ID работы: 13089946

Я влюбился в робота.которого сам купил

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот пик сидит за столом и жуёт еду во рту, и смотрит в пустоту. Не по далеку на зарядке заряжался вару. А пик ел и думал - так то ты полезный,и вкусно готовить умеешь. Да, я ошибался на твой счёт Вару молчал и ничего не отвечал,так как был на зарядке. Тут пик заметил что что то не то. Он не выгледил как робот,что то отдавала человечностью, да, на быстрый глаз он не замечал этого, он вспомнил момент тот, когда тот приобрёл его, он обратил и на других роботов. Но не от них не такое ощущение как от вару. Тот подошёл и поднял голову, и посмотрел в очки. Он потянулся и хотел снять,но не получилось.. что то не так, тут вару поднял голову - Батарея заряжена на 100%, Господин Пик, вы что то хотете?- пик сразу отпустил вару и немного отошёл, он испугался. От неожиданности. Но тут же сказал - нет, просто рассматривал.- ответил пик, после встал и поставил пустую кружку в посудомойку. Вару встал с станции зарядки и просканировав всё помещение. Он ничего не заметил, прошёл к пику. - Господин Пик, вы выглядите не очень. Вам устроить тёплую ванну? Или отправить вашим друзьям сообщение. Как я знаю у них роботы от той же коллекции. Сказал вару и убрал руки за себя. - нет, спасибо, вару.- сказал пик, и посмотрел на робота.- вару,включи режим отдыха.- сказал пик и вару прошёл на станцию зарядки и там же встал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.