ID работы: 13089583

Странная химия

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

паочему то призошло с нами..?

Настройки текста
Примечания:
Прибежав дамой на руках со своей принцессой. Я был ужасно взволнован, что я тварю емае ???"!!! Я хател бы дать себе подщину но в моих руках было то что дороже любова бриллианта, и через пару минут отдышки я понял что я тварю вовсе не херню, а спасаю своего кавайнишого Младшего братика но проблема так же в том, что типерь я ума не приложит что теперь с ним делать... В смысле, вдруг если всё же с очинб маленькой вероятностью вот прям меньше нуля даже меньше этого вот правда очень низкой вероятностью, моя ягнеше не понравится то что он сделал...? Моя лапулёюшешка очень нежный, ласковый и добрый мальчик, он всегди всех жалеет и прощает, и я точно не хочет быть первым кого он не простит... Одна мыслб об этам, и хочется залиться горючими слезами и сброситься с крыши.. Но всё же, если Саиюшочек-мешочек такой добрый то, даже если он разозлится то обязательно простит меня верно???? Да верно, не стоит так об этом беспокоиться, если я ему всё объясню он поймёт, он поймет насколька сильна я люблю своего Младшего братика и как надежна он его оберегает ☺☺. Но но всё же всё же чтобы так, проста на всякие пожарные, просто он ведь испугается от непонимания происходящего и может наделать глупостей, а нам двоим это не нужна верно??? Верно ☺. Поэтому продя в его комнату, я решил закрыть его там чтоби его не сильно пугала смена обстановки 🥺🥺, зайдя туда я положил свою Спящую Красавицу на его же кроватку в полулежачи палажении, и принялся думать чем можно связать его нежные прекраснейшие ручки.. Долго думать не пришлось, я вспомнил что у меня бывали иногда странни фантазии, в смысле я всегда верил что я смогу добиться внимания своего пусюшиюшеньки и иногда фантазировал как именно мы могли би играть друг с другом... Вот и я в приступах своих фантазичек покупал некоторые игрушечки, чтоби так зарании были.., и у меня был комплект с ашейникам с розовыми пушистыми ободками и такие же наручники, котори к слову были с мягкой подслоичкой чтоби его возлюбляше не было больно, поэтому я и решил применить их.. Только для этого нужно их ещё в своий комнате найти, а там мягка говоря сложна что-та найти.. Я беспокоялся что моя птичюшка может придти в себя в любую секунду, и может попытаться сбежать... Нет, ни в коем случае, мой милашечка так не поступит я верю ему. С мыслями что моя улиточка никуда от меня не уползет, я вышел из его комнаты и направився в сваю. Зайдя туда меня сразу же встречаит лютейши срач, я слишком редко бываю дома а убираться проста лень так-та, хотя мой помбушечка пару раз предлагал убраться у меня в комнате, он такой у меня чистоплотный моя хозяюшка ☺, но это была бы слишкам рискована поэтому я отказался. В моей комнате слишком многа вещей котори он видеть не должин.. К примеру вот порыскав немножко в шкафчиках я нахожу нижнее билье своей пампушечки, он всегда выглядил таким обеспакоиным когда видел что оно пропадает.. Интересно, чтобы он мне сказал если бы нашел их у меня?? Наверно он бы испугался... А может он и так знает об этом и не против?? Нет, тогда бы он не переживал... От раздумий меня резко отвлекает резкий звук со стораны кухни... Что-то упало?? Или же эта... Нет, не может бить что это моя золотокурашка, он не будет пытаться в тихую сбижать от меня верно....?? Нужно проверить.... Нервничая с ватни ножками я вышел из своей комнаты направляясь в сторонку шума. Тишком-нишкам я подкрался на кухонку, и увидел то на что молился чтоби не увидить.... Именно, там была моя плюшечка которая по всему видимаму пытался в тихорюшку сбежать, но у него не вышло. Я не знаю что именна я начал чувствовать, я никогда не ощущал такого в сторону своего мальчика, это была злость... или разочарование...?? Может я просто запутался.. Или он.. Я сам не понял как за пару секунду в моих руках оказался молоток для отбивания мяса и я сшиб Сюитиюшеюшерку и начал шабашить по его совершенным длинным прекрасным как у антилопочку ножкам... Я ничего не асазновал, я проста бил и бил полнастью игнорируя Аэродромчка который разрывался в ужасаюше-восхишаюше захватующих криках боли и агонии. Я не хотел делать ему больно я не знаю что происходит, я не понимаю почему я не могу остановиться и перестать превращать его ни с чем не сравнимые ножулички в безобразные котлетки... Я продолжать наносить удары один за одним ускоряясь с каждым тычком всё больши и больши, но вечно это продолжаться не могло поэтому через минуток 2-3 я начал иссихать, поэтому я прекратил это делище. Дрожащими ручками я откинул молоток ударяя себе по лицу этими жи ручанками. Подняв свои глазки на заваразуюсий взор своего самолётика.. Он был напуган. Испуган тем что я натворил... Но, но, но, но он ведь простит меня да..? Он всегда прощает тех кто делает ему больно, значит и меня простит!! Это будет не честно по отношению ко мне если он миня не простит!!1!! Он добрый, он милый, он доверчивый, он всегда всех прощает почему иму не простить миня???!! — З-з-з-з-з-з-з-з-зз-з-зз-з-з--за-а-а-а-а--аа-а-аачим-м--м-м-м-м-м......?? — Он посмотрел на меня как-будта ищо сильнии выдавливая испуг и разочарование.. Зачем??? Зачем ты задаешь такие глупые вопросы дурашка???!!! — Я просто хотел памочь тибе...!!1!1 — Меня злит что он это не понимает, но ничего, ничгиго страшного это просто шок. Да, да, это просто шоковое состоянии точно, оно пройдёт, просто стоит подождать несколька дней, верно... Ну, зато теперь точно не нужно беспокоиться что он попытаится сбежиать от меня ☺☺. Думая так, я поднял своего мышонка и понес в его комнату. Он не сопротивлявся значит он начинает всё понимать даже раньше чем должен был, а значит он простит то что я сделал а значит простит миня ☺☺.

