ID работы: 13089645

Вечеринка у бассейна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
Вечеринка у бассейна. Необычное времяпровождение для Наëн в этот пятничный вечер. Выпивка и толпа полуголых людей, ничего лишнего. Спустя время кто-то уже успел найти себе местечко, чтобы уединиться. Пак сидела на краю бассейна, с опущенными ногами в прохладную воду. Мокрая ткань чёрного сплошного купальника сильно прилипала к телу, очерчивая привлекательную фигуру, что Наëн так умело прятала под кучей безразмерной одежды. Она не любила внимание, особенно от парней, особенно от бывшего лучшего друга, Чон Чонгука. Чонгук неожиданно появился рядом, как кот на мягких лапках, подкрался и сел рядом с девушкой. Эта чёртову ухмылочку она чувствует, даже не смотря на лицо парня. Он аккуратно прошёлся рукой по талии, пытаясь обнять и притянуть к себе, но быстро отстранился. Чон знал, какой взгляд и какие упрёки последуют далее от Наëн. — Чонгук, ты в край ахуел? Я же просила, больше никогда не приближаться ко мне... Вечеринка у бассейна - не лучшая идея, особенно когда здесь Чонгук, который не упустит шанса соблазнить какую-нибудь девчушку. Ну по крайней мере так казалось ей, так думала она. Почему же она пришла, когда не хотела его видеть? Наëн прекрасно знала, что именно здесь они снова окажутся в слишком близкой обстановке. — Наëн, боже, ты слишком сексуальная... Даже в этом сплошном купальнике ты выглядишь намного привлекательнее, чем любая другая в самом бессовестно открытом бикини... Произнёс парень полушепотом, заставляя нежную кожу Пак покрыться мурашками. Неприлично маленькое расстояние между ней и Чонгуком. А она и боиться отстраниться. — Ты... — Я... Всё с той же ухмылкой произносит парень, оставляя довольно нежный поцелуй на шее Наëн, слишком мило для такого накала страстей между ними сейчас. — Помню наш первый раз... Кажется с тех пор ты избегаешь меня... Убежала и с концами. Чон тихо шепчет ей в шею. А она не может выразить свои мысли, боится и слово произнести. Слишком смущается, слишком близко... Его руки прижали девушку за талию ближе к себе, из-за чего она непроизвольно громко выдохнула. Он, кажется, позволял себе многое, но эта тонкая грань: он должен был знать, чувствовать, что Пак не против такой близости. Она поднимает взгляд и смотрит прямо в тёмные глаза, полные азарта, похоти и... нежности... Признаться честно, она готова в них утонуть. Чонгук смотрит так только на неё. — Ты невыносим... Она впивается в его губы, давая Чонгуку зелёный свет на дальнейший исход событий. Парень не теряется, он отвечает на поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки. Слишком чувственный поцелуй, слишком много чувств для людей, которые давно оборвали своё общение. Это не просто страсть, нечто большее. Наëн обнимает его крепче за шею, а он крепко, но мягко держит её за затылок. Воздуха категорически не хватает, отстраниться - не вариант. Они успевают делать лишь ничтожные вдохи в секундные отрывы губ друг от друга. Чонгук всё же отстраняется, лишь из-за необходимости покинуть столько открытое пространство и переместиться на удобную кровать в одной из комнат арендованного коттеджа. Он ловко подхватил Пак на руки и уже через пару минут они продолжили задыхаться от губ друг друга. Наëн не будет жалеть, ведь её тело само ноюще просит о такой близости. Только Чон возбуждает её так, что никие прелюдии уже не нужны. Он пытается снять купальник с девушки, но мокрая ткань слишком тяжёло поддаётся рукам Чона. — Чëрт... Он уже не может терпеть. Хочется снова почувствовать Наëн, услышать сладкий тихий стон. Чонгук не любит громкие стоны, пусть лучше тихо стонет ему на ушко, иногда шепчя его имя. О да, Наëн так и делает. Единственная девушка, которая так идеально подходит ему в постели. Она кажется знает все его предпочтения, хотя он никогда ей об этом не говорил. Парень наконец-то справляется с купальником и начинает покрывать влажную кожу Пак нежными поцелуями. Девушка улыбается и прикрывает глаза, думая лишь об этом прекрасном моменте. — Наëн... Я люблю тебя... Парень аккуратно вошёл в неё, удерживая ноги Пак в согнутом положении и наклоняясь к её лицу. Он тяжело дышит и слишком проницательно смотрит ей в глаза. — Любишь?... Наëн удивлена. Ему возбуждение так в голову ударило? Она даже забылась о том, что парень уже вошёл. Девушка лишь тяжёло дышит. — Уже несколько лет. Боюсь, вдруг ты завтра снова можешь убежать, лучше я признаюсь сейчас... Наëн, будешь моей девушкой? Как бы сильно он не хотел сейчас начать двигаться в теле желанной девушки, он должен сказать сейчас всё, что чувствует. — Чонгук... — Наëн, не отвергай меня, подумай после нашего прекрасного секса о своём ответе. Он снова нежно целует её в шею и начинает тихонько двигаться, боясь потерять слишком быстрые действия в памяти. Медленно запоминая каждый момент, навсегда запечатывая в глубинах памяти как Наëн тихо стонет и улыбается. — Чонгук, я люблю тебя. Я тоже люблю тебя. И согласна стать твоего девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.