ID работы: 1308992

Один день на свободу

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part3.Продолжение вечера.

Настройки текста
-Все написали? -Да. -Ну,кто будет первым тянуть? -Давайте по кругу. -Тогда тяни,Старк. Нет,ну что за дурацкое задание,кто это придумал?!Возмутился Тони. -Читай уже. -Надеть трусы и плащ Супермена,бегать по городу и кричать:-Покупай шаурму! -Или выполняй задание,или выполняй желание. -Что?Какое еще желание?! -Я забыла сказать.Тот кто проиграл,выполняет желание. -И кто будет загадывать желание? -Моё! -Это еще почему? -У меня вообще-то день рождения. -Хорошо,я выполню задание.Но только после того как все остальные вытянут задания. -Теперь ты тяни,Кэп. -Кто это написал?!Тони убьет меня. -Что там? -Съехать на щите с башни "STARK". -Кто это написал,кого мне убить? -Тони,я говорила.Кто-что написал,узнаем после игры. -Ладно.Тяни Нат. -Что за идиотизм,я не буду это делать! -Ну,тогда выполняй желание нашего сумасшедшего бога. -Выбирай слова!Пока не пожалел. -Наверное я все-таки выполню задание. -Неужели,у тебя такое ужасное задание? -Надеть кошачий костюм,хоть по улицам и выпрашивать молочко. -Наташа,тебе пойдут ушки и хвост. -Посмотрим.Клинт тяни.Бартон не спать! -Да тяну я,тяну.Оу,у меня одного нормальное задание. -Какое? -Спеть песенку,"Капитан,капитан улыбнитесь. -Пой. -Пусть сначала остальные вытянут задания. -Хорошо.Тор,тяни. -Вы смертные вообще оборзели!Это унизительно!Я этого делать не стану! -Неужели может быть что-то хуже чем,бегать в трусах Супермена и продавать шаурму. -Может.На,прочитай. -Ходить в костюме Красной шапочки,и продавать пирожки.Да,я ошибался.Это хуже. -Так,остался Локи.Вытягивай рогоносец. -Я даже знаю кто это написал.Если я не выполню задание,то я буду свое желание выполнять. -Нет,тогда ты будешь выполнять желание каждого из нас. -Так,ну что выполняем.Тони,ты первый. -Давайте все вместе. -А где мы все эти костюмы возьмем? -Купим. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.