***

Прошел всего день, я решил не трогать моё солнышко на протяжении всего того дня, только занасил ему иды. Готовлю я плохо, обычна всегда нам готовил моя хозяинька, но так как сейчас у него не большии неполадочки в себе он не способен этого делать, так что я покупал магазиную еду, надеюсь она ему нравится... Но главное то, то сегодня я решил зайти к ниму и поговорить, может он уже простил его и не так злится..??☺☺. Заходя в комнату я ужасно нервничал, я боялся что он скажет мне уходить.. Пройдя в комнату я увидел своего щеночка в том же положении, в котором я оставил его когда занасил в комнатку, он смотрел вниз и даже не удасужився поднять свои ангельские глазки на меня!!!11!! Может ему плохо, скорей всего он мог отравиться магазиной идой.. Я с широкай улыбкой подошел к нему, он дернувся.. Похоже он всё ещё немного побаивается меня, но ничего я покажу ему что я забочусь о нем а не хочу сделать ему неприятно.. Я присел на краешек кроватки рядом с ним. — Как ти себя чувствуешь?? — Я обнадежена посмотрел на него в ожидании ответа, но его не последовала.. — Как тебе сегодня спалось, обыдени бесоници тебя не мучали??? — Он продолжать молчать.. Это начинало действовать на нерви. — У тебя что-то болит, может животик или как обычно голова?? Я могу принести тебе таблетки..!!11! — В конце предлажения я случайно подвысил голос, мне нужно перестать нервничать.. — У-у-у-у-у-у-у-ухо-о-о-о-о-о-о-о-оди-и-и-и... — Что?? Он правда просто попросить меня уйти, после всей тои заботы что я проявляю к ниму??!! Он что совсем атарабанел??!! — Что-что говоришь?? Болит головушка да, сейчас, секунудачку я сбегаю за пилюлями ☺☺. — Сделав вид что я его не услышал, я встал с кроватки и направился к выходу. — Н-н-н-н-о-о-о... — Отозвався сзади. — Мне не нужна повторять дважди, я сейчас сбегаю за пилюлями..☺ — Я прадовжив делать вид что не слышу его, и вышел из комнатки. Я направился в ванную команатку и начал искать аптечку. К счастью тут не была такова же бардачка как в моей комнате, поэтому нашлась она быстра, осталось только откопать снотоворнаи в этой куче медикаментиков. Моей душеньке нужно поспать, я уверен что у него опять были бесоници и он не выспался поэтому и хотел чтоби я ушел, чтоб поспатки очевидно же ☺☺. Он пока что не готов спать вместе со мной, но мы скоро придём к этому я уверен, просто ещё немножечка времени ☺☺. Найдя заветную пачечку пилюличек я схватил их, и выбежав из ванни побежав к своей белушеньке. Перед входам в комнатку я услышал грохот из-за каторого я влетел в комнатку быстрее чем ожидал. То что я увидел вызвало у меня сильнае возмущение, что он чорд возьму творит??! Я увидел как мой недабеглечонок похоже в совсем отчаянных папытках сбежаткать перевернулся набочок чтоб сползти с кроватки, но упал и с очень большим трудом пытался поднятьца, но с отбивными ножками сделать это было тяжеловасенько.. Ну какой несчастный милашка, у меня даже нет желания злиться на него настолька милым и беззащитни он выглядел. Когда он придет в себя я уверен что ми будем вспоминать это улыбаясь и подшучивая над глупостью этой ситуации ☺☺. — Ну-ну, тибе нужно отдыхать а не заниматься такими вещами, иди сюда ☺. — Проговорив эта я подошел к своему несчастному кусочечку мяска, поднимая на ручки, игнорируя его брыканья. Похоже от невыспанасти ему стало ещё хуже, и он совсем ничего не смыслит, ему просто нужно отдохнуть... Я продолжать пытаться убедить себя в этам, но всё же не смотря на то как сильно меня умилял мой мальчик, я начинал подебесиваться. — Ну тише, шшшшшшшшшшшшш, сейчас выпьешь пилюличек и тебе станет легче, давай не брыкайся ты можешь себе так навредить... — Я пытался утихомирить его, но он начал бить по моей спинке своими тонкими вкусными ручками, что не могло меня не расстраивать. — У-у-у-у-у-у-у-у-у-йд-д-д-д-д-д-д-ди-и-и..!!1!! Н-н-н-н-н-не-е-е т-т-т-т-т-рог-г-г-г-г-г-г-г-г-гай-й-й-й-й-й-й-й м-м-м-м-м-м-м-мен-н-н-н-н-н-н-н-я-я-я-я-я...!!1!! П-п-п-п-п-п-п-прек-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-крат-т-т-т-т-т-т-т-ти-и-и м-м-м-м-м-м-не-е-е-е-е б-б-б-б-б-боль-ь-ь-ь-ьно-о-о-о.....!!!11! Х-х-х-х-х-х-х-хват-т-т-ти-и-и-т-т-т....!11!! — Я, я, я не хочу этого слышать!!!!1!!! Пусть он заткнется !! Он несет несуразицу!! Да он в шоке и не выспался, но бить меня и кричать это уже перебор!! Он всегда был тихим и спокойным, он всегда молчал когда другие делали ему больно, а когда я проявляю в нему заботу он говорит мне такое это безбредел !!11! — Я не желаю этого слушать!!!1! Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись!!1! — ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!!!! Я не выдерживаю, я слишком зол, я не могу терпеть к себе такое отношение. От слишком большова накопления злости, я со всей силушки бросаю своего одуревшего на спину на кравать, что он ойкает, и всовываю свою ручку в его рот. Я вцепляюсь в его шаловливый бархатный язычок своими пальчиками и достаточно острыми ноготочками, так как я часто грызу гогти. Мой бунтариш начинает брыкаться и хвататься своими руками за мои, жаль только что так он делает себе хуже. Я чувствую своими пальчиками слюнишки, и через несколько секунд и уже ощущаю металлический запашок в воздушке. Я надавливаюсь сильнее и сильнее, пока моя отарабаневшая беднюличусиюшка не перестает рыпаться. В один яркий момент, я захватываюсь ручкой поудобнее и тяну на себя что есть мочи. И бинга!! Язык пулей вылетает из его рта вместо с моей ручкой. Обезязычиний дергается всем телом хватаясь за рот, пытаясь отдышаться. Немалое количество крови в его нежном ротике топило его, и он кашлял. Через пару секунд он уже перевернулся на бочок начиная сплювивать кровисю из своего рта. Теперь запашок был теперь более заметным, а на полу начала образовываться лужица кровушки смешанной со слюнюсей. Это продолжается минут 10, всё это время я просто смотрю на него и сжимаю его балований язычок в своей руке. Это будет уроком. Я не должин был этого делать, но это будет ему уроком что я тоже могу быть жестоким, что я не заслуживаю к себе отношения которое не получали те имбицили. Он содрагается всем телом, немелка дрожа. Похоже он очень напуган.. Но когда он отдохнет это пройдёт, теперь он точно поймёт что я вёл себя заботливо и бережно и начнёт ценить это. Больше он не будет совершать таких ошибок, по крайней мере я на это надеюсь... Когда весь этот концерт заканчивается, и мой измученни Младши братик отпадает обратна на подушку кроватки, я хватаю его за подбародачек, и начинаю пытаться просунть туда пилюлю которую принес с сабой. В этот раз он не дергается, хороший мальчик , учится на своих ошибках... Я беру стакан воды которий стоял у него на прикроватни тумбочки и заливаю ему в горло, надеюсь он не задохнется.. К счастью этого не происходит ☺☺. Я ещё раз проверяю всё ли у него нормально, замечая что кровь течет уже не в таком количестве, но всё же стоит сбегать за полотеничками. Что я собственно и делаю, и уже успев вернуться в комнатку обратна, я начинаю вытирать у него во рту кровушку, после подпирая тряпачкай, надеюсь он не облюётся ☺☺. Второй тряпочкой которую я так же принес, я начинаю вытирать ту лужицу которую после себя оставил мой милый страдальщик.. Убравшись я замечаю что мой прелестный ангелочек уже в отключке, я проверяю его пульс, он очень быстр, но думаю жить будет. Я наведаю его ещё чуть позже, а пока что моему любимому нужно отдохнуть, надеюсь он правда осмыслит произошедшее, и поймет как сильно я его люблю и забочусь.. Ещё пару минут я разрешаю себе потрогать его шелковистые волосы, прикоснуться к его мягкому личику, которое было всё в слезах и кровиси. Взяв ещё влажные салфеточки, котори тоже были на той же тумбочки, я аккуратно вытираю его личико.. Он слишком прекрасен, даже в таком ужасном состоянии... Какой же ненаглядный ангелочек у меня Младши братик.. Я всегда буду любить его, даже если причиняю ему боль я делаю это на его же благо, я уверен, потому что я был ражден чтоби быть с ним и заботиться о нем... Уже собираясь уходить я резко одергиваю себя, вспоминая что мне нужно поменять одежду своего мальчика.. Решив что помоемся мы вместе тогда, когда он придет в себя, я просто решаю сменить его шортики с трусишками. Вернувшись к телу своего голубка, я нежно снимаю с него его домашние шортики, которые тоже немного задела моча.. Так как я не могу выпустить своего малыша из комнаты, а ходить вместе в туалет ему пока что будет слишком некомфортно, он ходит под себя, так что мне придется сменить и постельное бельишко.. Стянув шортики я бережно кладу их на камодик катори находится поодаль кроватки, приступая к трусишкам. От них запах уже был более сочным, от чего у меня приятно скрутило внизу.. Но не сейчас, сейчас я должен позаботиться о своем Младшем братике!!1! Кладя их к шортишкам, я открываю тот же комаодик и достаю от туда чистое нижнее белье, и в следующем ящичке достаю другие шортишки. Вернувшись к тельцу, я опять беру влажные салфетачки с тумбочки, и начинаю вытирать его писю.. Конечно, в этом нет ничего такого, но я чувствую легкий жар по всему телу когда я могу так свободно прикасаться к столь соакровищным местечкам своего малыша.. Я вновь ощущаю как к рту подступает поток слюни, но я его останавливаю проглатывая её. Достаточно всё протерев там, я одеваю на него трусишки, а после и шортики. Забирауя весь хлам и грязную одежду, я последний раз посматриваю на своего мальчика, и убеждаюсь что он спит мирным сном. Очаровательная картина... Думаю так я, закрывая за собой дверь в его комнатку..

