ID работы: 13089963

Реакции тм))

Гет
R
Завершён
121
автор
wdkkf_r соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Инуи Сейшу: "Поддержка"

Настройки текста
Примечания:
Тринадцатое февраля выдалось не очень. Я рассталась со своим парнем!! Вау, прямо перед днëм Святого Валентина! Спросите почему? Да всë по-банальному просто! Ему стало скучно со мной, а с той девушкой, с которой я видела его утром, когда он ушëл "На работу", ему не скучно? Я отдавала всю себя этим отношениям, лишь бы спасти их!! Я любила Изаму больше всех на свете! А он вот так.. Когда я размышляла по этому поводу была глубокая ночь, все должны спать, но нет, мой лучший друг Инуи не спит. Первый кому я рассказала о растовании с Изаму был он. Когда я только познакомила Сейшу и Изаму, они не поладили, Инуи конечно пытался с ним как-то поговорить, пошутить, познакомиться по-ближе, но Изаму упорно его игнорировал, ревновал? На все вопросы, Изаму отмахивался и ничего не говорил, либо просто посылал Сейшу нахуй, и его, и меня это ненашутку раздражало. С виду, о Инуи и не скажешь что он злой, он выглядит просто как божий ангел! Но вот что он потом мне выдал в сообщениях, после этой самой прогулки... Думаю ещë бы чуть-чуть, и он сказал бы это ему прямо в лицо, но он сдержался и написал мне позже. "Слушай, Азуми, этот твой Изаму мне не нравиться! Какого черта? Я пытался с ним поговорить! А он меня открыто посылает нахуй?! Это супер не прилично. Тем более это была наша первая встреча и первое знакомство! Можно было проявить хоть капельку уважения к лучшему другу своец девушки? На самом деле, Изаму мне показаться милашкой когда я его только увидел, но что было потом... Я в ахуе. Шëл-ка он куда подальше от меня. Я не в коем случае не осуждаю твой выбор! Я наоборот очень рад что у тебя наконец-то появился человек, которого ты полюбила! Если ты захочешь гулять со мной после всего того, что было сегодня, то без него, окей? Он мне не по душе." Вот такое сообщение Инуи написал мне после прогулки... Видно уж очень сильно он его выбесил. Мой телефон под рукой завибрировал. Инуи... -Да, слушаю. -Божее, кроха, наконец-то ты ответила, я уж думал к тебе ехать, не сделала ли ты с собой ничего... Ты как? -Да уже нормально вроде бы. -Слушай, я понимаю что у тебя сейчас нет настроения и так далее, но, пожалуйста, отвлекись от него, отпусти, тебе станет намного легче если ты отпустишь его и не будешь думать о нëм. Забудь его. Как только ты это сделаешь, ты почувствуешь свободу, тебе станет легче. -Я попробую. -Предлагаю, завтра сходить погулять? Поговорить об этом, если ты конечно захочешь... Я не настаиваю, я попробую тебя поддержать. Если не смогу, то я просто буду рядом. -Хорошо, давай, я не против поговорить, развеятся) Завтра в 12? -Ого, так рано? Обычно позже, без проблем, в 12 на нашем месте? -Да. Спокойной ночи Сейшу. -Спокойной ночи, кроха. Сейшу скинул трубку. Я попыталась откинуть все мысли по поводу Изаму, и кажется получилось, я уснула. Когда я проснулась, время было восемь утра. Удивительно, ведь раньше, когда я ложилась достаточно поздно я просыпалась не раньше десяти часов. Ну и класс, раз уж я так рано проснулась, я успею много чего сделать, например водные процедуры? Да! Точно! Это поможет мне расслабиться. Я вышла из душа и посмотрела на время пол одиннадцатого. Как долго. Пора одеваться. Я нацепила на себя одежду, накрасилась и собрала сумку по мелочи, ключи, телефон, зеркало (важно между прочим), успокоительные (на всякий, вдруг сильно разревусь на плече у Инуи), воду и мятную жвачку. Я решила выйти чуть раньше, во-первых, что бы не опоздать, а во-вторых, что бы хоть немного побыть наедине с собой на свежем воздухе, а то дома это никчему хорошему не приведëт, закажу себе пиццу, роллы, алкоголь и все деньги спущу на покупки в интернет-магазинах. Так что лучше так. Я пришла за 30 минут до нашей встречи. Успею прогуляться. Наше место, это