда ты всё равно барашка. — Как скажешь, Солнце. — произнес рыжий, поправляя очередной пакет, почти выпавший у него из рук. До пекарни парни шли, разговаривая о том, какой фильм они хотят посмотреть. — Может быть какой-нибудь триллер? Или хоррор? — спросил художник. — Ой, только не хоррор! Терпеть не могу ужастики. Уж лучше детектив или мелодраму. — Тогда мелодраму. Не люблю детективы. — Хорошо. — студенты быстро купили, что хотели и отправились домой. Зайдя в квартиру они сразу пошли в спальню создавать уютную атмосферу посиделок: расстелили кровать, положили кучу подушек, взяли одеяло и поставили чай с круасанами. Марк включил ноутбук и сразу наткнулся на фильм, который точно понравится обоим. На пятидесятой минуте фильме Натаниэль начал зевать, показывая, что ему немного скучно. Чтобы стало веселее писатель схватил самую мягкую подушку и зарядил ей в лицо художнику. Тот, в свою очередь, от неожиданности откинулся назад, теперь лежа на спине. — Эй, за что? — За просто так. Я вижу, что тебе скучно а сейчас станет весело. Защищайтесь, Милорд! — черноволосый схватил ещё подушку и начал слабо избивать ей рыжего. Второй взял закинутую подушку и стал защищаться. В конечном итоге пара устала и решила лечь передохнуть. Во время передышки Ансьелю снова пришла гениальная идея, а именно сделать обзор на свою косметику. Куртцбергу понравилась эта затея, поэтому он просто сел на край кровати и стал внимательно слушать. — Всем привет, это мой "бьюти-хуюти" влог, в котором я покажу вам свою штукатурку. Может хотите быть моей моделью, юноша? — смеясь произнес писатель. — С удовольствием. Что ты будешь делать сегодня? Стрелки до Египта? Тени, цвета "вырви глаз"? — Сегодня я накрашу тебе ресницы. Ты же не против? Да? — Конечно не против. Можешь приступать! — после этих слов Марк взял тушь и аккуратно приподнял одной рукой голову Натаниэля, держа его за подбородок, другой рукой крася ему глаза. — Ц! Не дергайся! А то в глаз попаду! — через пару секунд все было готово, — Воа-ля! Все сделано в лучшем виде! — рыжий посмотрел в зеркало и похвалил труд брюнета. Второй взял из шуфлядки ярко-розовый блеск и накрасил себе губы. — Ух-ты какой цвет! А можно понюхать? — зачарованно спросил художник. — Да, конечно. — писатель протянул парню кисточку, но Куртцберг наклонился к его губам и вдохнул аромат с губ. — М.. Очень здорово пахнет! А он вкусный? — не дожидаясь ответа голубоглазый притянул зеленоглазого к себе и поцеловал, слизав часть блеска с его губ, — Вау! Приятный вкус, круто! — По моему ты хотел только понюхать. — в рыжего снова прилетела подушка. — Ой, да ладно! Тебе ведь нравятся мои внезапные поцелуи, ну признай. — Да, признаю, нравятся. И если тебе нравится вкус моего блеска, то я буду использовать его чаще, чтобы ты целовал меня каждый раз. — Я и так могу целовать тебя часто. Необязательно для этого перекрывать естественный оттенок. — Огонь. _ Э.. Осень? В слова что-ли играем? — Нет, mon amor, огонь! Горит что-то! Черт, я забыл достать из микроволновки попкорн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.