ID работы: 13089745

Дети Нины Исаевой.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Детский дом номер 8. 1973 год.        Ирина Исаева родила своего второго ребенка, дочку. Роды прошли хорошо, без осложнений. Ей поставили капельницу и она начала засыпать. Тем временем ее муж был вызван в кабинет Сергея Крылова, но пришел чуть раньше, всего на несколько минут. Благодаря этому он стал свидетелем очень важного разговора между доктором Никифоровым и Владленом Колчиным. — Все прошло очень хорошо. Девочка родилась здоровой, без каких-либо отклонений. — сказал доктор. — Что с роженицей? — спросил Колчин. — Мы ввели ей растительный яд, скоро она умрет от естественных причин. - ответил доктор.        Алексей Исаев понял, что его семье грозит опасность и кинулся в медицинский кабинет, где лежала его жена. — Нина, проснись, не засыпай. — крикнул мужчина. — Что случилось? — спросила Нина, сквозь сон. — Тебя хотят убить, а Иру забрать, бери ее и беги. — сказал Алексей, после чего наспех одел жену и они кое-как пошли в лес. Алексей задержался, чтобы отвлечь охрану на себя, а Нина пошла дальше.       Алексея убили практически сразу, а Нина еще какое-то время шла по лесу не разбирая дороги. Охрана нашла ее и ребенка уже спустя несколько минут. Ребенка забрали сразу, а насчет Нины думали, так как не знали, нужна ли их начальству эта женщина. Поинтересовавшись об этом у начальства, они получили ответ: «Видите, если еще живая, то послужит чему-нибудь.»        Таким образом Нина Исаева оказалась в подземелье детского дома. Очнувшись она увидела Колчина и сказала: — Отдайте мне моих детей. — Нет, я никого тебе не отдам, а ты если хочешь, чтобы они жили, то будешь делать то, что тебе скажут, а если откажешься, то я убью их у тебя на глазах. — пообещал Колчин. *******        С тех пор восстановившись, после того как с нее вывели яд, женщина с неохотой, но принимала участие в различных экспериментах Колчина. Так прошли годы. Детский дом закрылся и Нине сообщили, что ее дети погибли. После этого женщина стала отказываться от работы в проектах Колчина.       Колчин видя такое поведение женщины решил заинтересовать ее работой на него и вновь провел эксперимент над ней. Проведя ЭКО Колчин сделал так, что Нина Исаева вновь забеременела. В данном случае она выполняла роль суррогатной матери. Данное событие произошло в 1982 году. Спустя девять лет, после рождения Ирины. Нина родила спустя девять месяцев. Родила двух близнецов. Взяв их на руки, женщина поклялась, что никогда не потеряет своих младших детей, но она еще не знала, что ее клятве не суждено сбыться.        После родов к Нине в палату зашли трое человек: Владлен Колчин и незнакомая ей пара. — А вы кто? — спросила Нина. — А это Нина родители твоих сыновей. — ответил Колчин и усмехнулся, видя как растерялась женщина. — Я их не отдам, они мои. — воскликнула Нина. — Нет, дети будут воспитываться в той семье, которую я их отдам. А ты будешь делать все, чтобы твои дети жили хорошо, ты же будешь послушной правда? — спросил Колчин.        После этого детей забрали. Нина ничего не могла сделать. У женщины случилась истерика, но ей быстро вкололи успокоительное и она потеряла сознание. После этого случая Нина еще больше возненавидела Колчина, она мечтала, что однажды убьет его.        После того, как у Нины забрали детей, то их время от времени привозили в компанию на различные обследования. Нина узнавала об этом и приходила хотя бы одним глазком посмотреть на своих малышей. Когда они были маленькими, то ей это не очень удавалось, а вот по прошествию лет пяти, когда мальчики подросли, то Нина смогла не только увидеть своих сыновей, но и поговорить с ними. Компания «Ингрид» 1988 год.        Семья Уваровых приехали на очередное обследование детей. Мальчики росли очень подвижными и любопытными. Пока их родители разговаривали с доктором, то они решили поиграть в прятки. Во время игры мальчики заблудились и зашли в одну из лабораторий. — Дети, вы, что здесь делаете? — спросила Нина. — Мы играли в прятки, а потом уши чуть дальше и заблудились. Тут все такое одинаковое. — посетовал один из мальчиков. — Как вас звать? — спросила Нина. — Вадим и Антон Уваровы. — представились мальчики.        Нина услышав фамилию мальчиков, чуть не лишилась чувств. — С вами все хорошо? — обеспокоенно спросил Антон. — Да, просто голова немного заболела. Хотите я вам покажу тут все? — спросила Нина. — Да! — воскликнули мальчики и Вадим спросил: — А чем вы тут занимаетесь? — Лекарства разные делаю от всех болезней. — сказала Нина. — И они помогают? — спросил Вадим. — Люди, что принимали эти лекарства, говорят, что они им помогли. — сказала Нина.        Они немного поговорили, а потом Нина отвела мальчиков к их родителям, потому что не хотела проблем ни для себя, ни для сыновей. ********        Пару месяцев спустя в компании «Ингрид» произошел пожар. В тот день погибло много людей и Нина Исаева являлась пострадавшей. Она была очень сильно ранена. Колчин осмотрев ее не стал с ней возиться и приказал избавиться от тела женщины.        Вот только Колчину не повезло, так как за его компанией следили и увидили, как охрана избавляется от тела, предположительно женского. Люди, что следили за действием охраны клиники, забрали тело этой женщины и привезли ее в больницу. Там их встретил хозяин больницы Князев Борис Константинович.        Князь посмотрел на тело женщины и спросил: — Кто это?        Врачи увезли женщину в реанимацию, а мужчина, что привез ее сказал: — Мы не знаем. Предполагаем, что это одна из работниц Колчина. — Понятно, что же проведите обследование и сделайте все возможное, чтобы она осталась жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.