ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Интересное развитие.

Настройки текста
Примечания:
- А как вы с Крис познакомились?       Кира начала трясти шейкер и сразу рассмеялась, вспомнив их встречу.       Ира тут же заинтересованно придвинулась к стойке и заверещала под приятный смех девушки. - Расскажи, расскажи!       Кира открыла свой барменский прибор и вылила содержимое в хрустальный бокал. - Она мою тачку спереть хотела из-за белки... - Чего-чего?! - истерический смех Иры.       Кира вспоминала это с иронией, хотя любой бы нормальный человек уже доложил в полицию. - Пей. Говорить нет смысла, что это... Ты всё равно не запомнишь... - усмешка и она подвинула бокал ближе к ней.       Ира обиженно поджала губы, но стакан с прозрачной жидкостью, до краёв заполненный льдом, лаймом и лимоном, она взяла. Поднеся его к носу, запах алкоголя и цитрусов сразу же пробудил рецепторы. Напиток должен был содержать мяту, в том случае, если это было "Мохито", но её не было, а значит это что-то более необычное.       Заинтресованная коктейлем, она поднесла его к губам и аккуратно отпила, в это время Кира ожидающе смотрела на неё, ждя одобрение. - Джин тоник, что ли? - её влажные губы расползлись в довольной улыбке и Кира удивилась. - Пьёшь всё‐таки. - усмешка. - А я-то думала...       Фраза осталась незакончена и Ира медленно проводя пальцем по кругу горлышка бокала, загадочно оглядела девушку. - Думала что? - губы Иры приоткрылись, а к щекам подступил приятный жар. - Что ты правильная девочка и не ходишь на такие тусовки... - Кира вышла из-за стойки и села на стульчик рядом с ней. В тот момент Ира отпила ещё глоток. - А ты обо мне думала? - вопрос вышел почти на шепоте, и Кира, ухмыльнувшись, резко сжала пальцами область на колене Иры, отчего тут же вырвался её "Ох", ведь этот манёвр был очень щекотный, а щекотки она боялась. - Не стоит мной играть, школьница. - ни капли злости в голосе, лишь ирония и капля флирта.       Ира прокрутилась на стуле с бокалом, да так, чтобы её спина упёрлась в стойку. - Расскажи о Крис...       Кира поправила часы на своей руке и томно выдохнула. Следующей жертвой её глаз стали ключицы Иры, что заметно выпирали из под этой облегающей володазки. - Да чё там рассказывать... - вздох, но вновь усмешка. - Она приходила сюда уже, и не раз. Набухивалась до посинения и мне вечно приходилось её выгонять, ведь охранники уходят раньше, чем я.       Ира отпила, пытаясь уловить силуэт Крис в баре. Безуспешно... - И в тот день она вновь нажралась. Я повела её на выход, и вроде она ушла... Но когда я доделала все дела, закрыла бар и села в машину... она влетела в мой салон... засела на пассажирском и начала тарахтеть, чтобы я выходила из машины и вообще это теперь её тачка.       В моменте рассказа Ира то смеялась, то удивлялась, не веря, что это Крис. Потом начала задавать вопросы. - И как ты её не уложила после такого? - смешок, Ира артистично изобразила удар каратэ. - Обижаешь, уложила... Еле достучалась до неё, чтобы адрес узнать. А когда дверь её мама открыла...была в таком шоке. - Кира смущённо увела глаза на танцующих людей.       Ира последовала её взгляду и увидела Вилку, что пошатываясь, танцевала робо-танец, а рядом стояла Мишель, снимающая это на камеру.       Ира приятно удивилась финалу этой истории, ведь совсем не ожидала, что Кира поступит так.       Очень... - "Мило..." - наконец Ира повернула лицо к ней.       Контакт глаз продлился не долго, ведь за стойкой запищало что-то противное и Кира поспешила это выключить. - 7 столик, увы, меня зовут... - она встала и лукаво улыбнувшись Ире на последок, пошла в сторону столиков.       Ира наконец допила свой коктейль и поставив стакан на стойку, она пошла к ВИП-комнатке с зажатым лимоном в зубах. Желудок дал о себе знать, перекусить хотелось и срочно.       Кира постаралась на славу, ведь алкоголь уже ударил в голову, хоть и слегка.       Зайдя за эти шторы, Ира увидела Крис лежащую на диванчике, а также парней, поедающих еду со стола. Аппетит тут же пропал, но когда залетела в комнату Вилка, жизнь улучшилась. - Вы чё...ещё не свалили? - озвучила мысли Иры вслух Виолетта. - Так мы же подружились! - пережевал кусок пиццы Ваня и похлопал рукой по дивану рядом с собой. - Расслабьтесь, лезть не будем...       Лёша на это посмеялся, а Костя хмыкнул, отвлёкшись от телефона.       Ире уже было всё равно на этих придурков, она села на одинокое кресло рядом и дотянулась до нетронутого кусочка пиццы.       Ваня устало поёрзал и кинул взгляд на Крис. - Уже разморило, мать? - он достал телефон и сфоткал Кристину. Виолетта выхватила из его рук мобильный и он тут же взбесился, а она лишь подняла камеру повыше и сделала селфи. - Чё дёргаешься? - засунула телефон обратно. - Будто скрывать есть что...       Она села на диванчик, её щеки тоже пылали от опьянения. - Конечно есть... Его член, скинутый Гаджиевой. - кинул один из парней и все дружно посмеялись.       Ваня сбушевался. - Ты ахуел?       Ира уплетала за обе щеки, было фиолетово кто там кому чё скинул. - Хватит уже орать, бошка болит итак. Может в игру сыграем? - предложение Кристины не казалось таким мерзким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.