ID работы: 13089930

Мы ещё встретимся?

Фемслэш
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 199 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16. Любезное такси.

Настройки текста
Примечания:
      Губы Иры дрогнули в улыбке и она отвернулась в окно. - Так и знала...       Кира хмыкнула, аккуратно нажимая педаль. - Пристегнись.       Машина тронулась с места.        Те самые фонари и яркая вывеска бара, плавно начали оставаться где-то там...в зеркале заднего вида. Ира мягко прислонилась к стеклу. - Ехать куда? - оставив одну руку на руле, второй она сняла резинку с пучка и мягкие на вид волосы, упали, так и не коснувшись плеч девушки. - Звенигородская... - Кира повернулась на Иру, поднимая бровь. - Что такое? - Ира уже мысленно слышала ответ о том, что ехать далеко, а перед глазами плыл образ уежающей машины, и Иры, оставшейся стоять на пустой дороге. - Да ничего... Просто...у меня там бабушка с дедушкой живут. - после сказанного на лице Киры сама появилась мягкая улыбка, что дало понять Ире...она их очень любит. - А номер? - 48...

***

      В это ночное время машин не было вообще, а особенно около Звенигородской улицы, ведь она находилась в каком-то захолустье...       Кажется, единственное, что освещало этот глухой район, были фары машины.       Ведь правда, она, словно лучик света в этом мраке, была такой яркой...и тёплой. Ира пригрелась, отчего её клонило в сон. Время шло к утру, от понимания этого, ещё больше хотелось спать, ведь скоро в школу вставать.       Больше всего Ира боялась тишины, боялась, что они будут молчать всю дорогу, но к счастью, такого не было.       Кира сама находила аккуратные темы для разговора, а Ира подхватывала. - Обалдеть. Кстати...- Кира повернулась, что заставило Иру моментально расширить закрывающиеся глаза. - Этот гавнюк в баре, он ведь был тогда там? - она вернула взгляд на дорогу, требуя ответа железной хваткой рук на руле. - Тимур, ага... Я видела тогда, как он подсыпал что-то Вилке в бокал и...- ответ Иры перебил шоковый поток Киры. - Бля-ять, серьёзно? - нервная усмешка. - Почему я узнаю всё в последний момент...       Ира вновь легла на окно. - На следующее утро...Крис позвонила. Но не мне, Виолетте. - Ира случайно зевнула, отчего губы Киры дрогнули, борясь с внезапной эмоцией. - И? - она прикусила щёки, останавливаясь на светофоре. - Костя, того, что ты ударила, позвонил Крис и сказал о том, что на них могут накатать за наркоту... - вздох. - Я думала ты и причастна к этому.       Кира покачала головой, мягко вдавливая педаль при свете зелёного цвета. - Я видела, что он был в неадеквате, но не думала, что и вас захотят подсадить... - Кира всё ещё была в смятении, продолжая рассуждать. - Может быть Дима с Вовой по камерам что-то заметили и... - перевела лицо.       Ефремова заснула.       Естественно, Кира давно заметила усталость девушки, хотя та и пыталась гордо её скрывать. Кира позволила себе посмотреть на неё подольше, пока Ира не смотрит на неё в ответ.       Спокойное, миловидное лицо, к которому хочется прикоснуться. Тёмные реснички и влажные, приоткрытые губы.       Интересно...правду ли тогда говорила Ира, когда сказала, что Кире следует понизить самооценку. Было приятно придерживаться иному пути, ведь всё намекало на то, что она тут именно из-за неё.       На первый взгляд, так оно и есть. Возможно Ире и плевать. Но стала бы она тогда возвращаться в этот бар, садиться к ней в машину и целовать на прощание?       Всему этому может быть весомое оправдание - алкоголь.

