ID работы: 13089580

Если силы еще останутся

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Всегда

Настройки текста
Примечания:

Осознание.

Оно всегда приходило к Шунсую быстро. Не было необходимости медлить, думать или анализировать то как быстро он сможет осознать что-то. Так было всегда. Во всех драках, просто в жизни, даже на свиданиях. Всегда. Но не с Джуширо. Как долго он смотрел на него в этот раз? Сам не осозновая того Шунсуй тянул к нему руку. Он ходил по его телу глазами, останавливая глаза на паху, груди, руках, глазах, волосах… Куда только он уже не посмотрел? А ведь кроме взглядов было еще и желание. Мольба в глазах. Не просьба, не одолжение, Желание. А мольба была в его глазах очень долго. 100 лет прошло с их знакомства, а может быть и больше, а Кьёраку всё смотрел, молил и обожал. Был одержим. -Что? —короткий вопрос, но от него это звучало так… По родному. Голос был сиплый из-за болезни… Господи как много раз он кашлял? Но даже если в голосе была заметна сипловатость, то так же можно было уловить некую гармонию, мягкий тон с нотками удивления. Голос… До одури знакомый голос… Голос… До одури приятный… До безумия желанный… Божественно спасительный… До опьянения… -Шунсуй? Ты чего завис? Все в порядке? — Голос… Такой манящий голос… -Волнуешься за меня? Все нормально, просто у тебя было на губе что-то. — Губы…его губы… Для Кьёраку его губы были в недосигаемости более 100 лет… Сейчас он тронул их пальцами… Касание. Легкое. Незаметное. Не долгое. А долгого бы хотелось… -Правда? А я и не заметил… Теряю хватку… — Голос… Такой надёжный голос… Если бы Укитаке только знал что это не он теряет хватку, а Шунсуй пытается быть ближе… Ближе… Дороже… Важнее… Желаннее… Любимее… Боже… Шунсуй и вправду сходит с ума… -Да. Наверное. — отвечает Кьёраку и тут же ощущает чье-то рэйрёко… Похожее на… -Сусуджи-сан! — Шунсуй увидел как его друг аж воссиял, обрадовался и так и побежал на встречу женщине из клана Канизаши. — Что ты тут делаешь?! Я думал у тебя много работы… Неужели ты нашла время чтобы встретится с старыми друзьями? Как приятно~~ — Укитаке так сильно прижал к себе шинигами из оссобенных сил что та, чуть ли не начала задыхаться. -Да Джуширо… кх-. Я тоже очень рада тебя видеть, — отодвигаясь от беловолосова сказала девушка. — Нашла тут для вас время… Решила встретится. Как ни как аж с академии знакомы! Академия. Да. Тогда действительно было весело… В те временя Кьёраку был близок к Укитаке как никогда не был… В то время он мог спокойно пойти с беловолосым на свидание, мог с легкостью ударить его по жопе, подкольнуть, пофлиртовать… Заполучить… Присвоить… Поцеловать… -А ты Шунсуй, я вижу, не хочешь поприветствовать старую подругу? — Голос… Голос Сусуджи был другим… Да близким, но не достаточный… Не такой элегантный как у Джуширо… Не такой ласковый как у Джуширо… Не такой опьяняюшьй как у Джуширо… Не такой манящий как у Джуширо… Не такой… -Да прости, что-то я совсем замечтался… — Кьёраку подошел и обнял девушку. Мгновение. Нет. Меньше. Огромный поток рэйацу обволок девушку с ног до головы. Давление. Нереально большая сила. Неожиданно. Объятья перешли в рукопожатие. Рэйацу женщины тоже вышло наружу. Большое. Огромное. Не такое как у Джуширо. Неосознанно. Две огромных силы рэйацу, соприкосновлялись, сражались и пожирали друг друга. А это ведь даже не треть их силы. У Кьёраку точно. У Сусуджи до третьего мог доходить. -Что вы устроили? Вцепились друг в друга как кошки… С чего вообще такая ненависть? Вы как будто друг друга убить пытались. Зачем нужен был такой большой поток рэйацу? — недовольно произнёс Джуширо. Голос… Успокаивающий… Хронящий… Оберегающий… Голос. Его голос… -Не знаю даже… Может давно не виделись? А может это просто маленькое сражение~ — улыбнувшись произносит Шунсуй. Сражения… Шунсуй не любил сражатся… Слишком много мороки. Как долго он сражается за Укитаке? Как долго он ждет ответа на любовь? Как долго он терпел? Как долго… Как долго для него было, есть и будет это долго? Насколько долго будет длится их долго? А будет ли оно вообще. -Кьёраку ты сегодня как будто сам не свой, — говорит Джуширо. Голос. — Не хочешь отдохнуть? Ты в последнее время много думаешь, смотришь не пойми куда. Может все же отдохнёшь? В последнее время мы много сражались. — Снова говорит Джуширо. Снова его голос, но важнее что. Он волнуется за него. Свойственны ли эти чувства Укитаке? Шунсуй не знает, но этого достаточно. Вроде небольшие слова о волнение и вопросе о самочувствие, но в тот же момент так много. Переживание… Да… Укитаке много раз переживал… Конечно не только о Кьёраку. Не только о Кьёраку? Его друг.