была не сильно бросающееся в глаза полянка за парком Йойоги. Там особо не было деревьев, поэтому прекрасно было видно луну ночью, когда мы были ещë совсем детьми, мы любили ходить на это место и смотреть на луну и мечтать о будущем. Так же на этой полянке была повалена берëза, это была наша лавочка, ну конечно, кто будет ставить лавочку за парком? Никто, вот мы и сидели на дереве. На этой полянке было безумно комфортно, там было много весëлых моментов. Такие места очень символичны и дороги в более осознаном возврасте... Я пришла и села на берëзу, обычно сюда мы стелили плед, но сегодня я села просто на ствол, ведь на снег стелить плед не стоит? Инуи пришëл вовремя. Как всегда, он не терпел опозданий и не опаздывал сам, он очень пунктуальный в этом плане. -Ну, давай, рассказывай.-сказав это, Инуи сел рядом со мной -Что рассказывать? -Как вы поговорили с ним, как так произошло, что ты увидела его с Ëсико? Ëсико, была моей лучшей подругой с раннего детства, мы с ней подружились даже раньше чем с Сейшу. Я вообще не ожидала что мой молодой человек будет мне изменять, а уж тем более с моей лучшей подругой! -Ну, он ушëл из дома, сказал на работу, я поверила как наивная дурочка! - у меня начали катиться слëзы, было тяжело об этом говорить, но я знала, что Сейшу в случае чего успокоит. Я до их пор любила Изаму. -Эй, кроха, ну не плач, если тебе тяжело, не стоит говорить об этом, пойдëм прогуляемся! - Инуи подсел поближе и прижал меня к себе за плечë, я чувствовала что он беспокоиться, ему не всë равно на моë самочувствие. -Всë впорядке, не волнуйся. Вот, дальше. Через минут тридцать я вышла из дома, что бы сходить в магазин, я не собиралась следить за ним, я верила ему... Захожу за этот чëртов поворот и вижу там их - слëзы начали катиться из глаз с новой силой, их стало больше, я уже не могла их сдерживать. Я начала захлëбываться из-за них, но говорить продолжила. -Я видела как они целуются и он лапал еë. Он ее лапал, Сейшу! Я просто ушла от туда со слезами и написала ему, что дома хочу с ним поговорить. Зачем прерывать правда? Вдруг подумает что я следила. Ну и вот, приходит он домой, якобы после работы, и что ты думаешь? Я начала разговор первой. Спросила что у него с ней, почему он меня сразу не бросил, я не понимаю! Зачем? Зачем, он скрывал это? Он же мог сказать!! "Я тебя больше не люблю, я хочу связать свою жизнь твоей подругой." Зачем он мне врал... -Ну а он чего? -Он сказал что не хотел прекращать со мной отношения, и сказал что мразь конченная раз следила за ним, а ещë он просил забыть это. Я не понимаю его, то он говорит что я мразь, то говорит что бы я забыла то что видела. Я ему сказала, что я не следила за ним, а пошла в магазин. Он просто ушел в нашу спальню собирать свои вещи. - я выдохнула. Это вспоминать тяжело и больно, особенно после осознания что сегодня День Всех Влюблëнных... -Видимо он сам в себе запутался, он не понимает что творит, если ты скажешь, я попрошу кого-нибудь они его найдут и поговорят с ним с глазу на глаз, а может и чего похуже. - Сейшу поцеловал меня в глаз, чтобы я больше не плакала. Ах да, дружеские поцелуи мы обговорили, мы договорились, что друзей в глаза, в нос и в щеки целовать можно, а губы и шея категорически нет! Мы это обговорили и с Инуи, и с Изамой. -Нет! Мне нужно просто его забыть. Не нужно не с кем говорить, я просто попытаюсь забыть его. -Хорошо, будет по-твоему. -Спасибо.- я попыталась выдавить что-то, типа улыбки. Но получилось не очень, на глазах были слëзы, тушь потекла к чертям. Я достала из сумки успокоительные и воду. Запила таблетку и убрала всë на место. -Спасибо что ты со мной Инуи... Если бы не ты, я не знаю что бы со мной сейчас было! -Я всегда буду рядом кроха. Всегда.. Я обняла Инуи, а он в ответ. Мы просидели так ещë очень долго, пока мои пальцы на руках и ногах не начали замерзать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.