***

      Резко распахнуть глаза и вернуться из мира грёз, Иру заставил внезапный сигнальный гудок другой машины. - Придурок...- тихо ругнулась Кира, показывая средний палец в своё окно. Водитель, обгоняющий по встречке Киру, вновь нажал на гудок и тут уже беловолосая не сдержалась. Продолжительно нажав на руль, она виновато повернулась к Ире. - Прости... - она вновь перевела грозный взгляд в зад уезжаещего авто. Ира поёрзала, стараясь взбодриться. - Почти приехали, постарайся не уснуть вновь...- тон вышел спокойнее, видимо уже успокоилась. - После остановки...поворот будет в дворы. - голос слегка изменился после мимолетного сна, но это было почти незаметно. Кире просто не на чем было акцентировать своё внимание, хотя и стоило бы...например - дорога.       Включив поворотник, она нежно провернула руль. Задумавшись над тут же вырывающимся вопросом. - Какой у тебя график? - Три на один... - из Киры сразу послышался смешок. - Как ты хорошо позаботилась, чтобы мы точно работали вместе... Признавайся...- она резко остановилась прямо посреди дороги и продолжила. - Лизу допросила или Таню?       Хитрые карие глаза изучили потерянное лицо и Ира тут же закатила глаза в улыбке, отворачивая лицо. - Нет уж ответь... - она резко схватила официантку за подбородок, поворачивая к себе. Такой тактильности Ира совсем не ожидала, потому шумно удивилась резким вдохом через сжатые зубы.       Киру вдруг саму бросило в жар, когда она поддалась резкому желанию так сделать, а когда увидела её глаза и вовсе дышать перестала.       Немая сцена и дуэль горящих глаз продлилась недолго, ведь Ира вяло усмехнулась, разряжая обстановку и сама приблизилась поближе. - Во сне увидела... - Ира поддалась назад и пальцы сами слетели с её кожи. Девушка второй раз за вечер вспомнила свой сон, а обычно им...она не придавала значение, но этот сон, он был особенным.       Кира вернула руку на руль, не отрывая глаз от этой наглой школьницы. - Мы близко... Могу и пешком дойти. - губы официатки сводило от настойчивых усердий не показать своей смущенной улыбки. Она закусила щёки.       Кира наконец вдавила педаль и они медленно тронулись мимо припаркованных машин и домов, из окон которых...уже не горел свет. - Нет не можешь... - она тихо хмыкнула. - И почему же? - такая же усмешка, глядя в окно. - Двери заблокированы...

***

Приехав к нужной подъездной двери, Кира тоже вышла из машины, отстегнувшись.       Ира поёжилась от моросящего ветра и мысленно приняла решение, что завтра, вернее..уже сегодня, она наденет зимнюю куртку. Затем она кивнула Кире на прощание, стоя на другой стороне машины.       Беловолосая достала сигарету из пачки и поджигая, закурила в затяг. Ира под сопровождение звуков ещё заведённой машины и пристального взгляда Киры в спину, подходила к подъезду. - И что же... - задумчиво выдыхнула тягучий дым, что тут же унесло ветром - ...сегодня без поцелуя...?       Ира удивлённо обернулась и из неё тут же вырвались нервные смешки. Кира усмехнулась, поднимая полусогнутые руки в жесте стопа, успокаивая этим, что это шутка. - Расслабься, просто забавляюсь...- она оправдала свои слова, кинув ещё дымящую сигарету на мокрый асвальт. Издевательская улыбка на её лице говорила о многом и Ира нахмурилась, сложив руки на груди. - Подвезёшь завтра и я подумаю... - фыркнула и резко развернулась. Железная дверь закрылась и только тогда Кира приятно улыбнулась, садясь обратно за руль.       Ира остановилась, чтобы услышать чёткий звук уезжающей машины, ведь её сердце колотилось, словно она поучавствовала в беговом марафоне. Кира умело знала, куда надо стрелять, чтобы насмерть.       Медленно поднимаясь по лестнице в одинокую квартиру, девушка плавно себя успокаивала. Смесь самых разных эмоций пыталась вылиться наружу визгом, но она терпела, чтобы спящим соседям не пришлось пить в будущем таблетки от инфаркта.       Зайдя домой, Ира тщательно боролась с желанием позвонить Вилке в столь поздний час и рассказать о случившимся. Сейчас девушка понимала, что нужно спать, иначе завтра будет очень тяжко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.