Друг ли?

-Да… Да ты как всегда прав Джуширо. Думаю… Думаю я отдохну. Пойду в свои покои… Может действительно было много сражений. Может действительно́ было слишком много ран. Может действительно было слишком много касаний. Может действительно я слишком много смотрю на т- — Мгновенное осечение слова. Удивление. Отрицание. Осознание. -На кого? — Голос. Голос был не Джуширо. Голос был обеспокоен. Но Кьёраку не хотел видеть, слышать, чувствовать это. Голос. Голос был Сусуджи. Добрый ласковый, но никогда как у Джуширо. Слишком знакомый. Но не на столько родной. Не любимый больше 1000 лет. А ведь Шусуй хотел. Хотел любить другого или другую… Но всегда возврощался к началу. К его улыбке. К его взгляду. К его прикосновениям. К его голосу. К нему самому. -На кого? На кого ты смотришь слишком много? — переспрашивает старшая дочь клана Канизаши. Мгновение. -На грудь Нанао-чан. — отвечает Шунсуй. Ложь. Начало подташнивать. Мгновение. -Фу, извращенец. — Голос. Голос был очень знаком. Кьёраку мог поклястся что мог узнать, услышать, восхволять, любить этот голос ещё через 1000 лет. И еще. И еще. И еще.

До безобразия много лет.

Кьёраку мог поклястся, что услышит этот голос даже за бесконечные дли́ны от себя.

До безобразия большие длины.

И Кьёраку бы пришел на голос. Всегда бы пришел. И это не пугало. Шунсуя нет. А Джуширо просто не знал. Не видел. Не замечал. -Ахахахахахаах, не волнуйся Джуширо~, я не первый кто смотрит на милую Нанао-чан и уж явно не последний. Но если тебя это задевает, то вместо Нанао-чан, я буду смотреть на тебя~~~ — прижась к Укитаке, пропел Шунсуй. -Нет пожалуй, вынужден отказаться — приобнимая Кьёраку в ответ сказал Джуширо. -Эххх, жаль то кааак~ — с ноткой досады протянул Шунсуй. А смотреть ведь хотелось. С разрешением. Зная что Джуширо знает что серые глаза смотрят на него. Всегда на него. Только на него. Взгляд… Скользит по каждому изгибу тела, ловит каждый звук спадающий с его уст. Взгляд… Улавливает каждую эмоцию прорисовывающеюся на его лице. Взгляд… Который смотрит на Джуширо очень долго и иногда в самые отчаенные моменты, ловит ответный взгляд. Взгляд… Его взгляд… Взгляд Укитаке Джуширо. Но в нежно переливающихся оттенков изумрудно-темных глаз, в низу с тонко уловительным проблеском ярко зелёново, можно было увидеть душу. Красивые раскидыстые поля переливающихся в разных тонах зеленого, ветер колышущий ласкутки больших залежей травы. Чистое небо. В чистых глазах можно было найти ответы. Но не на вопросы Кьёраку. Мгновение. Взгляд. Сусуджи. Опять на Сусуджи. -Ну я пойду, действительно подустал что-то. Не скучайте~ — улыбнувшись сказал Кьёраку. -Попытаемся — нежно ответила женщина. Она знала. Скорее всего знала. Однажды Шунсуй по пьяне высказал ей все. Она знала. Она понимала. Держа в секрете его очень давнюю любовь. Но как бы Шунсуй не пытался привязатся к ней, стать ближе, он всегда возвращался к нежным глазам зеленого цвета, и каждый раз находил там лишь подтверждение того что он всегда будет к ним возврощатся. Что он навсегда с ними связан. Что эта любовь к Джуширо уже полностью поглотила Кьёраку, что он привязался слишком сильно.. Стал зависим. -Хорошо только отдохни нормально, ты не любишь заморачиватся, а в последнее время ты делал это слишком часто. Отдохни Кьёраку. Отдохни. — Голос. Его голос. А так же мягкое, лёгкое, заботливое прикосновение. Его. Его прикосновение. Неважно куда, оно было его. Не много значимое касание к его хаори, чуть правее правой груди. Жар почувствовался даже под хаори и формой. Его прикосновения всегда давали такой результат.

***

Идя к своим покоям он думал только о том незначимом прикосновении и взгляде которым он посмотрел на него когда тронул. Жарко. Стало жарко. Похоже Кьёраку знает как будет сегодня отдыхать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.