ID работы: 13089806

Слуга

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мучения жертв твоё хобби ?

Настройки текста
Примечания:
—Линч с ужасом смотрел на то ,как Лемптон нагревает нож .он этим ножом наносил ужасные увечия даме ..Та кричала ,буквально резалка слух журналиста ,а Генри хоть бы хны ,он продолжал мучать жертв . спустя время ,Крики затихли ,но вот только Лемптон куда-то ушёл ..он вернулся с каким-то парнем .Этот парень был испуган до смерти ..его тело было все в увечиях и шрамах .Генри приковал паренька..взяв колбочку с зелёной жидкостью .Это была кислота ..на столько едкая и горячая ..мг…Мужчина умолял не мучать парня !но все без толку ..едкая кислота оказалась на коже несчастного ..разъедая сначала его руки ..затем вещество оказалось на груди ..щеке …это выглядело страшно ..жутко..тошно !линча буквально воротило от такого ..Он с ужасом пытался вырываться ,как можно скорее !но нет..чудо случается не всегда ..перед журналистом уже лежало двое тел ,бездыханных ,измученных .Линч был в ужасе ..он из-за своего желания сбежать погубил сразу двоих невинных людей .Генри был словно бесом из преисподней ,что пришло в мир убивать других ..и причинять много боли . Высокий ,стройный ,беловолосый мужчина ..с ножом в руке ,уже подошёл к своему любимому ,немного улыбаясь . —Ну что ,мистер Линч ,будешь ли ты ещё раз сбегать от меня ? —…… Журналист не проронили слова ..живот болел ..хотелось просто блевать от запаха крови ,вида трупов . Ночь была глубокая ..такая темная ..беспокойная ,словно тысяча игл оказались в руках Линча .На улице сейчас наверняка шёл дождь ,это было хорошо слышно ..так как капли стучали по земле ..а так как Линч был в подвале ,он слышал этот звук хорошо и отчетливо .На небе не единой звезды ..даже Луны не видно .Сколько парень уже находится у Генри ,рас уже наступила Весна..или же лето .Ночь была страшной. Журналист очнулся от того что его перенесли в комнату ..тёплую ..без трупного запаха ..мг..Наконец . Юноша посмотрел на Лемптона ,немного дрожа от жести которую он видел .В миг ,Безглазый приобнял своего слугу,тихонько притянул его голову к своей . Журналист этого никак не ожидал ..Так что решил просто сидеть ..подчиняясь психу.Генри в миг впился в нежную кожу Егора ,от чего у младшего появились раны ,а капли крови ,начали капать на кровать .В итоге ,под тихие стуки весеннего дождя ,Лемптон поцеловал Линча ,стараясь прижимать его к себе как можно сильнее .Псих .По другому его нельзя назвать . Но ..Линч чувствовал себя ..нормально ?он чувствовал спокойствие ..словно это его любимый человек ..а может это просто дьявол что проснулся ото сна и теперь пытается заманить его в свои руки страсти и любви ?может потом он сожжет сердце журналиста..даже не моргнув .Хотя этот дьявол ..вроде и не спал..Ворвался в жизнь и не хочет из неё уходить .Ужасный парень .. Лемптон отстранился ,положив руку на сердце парня ..он словно хотел его подчинить от и до ..чтобы журналист любил Генри больше всех ,но что же делать ..после всей жести что натворил беловолосый ..Егору же теперь точно тошно даже смотреть на него .. —Что ты делаешь ..Гребаный псих ? Линч не сопротивлялся ..словно забыл об этом умении ..или он просто не хотел мешать своему хозяину вытворять с телом Линча все что вздумается этому маньяку ?не понятно ..понятно только то ,что Лемптон серьезно любит своего питомца..Боже ..так любит ..что хочет убить,чтобы это счастье не досталось больше никому! —Линч..Ты должен отдохнуть от всего этого Генри все же не хотел признавать ,то что серьезно перегнул палку ..он лишь хотел по заботится о своём слуге ..уложить спать. —Генри,почему ты убил тех людей ?..почему ты убил не меня ?они же не в чем не виноваты !.. —Тц..чтож ты за тормоз ..потому что я люблю тебя !слышишь!?люблю !люблю и буду любит !да ,я знаю ,ты наверное меня терпеть не ржешь !но я заставлю тебя меня полюбить ! В Лемптона серьезно словно вселился дьявол..а может он и был этим дьяволом ?хах…все может быть .сейчас Линч сидел просто в ступоре ,не понимая..что происходит ?может он спит ?вроде нет ..боль от раны была ..все было ..но вот только …что ?нет .Младший не хотел воспринимать эти слова,из-за чего просто толкнул беловолосого от себя по дальше . —Ты ,конченый псих который просто на просто ..что ?серьезно ?тц ,да тебе никто не поверит ! —Знаешь ли ..Линч..я обожаю мучать своих жертв ..это мое своеобразное хобби ..хах .Поверь милый ,я буду не против и тебя поколечить..хоть и говорил что ты мне нужен ..но ради достижения цели я готов тебя испортить Лемптон воспользовался гордостью Линча ,взяв из Кормана лезвие . —Ты не послушен ..те жертвы для тебя нечего не стоят ?или ты хочешь чтобы я и других убил ? Взмах ...Журналист закричал .Лемптон вырезал своему слуге веко ..а затем ,он вырезал ему глаз .В итоге Линч потерял сознание .Генри позвал врача ,который помог Егору ,но проснулся младший совсем не скоро ..проспал он где-то дня 3-4 . Когда Линч проснулся ,он увидел все те же стены ..тот же декор..ему было ужасно ,так как он теперь видит лишь одним глазом .это было невыносимо . —Черт .. —Ох,ты проснулся милый —Угу..стоп ,какой ещё милый ?я тебе все тогда высказал ! —Не груби ,или лишишься чего-то ещё —Нг.. Егор был зол ,хотелось просто придушить этого много возомнившего о себе мажора !Но нет ..журналист слаб ,почти слеп ,да и Смелость как рукой сняло . Лемптон взял телефон ,написав кому-то сообщение .В миг ,в комнату зашла девушка с тарелкой горячего супа на подносе .Этого как раз и не хватало Егору ..наконец поесть . —Ставь поднос и уходи Девушка так и сделала ,прикрыв за собой дверь .Лемптон Аккуратно взял тарелку,взяв в руки ложку.Он зачерпнул немного супа ,желая покормить Линча с ложечки ,словно малого ребёнка . —Я тебе что ,ребёнок ?я и сам прекрасно умею.. —Заткнись и открывай рот Линч замолчал ,послушно открыв рот .А что ему ещё делать ?Есть то хотелось ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.