***

Доухаживав за сваим чудесным Младшим братиком, я понимаю что тяготение внизу вовсе не ушло и не собирается проходить.. Решив что сегодня всё-таки можно, я иду обратно в ванную комнату, из которой недавно вышел когда закидывал грязную одежду своего Обоссиюши. Зайдя туда, я беру опсиканное нижнее белье моей лапулишки, и забираю иго с собой в свою комнатку.. В попыхах я закидуюсь на свою кроватку, больно ударяясь об бортик, но полностью игнорирую мелкую боль в зоне лактя, обращая всё свое внимание только на процесс снятия своих домашних штанишек. Стянув их до колена, я едва ощутимо прикасаюсь к торчащии сквозь мои трусилички пенису. Начало этого процесса всегда будет оставлять у миня непередаваимии озузения... Я начинаю мелко тереть головушку своего друга, иногда немножко надавливая. Это продолжается недолго, это начинает мне наскучивать.. Стягивая и трусюлички по коленки, я подтягиваю своей ручкой описсанни нижнее бельишко своего милашки.. Их запах.. Это не передаваемое блаженство.. Я опять ощущаю прилив слюняшек у своего ротика, но теперь я их не останавливаю.. Мелкие капельки стекают с моих губок, протекая на мой подбородочек, стекая на мою домашнюю футбоку.. Я хочу потонуть в этом запахе, я хочу ощутить его всем своим телом.. Думаю если бы моё золотце обсикалась на меня я был бы только счастлив.. Когда яркие картинки моей прелести всплывают в моей голове, я прикасаюсь к своей пиписе.. Я издаю неконтролируемый мной вздох.. Кадры в голове начинают меняться одно за другим, какие у меня гярязные фантазии.. Дрожащими ручонками я начинаю медленно водить своими пальчиками по своей пипке. С каждой картинкай я ускаряюсь и ускараяюсь, мне кажется я стал быстрие Молнии Маквин, Кчау.... Обстоновка накаляяится, а трусишки уже были в моём рту, где я их деликатна посасывал из-за чиво они были все в моей слюньки.. Продержавшись ещё минут 3 я ухлопываю как рюмку с водкай с одной толька мыслью, какой мой Младший братик восхититильный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.