автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Но ты не из этого мира, Лололошка. Что-то оберегает тебя от смерти. Сколько угодно я бы не наносил увечий, ты всегда выходишь сухим из воды. - Сказал Варнер и на его лице начала тянуться улыбка. - И знаешь что? Я нашел как решить эту проблему. - Варнер щёлкнул пальцями и... Лололошка почуствувал, что что-то изменилось. Он начал чувствовать... Страх? Страх смерти... он не хотел бросатся в бой. Ему было... страшно. Ноги начали трястись, а по телу начали выступать мурашки. Он ели держал меч. - Что такое? Разве не ты 5 минут назад бросался на меня с мечом? Разве не ты тот бесстрашный Лололошка, который мог все осилить? Где твоя самоуверенность? Неужели твоё бессмертие пропало? - говорил Варнер, чуть ли не издеваясь над ним. - Всмысле? Какое ещё бессмертие? Что ты с ним сделал, урод? - начал задавать вопросы Лефти, и при этом поглядывая на Лололошку. - О, разве вы не заметили? ВАШ ДРУГ БЫЛ БЕССМЕРТНЫМ! Он бросался на всех с мечом, потому что знал, что если умрет, то сможет воскреснуть. Но тут уже я ставлю правила. Кто будет бессмертным, а кто нет. Лололошка упал на колени. Ноги уже не могли его держать. В голове начали закрадываться сомнения... "Сможет ли он его одолеть?". - Если я не смогу одолеть... то они смогут. - Кто - "они"? - С насмешкой спросил Варнер. - ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВЕРШИТЕЛЬ ПРАВОСУДИЯ, ВЛАДЫКА ПРОСТРАНСТВА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.